Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 09 авг 2019, 17:42 |
|
|
(почесав за ухом, решила изобразить из себя умную):наверное ридикюль произошёл от слова ridiculous,  во всяком случае очень созвучно
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 09 авг 2019, 18:42 |
|
|
В мультфильме сумку Шапокляк называют именно ридикюлем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 09 авг 2019, 20:43 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Сегодня пришла моя минька! Совсем не биркин и совсем не тысячи стоит ) мийка, из чего сумище? какой-то у нее алюминевый вид. тяжелая. будет кто на улице приставать, сразу в рыло сумкой. лучше пистоля.  Сопля, тьфу сусля мож че с глазами у тебя? Не запускайте глазки, иди к врачу.. Сумочка маленькая минька ( mini crossbody) очень лёгкая и мягкая. Ремешок прилагается Каламбур,а ты и правда деревня. Прежде чем писать хоть погугли значение слова. Марс,а что у тебя с личкой?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 09 авг 2019, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamma писал(а): ... Сумочка маленькая минька ( mini crossbody) очень лёгкая и мягкая. Ремешок прилагается ... это пластик, PVC. 22.99? а понапишут - сразу не поймешь, то ли нейлон, то ли что?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 09 авг 2019, 23:12 |
|
|
mamamia писал(а): suslik писал(а): mamamia писал(а): Сегодня пришла моя минька! Совсем не биркин и совсем не тысячи стоит ) мийка, из чего сумище? какой-то у нее алюминевый вид. тяжелая. будет кто на улице приставать, сразу в рыло сумкой. лучше пистоля.  Сопля, тьфу сусля мож че с глазами у тебя? Не запускайте глазки, иди к врачу.. Сумочка маленькая минька ( mini crossbody) очень лёгкая и мягкая. Ремешок прилагается Каламбур,а ты и правда деревня. Прежде чем писать хоть погугли значение слова. Марс,а что у тебя с личкой? Я написала в твоей теме в Айболитах. Вообще, интересная и важная тема.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 10 авг 2019, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Zenat писал(а): что везти из Японии http://dailycpabiz.com/sys-meduza-us/?u ... tps=0&ck=1 ААА, столько читала-читала, а это реклама канабиоида. Блин.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 10 авг 2019, 01:05 |
|
|
Mango Tango2 писал(а):
это пластик, PVC. 22.99? а понапишут - сразу не поймешь, то ли нейлон, то ли что?
Да уж...выставляй после этого сумки  Раньше хоть в приват тихо писали:«Шапа, а я знаю, у вас не настоящая Coach сумка, я такие подделки сама на Черкизовском Привозе покупала» А сейчас в открытую пишут кодировку канализационных труб- PVC.22.99 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 10 авг 2019, 01:08 |
|
|
Пудик писал(а): В мультфильме сумку Шапокляк называют именно ридикюлем. Значит по условиям сценария мне надо его прикупить, чтоб сапожник без сапог не был...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 10 авг 2019, 06:25 |
|
|
Maribella писал(а): Yuliaz1991 писал(а): COCOCHA писал(а): Носороги - это испытание , это очень очень неприятно и тяжело. Правду говорите. Я тоже всегда стараюсь о них не думать. Расстраивают очень.  А шо не так с носорогами? Я поискала мыслесодержащие послания- ничего не нашла...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 10 авг 2019, 08:49 |
|
|
Maribella писал(а): Шапокляк100 писал(а): Пудик писал(а): В мультфильме сумку Шапокляк называют именно ридикюлем. Значит по условиям сценария мне надо его прикупить, чтоб сапожник без сапог не был... Тогда надо такой  Так.., всем галоперидолу вколоть за бессвязное бормотание. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 10 авг 2019, 09:16 |
|
|
mamamia писал(а): suslik писал(а): mamamia писал(а): Сегодня пришла моя минька! Совсем не биркин и совсем не тысячи стоит ) мийка, из чего сумище? какой-то у нее алюминевый вид. тяжелая. будет кто на улице приставать, сразу в рыло сумкой. лучше пистоля.  Сопля, тьфу сусля мож че с глазами у тебя? Не запускайте глазки, иди к врачу.. Сумочка маленькая минька ( mini crossbody) очень лёгкая и мягкая. Ремешок прилагается Каламбур,а ты и правда деревня. Прежде чем писать хоть погугли значение слова. Марс,а что у тебя с личкой? Конечно я-деревня, писать людям без чувства юмора. Смешно было читать обсуждение про значение и написание такого невиданного слова. Значит стиль садо-мазо не смутило, а ридикюль -деревня?  Покупай и носи, что хочешь, кого это волнует.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 10 авг 2019, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Laara писал(а): Zenat писал(а): что везти из Японии http://dailycpabiz.com/sys-news-us/?utm ... tps=0&ck=1
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 10 авг 2019, 13:11 |
|
|
А самое интересное, что путается в показаниях. То пишет, что в США таких препаратов нет, то изготовление препарата производится исключительно в США, а если пойти по ссылке,то сайт пишет, что разработчик UK Причем рекламируют обычное CBD oil 99&, и один 1% оставляют на сушеные рога и копыта морского ежа. Как 1 процент может перевесить 99? А CBD тут продают в dispensary и никуда в Японию летать не надо
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 10 авг 2019, 17:34 |
|
|
Ужас, Кокошка,что с тобой случилось?  Это от высоты перепад давления или что? Или это пищевое отравление? Выздоравливай быстрее, надеюсь что поправишься быстро. Искренне сочувствую. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 10 авг 2019, 17:51 |
|
|
COCOCHA писал(а): Все вылилось. Мне так плохо, в смысле мне физически хреново, летели где-то над Аляской - портпледом и полилось. Конкретно затопила кровью им своё место, проход и весь туалет выглядел как место резни:( три одеяла испортила , причём одеяла большие белые длинные из первого класса. Думала будут сажать самолет. В общем долетели; госпиталь. Сначала сказали что можно подождать пока само все остальное выйдет; но мне было плохо и к утру сделали Д&c. Давление и звон у ушах.
Больше говорить об этом не могу. Держись книжуль . Бог дал бог взял . Все что не делается к лутшему . Время лутший лекарь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|