|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 04 авг 2019, 11:41 |
|
|
Not too late писал(а): нет, однозначно нет, никого резать-перевязывать не будем, может позже, через n лет и если только по мед.показаниям.
Бридеры-рецидивисты.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 04 авг 2019, 12:52 |
|
|
Not too late писал(а): Будем думать как их держать отдельно в течении след. периода, раз в год-два позволить щенков ок.  Вообще-то чаще чем раз в год вязать нельзя, надо давать собаке отдохнуть. А по какой вообще причине вы хотите вязать собак каждый год? У них уникальная племенная ценность? Или у вас другие причины для этого?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 04 авг 2019, 13:41 |
|
|
Как всегда, интернет "читает мысли"  , тут же в группе собачьей запостили .. поделюсь плакатиком. Не проверяла, может и не такие страшные цифры, но в общем и целом, я думаю, что собак все-таки куда больше, чем людей , которым они нужны. В принципе, статистика еще хуже https://www.aspca.org/animal-homelessne ... statistics Each year, approximately 1.5 million shelter animals are euthanized (670,000 dogs and 860,000 cats). The number of dogs and cats euthanized in U.S. shelters annually has declined from approximately 2.6 million in 2011. кошмар, лучше бы не интересовалась...
Вложения: |

68356622_2895533237185575_5529411050866212864_n.jpg [ 91.75 КБ | Просмотров: 1370 ]
|
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 04 авг 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Not too late писал(а): Будем думать как их держать отдельно в течении след. периода, раз в год-два позволить щенков ок.  Вообще-то чаще чем раз в год вязать нельзя, надо давать собаке отдохнуть. А по какой вообще причине вы хотите вязать собак каждый год? У них уникальная племенная ценность? Или у вас другие причины для этого? Конечно же другие. Не даром же оне разнополых собак взяли и стерелизовать не хотят. Бизнес - святое, кк тому же это так сложно удержать кобеля, когда у сучки течка.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 04 авг 2019, 16:07 |
|
|
Erie писал(а): Not too late писал(а): Будем думать как их держать отдельно в течении след. периода, раз в год-два позволить щенков ок.  Вообще-то чаще чем раз в год вязать нельзя, надо давать собаке отдохнуть. А по какой вообще причине вы хотите вязать собак каждый год? У них уникальная племенная ценность? Или у вас другие причины для этого? И еще вопрос. А как вы их держали по отдельности в первые две течки вашей собаки? Или они у вас что, в первую течку повязались? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 04 авг 2019, 17:13 |
|
|
Люди часто не кастрируют и не стерилизуют собак , судя по ютьюбу, в России. Я даже спрашивала почему, говорят жалко. Не думаю, что хотят именно щенков - возни сколько ! Никаких денег не захочешь.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 04 авг 2019, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну офигеть конечно, я была в курсе что на форуме 80 % психически больных, но не до такой же степени!!! Уже начали выяснять какая по счету у чужой собаки течка  ну да, третья, держали отдельно, проблемно, но решаемо, друзей и родственников хватает, трудно допетрить или подробности нужны позарез, адресов и фамилий не будет, не дождетесь. Блин. а всего-то хотела показать кьютного щенятку народу. ну и ну, не удивительно, что никто здесь ничего не хочет ни писать ни показывать, грызетесь здесь друг с другом как пауки в банке, психотерапевта на добровольных началах выжили. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 04 авг 2019, 23:37 |
|
|
да, чет как-то нехорошо вышло. Извините, если это из-за меня - я вроде начала вопросы задавать, а потом еще и плакатик приперла.. поговорили, называется.. Мне кажется, повторюсь, что щенки - это столько возни, что просто ради денег никто возиться не будет. А сами деньги с продажи , во-первых, заслуженные, во-вторых, если раздавать даром, то точно будут брать, не думая. Чем дороже щенок, тем все-таки больше человек морально подготовится. Не соглашусь, что кастрация - это плохо и опасно, но может я и не права. Я свою девочку стрелизовала. Больше из соображений, что чего им маяться, плюс у нас пожилой малчик ... это не оксюморон просто, не могу его "кобелем" назвать, некастрированный, он очень радовался девочке. Радовался было, точнее. Теперь все живут духовной жизнью 
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 04 авг 2019, 23:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kailey писал(а): да, чет как-то нехорошо вышло. Извините, если это из-за меня нет, не из-за вас, с вами беседовать приятно, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 05 авг 2019, 06:05 |
|
|
Not too late писал(а): Kailey писал(а): да, чет как-то нехорошо вышло. Извините, если это из-за меня нет, не из-за вас, с вами беседовать приятно, спасибо. 12 щенков для породистых доберманов многовато, обычно это 4-6, много щенков признак примеси. Сколько им недель? Вы им хвостики обрезали? Еще же доберманам ушки подрезают, но это уже позже и операция.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 05 авг 2019, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): Kailey писал(а): да, чет как-то нехорошо вышло. Извините, если это из-за меня нет, не из-за вас, с вами беседовать приятно, спасибо. Может, вы недавно еще здесь?  Я когда приехала, тоже не знала ничего о бэкярд бридерах. Не думала, что это так ужасно.  Вы, лучше, чем злиться на многих здесь, почитайте . Поизучайте вопрос. И плакатик,хоть и извиняется за него Кейли-очень кстати-да. Повторю сюда еще раз. Если,конечно, деньги для вас куда более значимы,это другой вопрос. И чего бояться стерилизаци?.У нас все собаки, которые были-стерилизованы. Операциии поставлены на поток, никаких осложнений обычно не бывает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 05 авг 2019, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

68356622_2895533237185575_5529411050866212864_n.jpg [ 91.75 КБ | Просмотров: 1377 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 05 авг 2019, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Not too late писал(а): ну офигеть конечно, я была в курсе что на форуме 80 % психически больных, но не до такой же степени!!! Уже начали выяснять какая по счету у ведет чужой собаки течка  ну да, третья, держали отдельно, проблемно, но решаемо, друзей и родственников хватает, трудно допетрить или подробности нужны позарез, адресов и фамилий не будет, не дождетесь. Блин. а всего-то хотела показать кьютного щенятку народу. ну и ну, не удивительно, что никто здесь ничего не хочет ни писать ни показывать, грызетесь здесь друг с другом как пауки в банке, психотерапевта на добровольных началах выжили.  А вам объяснили почему это не кьютно, особенно для девочек которые тратят деньги на приюты тут и подбирают брошенных животных. Жалко стерилизовать, а то что убивают не жалко? Или в вашей теории перехода манделы animal control это иллюзия? Прикиньте хотяб цифры, если каждая из вами разведённых собак произведет столько же потомства. Непсихическая...
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 05 авг 2019, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Not too late писал(а): Kailey писал(а): а жалко почему? Мы тут усыновили двух котов , два брата-акробата:), недавно. Им было по 3 мес и уже пофиксенные. И то ли это сыграло роль, то ли просто очень социализированные - не знаю. Но добрее и спокойнее я не встречала. Не быкуют вообще, дружелюбный пофигизм сильно развит, очень милые парни оказались. ну сравнивать с котами... тем более в 3х месячном возрасте, не знаю, думала подумаю об этом позже, вот открыла первый ролик https://pdfs.semanticscholar.org/8929/3 ... da180a.pdf
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 05 авг 2019, 10:25 |
|
|
Not too late писал(а): ну офигеть конечно, я была в курсе что на форуме 80 % психически больных, но не до такой же степени!!! Уже начали выяснять какая по счету у чужой собаки течка  ну да, третья, держали отдельно, проблемно, но решаемо, друзей и родственников хватает, трудно допетрить или подробности нужны позарез, адресов и фамилий не будет, не дождетесь. Блин. а всего-то хотела показать кьютного щенятку народу. ну и ну, не удивительно, что никто здесь ничего не хочет ни писать ни показывать, грызетесь здесь друг с другом как пауки в банке, психотерапевта на добровольных началах выжили.  Ну тогда напоследок ещё несколько вопросов от "психических больных". Вы проверяли ваших собак на дисплазию тазобедренных суставов? Делали генетические тесты на наследственные заболевания? И самы главный вопрос. В контакте на продажу щенков у вас прописано, что если новые владельцы не смогут больше держать щенка, то вы его заберёте обратно даже через десять лет? Или вы предоставите им решать этот вопрос самостоятельно через шелтеры?
|
|
 |
|
 |
|