Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 10 авг 2019, 11:06 |
|
|
Может у котёнка стресс, а может у него были проблемы с почками. Лень опять писать, но повторю историю. У моего вета 2 красивых персидских кота в офисе, я спросила как такие красавцы попали к ним в клинику. Оказалось, тетка покупает персидских котов, а потом они начинают у неё сцать везде. В клинике ходят на горшок и нигде не гадят. У одного котёнка было что-то с почками, поэтому и писал где попало. Они его пролечили и тётке той не отдали. Была у меня подруга, кошатница, так эта дура сама приучала котов ходить на тряпочки. Но она не работала и ходила за котами по пятам. «Мне так удобно, сразу тряпку выкидываю» Березка дала хорошие советы. Вам надо было взять котёнка во время отпуска чтобы его адоптация прошла на ваших глазах. Надо следить, когда он начинает искать место куда бы сходить в туалет, нести его на горшок и следить за ним пока не сделает свои дела. Ни в коем случае не ругать и не тыкать!!! Терпения и удачи вам!
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 10 авг 2019, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Сдайте в шелтер — вам не в первой 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 10 авг 2019, 11:30 |
|
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 10 авг 2019, 11:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сдайте в шелтер — вам не в первой  Мы в шелтер, а вы - в забан - вам не в первой.. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 10 авг 2019, 11:35 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Может у котёнка стресс, а может у него были проблемы с почками. вам! Ну что вы, такого не может быть, это только в шелторе котята больные, тем более что бридеры «хорошие друзья».
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 10 авг 2019, 11:38 |
|
|
fly free писал(а): Joan_Goodman писал(а): Сдайте в шелтер — вам не в первой  Мы в шелтер, а вы - в забан - вам не в первой..  Да, хорошо бы вас самих в шелтор. В клетку. Я ради такого готова на вечный забан 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 10 авг 2019, 11:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): fly free писал(а): Joan_Goodman писал(а): Сдайте в шелтер — вам не в первой  Мы в шелтер, а вы - в забан - вам не в первой..  Да, хорошо бы вас самих в шелтор. В клетку. Я ради такого готова на вечный забан  Мне вас жаль. Вам наверно очень плохо, раз троллизм приносит вам столько удовольствия. Желаю вам счастья и уверенности в себе. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 10 авг 2019, 11:47 |
|
|
Лучше пожалейте всех тех десятки котят которые ваши друзья бридеры разводят включая своего, вместо того чтобы 6 недельного котёнка «наказывать» 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 10 авг 2019, 11:50 |
|
|
Ура! Сходил котенок на горшок. Помогло, что я убрала все тряпки и одеяла и оставила только игрушки и горшок в лондри руме. Дала ему тритс, похвалила и в комнату пустила. Интересно, после того как один раз сходил, его тренировка не закончена наверно. Надо, чтобы несколько раз/дней так пробовать, без одеяла/тряпок?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 10 авг 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): fly free писал(а): Joan_Goodman писал(а): Сдайте в шелтер — вам не в первой  Мы в шелтер, а вы - в забан - вам не в первой..  Да, хорошо бы вас самих в шелтор. В клетку. Я ради такого готова на вечный забан  Срам даже писать об этом. Зачем снова-то завели?  Мой совет-отдайте пока не поздно обратно. У вас ничего с лотком не получится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 10 авг 2019, 12:02 |
|
|
Вкусный treats может творить чудеса долгие годы. Нашему пёсику уже 5,5 лет. Potty training в его детские годы был quick and smooth, но трит давали постоянно после «бизнеса». Уже большой самостоятельный мальчик, но привычка просить вознаграждение осталась, т.к. память хорошая А еще он нас читит-бывало попросит снак, я ему говорю «Ты чё, забыл? Я тебе 5 минут назад давала за просто так». Так что он делает, чтобы достичь желаемого? Он подходит к двери, просится outside, делает на пороге разворот на 360 градусов, и прямиком устремляется на кухню к ящику, где хранятся вознаграждения  и начинает настойчиво требовать, всем видом показывая, что дескать, я же сходил на улицу, гони лакомство 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 10 авг 2019, 12:06 |
|
|
Упс, я про то что уже сдавали в шелтор пропустила. Согласна, отдайте котёнка бридерам и не заводите больше животных. Похоже на тот случай, что я описала ранее. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 10 авг 2019, 12:18 |
|
|
Если котенок сходил не туда куда надо, промойте то место с уксусом или лимонной кислотой, он туда уже не поидет. И в горшок ему насыпьте или побрысгайте средством из пет стора для приучивания к горшку
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 10 авг 2019, 13:12 |
|
|
Брызгалку с водой, если увидите, что не в том месте собирается наделать.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Котенок не хочет ходить в бокс Добавлено: 10 авг 2019, 14:08 |
|
|
Там котенку шесть недель всего. Он ещё плохо запоминает и понимает и супер стресс такого маленького от мамы оторвать. Таких маленьких не отдают, ждут до 8 минимум. Ну может дитачке не терпелось поиграться. Тетка то жалостливая, всех жалеет Кроме кота — написдюляла уже ему Бридеры уверяют что до 6 ти недель уже нормально в лоток ходил, без промаха — ага, честные люди сразу видно.
|
|
 |
|
 |
|