Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): В сырой рыбе могут быть паразиты. Сомнительное удовольствие. Ну вы тоже можете не дожарить мясо или рыбу.... много способов получить паразита. ( меня щас порвет)П.с. Давно кстати паразитов не гоняли  Если есть суши на завтрак, обед и ужин, шансов получить паразитов гораздо больше  И как еще японцы не вымерли поголовно? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 07:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): В сырой рыбе могут быть паразиты. Сомнительное удовольствие. Ну вы тоже можете не дожарить мясо или рыбу.... много способов получить паразита. ( меня щас порвет)П.с. Давно кстати паразитов не гоняли  Если есть суши на завтрак, обед и ужин, шансов получить паразитов гораздо больше  И как еще японцы не вымерли поголовно?  Если не ошибаюсь, в Японии очень высокий процент заболевших с раком желудка.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 08:28 |
|
|
Mars2018 писал(а): Если не ошибаюсь, в Японии очень высокий процент заболевших с раком желудка.
Это все от васаби 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 09:32 |
|
|
Maribella писал(а): Васаби и соевый соус немного мешают заражению гельминтами. Так что это палка о двух концах. Либо рак либо паразиты. Ой, как страшно жить! Пойдем сегодня в японский ресторан есть суши с соевым соусом и васаби и запьем саке. Так или иначе, все равно умрем. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): COCOCHA писал(а): Бизнес с фаном для детей. Муж нет конечно, не поехал.
Лучше считайте свои деньги, не надо зацикливаться на подсчете моих, ок?! Да не считаю я ваши деньги, Кокоша. Уж извините что ваша поездка не компьютеризировалась в моих мозгах из-за ваших жалоб как вам финансово тяжело и больной муж. Поэтому у меня сразу возникли вопросы. Хорошего отдыха. Mars2018, Кокоша очень хорошо зарабатывает. Она УЗИ тек, они очень хорошо получают. Плюс, она писала, что постоянно работает он коллс, берет овертаймы, ночные дежурства. Вы же любите считать? Посчитайте. Да, она жаловалась, что в данное время все в семье больные-пребольные, и что много денег уходит на оплату мед. счетов. И что на работе ей отпуск не дают, типа она незаменимый сотрудник. Не знаю, как такое возможно. Везде, где я тут работала незаменимых людей не было в принципе. Один ушел, другой тут же пришел. Кокоша Японию очень любит, по-моему только туда и ездит почему-то. Несколько лет назад она там же с мамой встречалась. В добольное-пребольное время она тут выставлялись фото туфель Диор и ЛВ как подарок себе на ДР и пр. Т.е. семья там не бедная.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 13:45 |
|
|
У меня знакомые в Москве, живут в коттедже. Кушают избирательно, и в отпуска ездят регулярно. Тоже всегда денег не хватает)). Но они очень хорошие знакомые наши, так что я любя. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Кокошка, вас 4о человек поехали в эту поездку? Во сколько вам обошлась вся поездка в цифрах, включая билеты, отель, питание и entertainment? На сколько дней там? Кто оплатил поезду? У вас же муж больной и без денег и вам самой не хватает денег, а тут вдруг вы вы столько денег тратитена всех. Или это бизнес поездка и ее оплачивает ваша работа, а детей взяли заодно? А то что то у меня не сходится ваш бухгалтерский баланс, судя по тому что вы здесь жаловались на трудную жизнь. Марсюня в собственном репертуаре как всегда. Колобок Марс, тут у многих дебит с кредитом не сходится...  Особенно у Ненусика. Такой екземпляр для инвестигейшен пропадает зазря
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Maribella писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): В сырой рыбе могут быть паразиты. Сомнительное удовольствие. Ну вы тоже можете не дожарить мясо или рыбу.... много способов получить паразита. ( меня щас порвет)П.с. Давно кстати паразитов не гоняли  Если есть суши на завтрак, обед и ужин, шансов получить паразитов гораздо больше  Протравить всех одним махом. Я весной и осенью вормил пью и мужу даю. он стейки с кровью любит, и еще у нас собака Сарочка любит целоваться в губы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 13:51 |
|
|
Maribella писал(а): Васаби и соевый соус немного мешают заражению гельминтами. Так что это палка о двух концах. Либо рак либо паразиты. Лучше тогда паразиты Хотя некоторые их виды возможно и вызывают рак, ну по крайней мере такие болезни как панкреатит, холецистит, и тд.... Когда гонять будем? Никто не поделится рецептом? У меня одна знакомая кишечник оливковым маслом чистила, чуть кони не отбросила-так плохо было.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 13:53 |
|
|
lena 45 писал(а): Maribella писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): В сырой рыбе могут быть паразиты. Сомнительное удовольствие. Ну вы тоже можете не дожарить мясо или рыбу.... много способов получить паразита. ( меня щас порвет)П.с. Давно кстати паразитов не гоняли  Если есть суши на завтрак, обед и ужин, шансов получить паразитов гораздо больше  Протравить всех одним махом. Я весной и осенью вормил пью и мужу даю. он стейки с кровью любит, и еще у нас собака Сарочка любит целоваться в губы. Эта таблетка не всех их душит, только опред виды. У меня тоже есть таблы, но надо всю семью накормить таблетками от глистов. Мой все витамины помнит как выглядят когда я даю ему утром. Как таблетку от глистов подсунуть? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 15:01 |
|
|
Он у меня сырую рыбу не ест...а я люблю суши так что глисты не страшны.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мне кажется тут рыбу для суши химией шпигуют. Я видела как туну в вакуумной упаковке открывали в суши ресторане. В Америке - может быть. В Японии - рыба свежая. Только выловленная. Никакой химии. Все паразиты (если есть) остаются на месте и следуют в Ваш жилудок прямой дорожкой :)
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 16:40 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Тюльпан писал(а): Он у меня сырую рыбу не ест...а я люблю суши так что глисты не страшны. Не поймешь вас! То надо таблетку то уже не надо.  Надо надо , для профилактики.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 17:41 |
|
|
почему от васаби рак желудка?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 06 авг 2019, 18:59 |
|
|
COCOCHA писал(а): Кушали суши крутящиеся поткругу. ДетяМ очень нравится. Это фан. Это называется sushi boat 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|