|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июл 2019, 12:55 |
|
|
JISTYA писал(а): Ami писал(а): я с детства на боку, но то из-за сколиоза. Не представляю как спят на спине... У меня все парни и муж тоже на боках спали... Мне кажется ведь жутко неудобно, я б не смогла заснуть. Сон отражается на лице плохой. Если конечно топ легко спать себя приучить, возможно. Но если честно, не верю что оттого морщины меньше будут Лицом в подушку, понятно -)))) Никакие морщины мучений не стояt РЕбенок был в Китае сколаршип, гостил в семье, где спали на жедаитовом поленце только разрезанного пополам. Кладется под шею круглой частью. Мало, что голова как бы висит на этом полене, так еще и ледяной каменяка вот где ужас. Но зато спят на спине и не покувыркаешься это точно. Но прямая спина обеспечена. Что касается вверх ногами, была проблема с вёртиго, мой каропрактор переехал в другой штат, пришлось купить станок перевертыш, мое спасение. ПОэтому каждое утро на него вверх ногами, инсульта нет, зато здоровье улучшилось в разы и больше пользы чем вреда. Это все же лучше чем стоят вверх ногами. На станке залез, минут пять и слез и шею не надо ломать при этом. продается еще такое сиденье, тоже можно верх ногами стоять.https://www.amazon.com/Aozora-Headstand ... 8601&psc=1 Я все думаю купить:), но боюсь, так и не привыкла к этой стойке, делаю на лопатках почти каждый день, думаю достаточно
|
|
|
|
|
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июл 2019, 12:56 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Ну как правило, средний нормальный процент, не слишком маленький и не слишком большой а именно?
|
|
|
|
|
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июл 2019, 14:21 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Jessica_ писал(а): Maribella писал(а): Ну как правило, средний нормальный процент, не слишком маленький и не слишком большой и как же его определить , сколько там процентов, не иначе шею на весы класть Есть он лайн калькуляторы Я весы купила. Я, конечно, не очень им доверяю, но у трёх человек показали весьма достоверный процент.
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июл 2019, 14:23 |
|
|
JISTYA писал(а): вот от таких стульчаков ключицы ломаются, особливо у тех, кто в жизни в стойке не был и поперся на йогу. А станок, он дает свободу всему телу, не надо напрягать ничего. https://teeter.com/fitspine/?utm_source ... gLaDfD_BwE насчет ключиц не знаю, а хорошая идея со стульчиком. По вашей ссылке, сайт, правда, сыпет рекламой, невозможно ничего прочитать. 14 долл всего, я думала больше, осталось место найти))
|
|
|
|
|
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июл 2019, 14:45 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Ну как правило, средний нормальный процент, не слишком маленький и не слишком большой а именно? Ideal body fat at your age это все условно. Все люди разные. И норма не может быть одна на всех
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июл 2019, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3483 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
JISTYA писал(а): РЕбенок был в Китае сколаршип, гостил в семье, где спали на жедаитовом поленце только разрезанного пополам. Кладется под шею круглой частью. Мало, что голова как бы висит на этом полене, так еще и ледяной каменяка вот где ужас. Но зато спят на спине и не покувыркаешься это точно. Но прямая спина обеспечена. Что касается вверх ногами, была проблема с вёртиго, мой каропрактор переехал в другой штат, пришлось купить станок перевертыш, мое спасение. ПОэтому каждое утро на него вверх ногами, инсульта нет, зато здоровье улучшилось в разы и больше пользы чем вреда. Это все же лучше чем стоят вверх ногами. На станке залез, минут пять и слез и шею не надо ломать при этом. а я вот что-то побаиваюсь из-за вертиго этого стола перевертыша, хотя тоже надо, проблемы со спиной.....
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 12 июл 2019, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3483 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
JISTYA писал(а): долго объяснять, там у тех, у кого вертиго в третьем ухе баланс жидкостей меняется, оно там очень чувствительно. куда я только не ходила, чего я только не пила, штормило так, как во время качки спасаюсь только столом. Попробуйте где-нибудь у кайропратора или у знакомых, сразу же ощутите разницу. Еще надо чтобы в область шеи уха, головы воздух от кондиционеров не попадал тоже т.е стол помог в проблемах с вертиго? интересно. К сожалению, я очень хорошо знаю, что такое вертиго, накрыло меня пару месяцев назад, сутки в госпитале провела.... Потом еще в течение месяца штормило, спасалась Манёвром Эпли, вот и побаиваюсь я стола этого теперь, вниз башкой висеть - вдруг там опять этот отолит с ума сойдет и не в трубочку в среднем ухе попадет не дай бог....
|
|
|
|
|
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 14 июл 2019, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Про осанку, ездили в резорт с водным парком на несколько дней, с ребёнком. Т.е. с утра до вечера куча народу все в купальниках. У большинства женщин/молодых девушек оч не красивая осанка, идут как "бурлаки на волге" баржу тянут - плечи и грудь внутрь спина сутулая. Я так понимаю это с детства привычка и мамы им не говорят спину ровно держать. Но даже с их жутким лишним весом, если бы расправили грудь/плечи, смотрелось бы думаю красивее. А так мама милая, наверно 99% дев/женщин там с лишним весом. Когда в одежде все, как-то оно скрывает эту запущенность. Большинство при чем в закрытых купальниках и всяких там парио. К летнему сезону здесь мало кто готовится, большинству плевать, к тому же закрытые купальники как для них -мода опять, прикрыть всё Я лично эти закрытые купальники вообще не понимаю, я когда в гимнастике была, мы такое носили на выступления и тренировки. У меня они всегда с гимнастикой ассоциируются. Ну или профессиональным плаванием, когда пловчихи выступают.
|
|
|
|
|
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 14 июл 2019, 19:26 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Robbin1 писал(а): Я лично эти закрытые купальники вообще не понимаю, я когда в гимнастике была, мы такое носили на выступления и тренировки. У меня они всегда с гимнастикой ассоциируются. Ну или профессиональным плаванием, когда пловчихи выступают. Может при прочих равных условиях это защита от солнца ? rashguard ? Да, над осанкой нужно с детства работать. сейчас как ни стараюсь (йога, тренажер), все равно немного сутулюсь ну и образ жизни - сгорбившись на книгой/гаджетом еще и шеи втянуты особым образом у многих
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
|
|
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 14 июл 2019, 19:37 |
|
|
Закрытые купальники, что многие в бассейнах плавают. И очень много в продаже бикини на лямках. Я один раз купила такой, зареклась, чуть в воде без купальника не осталась , здесь такие волны. А найти купальник с хорошей застежкой действительно трудно, но нашла. А для бассейна у меня вверх закрытый, но плавки отдельно, не люблю когда совсем сплошной
|
|
|
|
|
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 14 июл 2019, 22:55 |
|
|
Robbin1 писал(а): Я лично эти закрытые купальники вообще не понимаю, я когда в гимнастике была, мы такое носили на выступления и тренировки. У меня они всегда с гимнастикой ассоциируются. Ну или профессиональным плаванием, когда пловчихи выступают. У меня закрытый, потому что слишком худая, так мне гармоничнее. И красивее))И это более комфортно для тела. Все эти завязки впиваются в кожу, остаются следы на коже, лишняя морока следить чтобы не сползло. Как здорово, что сейчас такая мода, что каждый носит что ему удобно.
|
|
|
|
|
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 15 июл 2019, 13:28 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
а я вообще не загораю и около бассейнов не сижу. Открытые купальники носила лет в 25, когда ещё вреда от солнца толком не понимала.
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 15 июл 2019, 13:46 |
|
|
У меня кожа белая, как лист бумаги. Сейчас выхожу позагорать на часик, придать немного человеческий вид, все же красивее смотрится загореленькая кожа. Купальники разные, для разных активитей. В этом годе купила совместный впервые, с юбкой, сморится, как очень короткое платье. будет мне в чем на пляже в резортах танцевать. Есть с юбки и шорты, и разные топы. Вот один из, низ шорты-юбка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 16 июл 2019, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 15 июл 2019, 15:32 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
В 21 год я была в водном парке в Южной Корее, и потеряла топ когда вниз ехала на горке. Внизу потом нашла, конечно. В воде. С тех пор, я если активно время провожу -плавать в бассейне, на яхте когда ездим, океана или аквапарк, то одеваю слитный. Он удобнее намного. Ничего не потеряешь, плюс даже при 100 cpf защита от солнца умудряюсь розоветь. В парке с детьми вообще смешно имхо носить раздельные на верёвочках. Ладно если пришел для загара на пляж или знаешь, что не будешь активно двигаться, то бикини сойдёт и тдп. Но я часто вижу девушки молодые кто играет в валейбол на пляже тоже носят спорт купальники ака слитные или платья. Не думаю, что они скрывают что т. Америка слава бо страна нормальная, девушки тут многие пофигисты. Лучше быть "запущенным", чем волноваться о каждом отвеса привесе в граммах. Анорексия страшная штука и ментальное здоровье важнее лишних кило. А вообще, да вот за осанкой надо следить, не из-за красоты, а лёгких. Здоровое дыхание очень много значить. К летнему сезону тут готовятся, спорт залы забиты весной и у меня всегда наплыв пациентов. Просто тут немного люди в большинстве проще относятся к стандартам красоты, они тут другие, не как в России или некоторых странах Европы. И многие прикрывается ещё и из за боязни рака, наоборот умные. Помню мы по юности даже санблоком не пользовались и лежали почти голышом. Загорали дуры. Да и сейчас летом смотрю у меня подруги не мажут ничем. Нет привычки. Мне нравятся девушки молодые на Инстаграме типа Mikzazon Они себя принимают как есть, радуются жизни и тдп. Конечно, и при том ещё это им не мешает себя улучшать в каких то аспектах. Но без фанатизма.
|
|
|
|
|
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 15 июл 2019, 16:22 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ami писал(а): Мне нравятся девушки молодые на Инстаграме типа Mikzazon Они себя принимают как есть, радуются жизни и тдп. Конечно, и при том ещё это им не мешает себя улучшать в каких то аспектах. Но без фанатизма. пошла, глянула ради интереса. Не читала, только картинки посмотрела. Ами, но ведь это же нездоровая полнота. Или я чего-то не понимаю? На некоторых фотках ещё более или менее, но на некоторых.......туши свет
|
|
|
|
|
|