Автор |
Сообщение |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): [ Я надеюсь ты серьезно не участвуешь в этом идиотизме и надругательстве над всем святым в этой жизни. Я просто не хочу комментировать то что здесь творится. И мне просто реально плоховато физически сейчас.
Это вообще уже из рук вон ... даже не хамство... а не могу вспомнить и подобрать слов к тому что здесь сейчас творится и говорится. Какая грязь...
Боже мой! Какие полове низкие твари существуют на этой земле.
Зачем я сюда опять зашла ?! Кто меня за язык тянул. Фу! Каждый раз цыганочка с выходом, и истории все чудесатее и противоречивее. И форум все надругивается и надругивается. А она все заходит, и заходит. Завтра опять зайдет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): да уж... парочка... а ты идиотка  да я ничего не сказала про тебя. Но ты все верно сообразила. КНЛ сказала достаточно. Идиотка и есть, еще тупая - это прилагательное. Пойдет? ты пойдёть. Масло масляное, горе луковое. Но вцелом я к тебе с пониманием 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 16:31 |
|
|
Zenat писал(а): да уж... парочка... Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): а ты идиотка  да я ничего не сказала про тебя. Но ты все верно сообразила. КНЛ сказала достаточно. Идиотка и есть, еще тупая - это прилагательное. Пойдет? ты пойдёть. Масло масляное, горе луковое. Но вцелом я к тебе с пониманием  хто такое КНЛ я не знаю и узнавать не буду - по хрену, все остальное тоже - ни фига непонятно, но в жопу!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 17:14 |
|
|
Не полнолуние ли приближается? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Не полнолуние ли приближается?   через 4 дня 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
как раз между 13-м и пятницей хотя у меня перед окном полная луна висела позапрошлой еще ночью 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 17:34 |
|
|
Bielita писал(а): Не полнолуние ли приближается?  Биелитка, я ж развлекаюсь. Это про « щитаю што».
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 18:09 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Bielita писал(а): Не полнолуние ли приближается?  Биелитка, я ж развлекаюсь. Это про « щитаю што».  щет, пропустила што. По форуму только лунные календари сверять. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Bielita писал(а): Не полнолуние ли приближается?  Проблемы с щетовидкой во всем виноваты , я щетаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 18:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bielita писал(а): Не полнолуние ли приближается?  Проблемы с щетовидкой во всем виноваты , я щетаю. Гудман, а че ты так 1308 киданула ап стену? Где трещина произошла?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 18:54 |
|
|
Второй раз в жизни приготовила холодник. Ваши мужья как к этому супу относятся? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 18:56 |
|
|
Bielita писал(а): Второй раз в жизни приготовила холодник. Ваши мужья как к этому супу относятся?  Будешь сама есть. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Второй раз в жизни приготовила холодник. Ваши мужья как к этому супу относятся?  Будешь сама есть.  Ну почему... если его подогреть, и положить туда мяяяса, то есть шанс 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 19:04 |
|
|
Bielita писал(а): Второй раз в жизни приготовила холодник. Ваши мужья как к этому супу относятся?  Смотря какой холодник. Я готовлю очень часто летом литовский борщ. Мой муж всегда 2 порции  Ну и я тоже 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 11 авг 2019, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бялита, а где ты видела, что Гудман меня киданула? Гудман ссыкливое и пиздливое, если ест поддержка она атаман, если нет, то эта крыса за собой потом посты подтирает, хотя... зачем я крыс обижаю, Гудман это Гудман Бялита, кстати не тв ли писала, что с такими как гудман не стоит связываться, потому что у них крыша течёт, права была. Мудрость прущая 
|
|
 |
|
 |
|