|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 11 июл 2019, 12:34 |
|
|
Да я пОняла, меня факт удивил, зачем тётка помочилась прямо в машину с мороженым.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 11 июл 2019, 13:35 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... ja97POVbM8 Ariana Grande accused of licking, spitting on doughnuts at Lake Elsinore shop
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 16 июл 2019, 21:33 |
|
|
На просторах ютюба есть такой блогер Алекс "АМЕРИКА Наизнанку". О нём здесь что-то уже говорили раньше дело не в этом. Я его смотрела пару видео и из видео я понимаю что он живет в Канаде что он туда иммигрировал примерно 20 лет тому, работает дальнебойщиком и ездит по Канаде и США. Вопрос: почему он себя называет американцем с 20 летним стажем? ведь он канадец! Или я неправа? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 16 июл 2019, 21:44 |
|
|
Konstanta писал(а): На просторах ютюба есть такой блогер Алекс "АМЕРИКА Наизнанку". О нём здесь что-то уже говорили раньше дело не в этом. Я его смотрела пару видео и из видео я понимаю что он живет в Канаде что он туда иммигрировал примерно 20 лет тому, работает дальнебойщиком и ездит по Канаде и США. Вопрос: почему он себя называет американцем с 20 летним стажем? ведь он канадец! Или я неправа?  Америка это континент. Американцы это и Канадцы и США, Мексиканцы и вся центральная и южная америка. Все имеют право называть себя американцами.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 16 июл 2019, 22:30 |
|
|
Я вот не понимаю, то ли Брукман недалекая, то ли лукавит. Говорит, что 10 тыс, это запрлата мужа, и называет ее средней. Но тогда это не средняя зарплата. Она нарочно не уточняет до наголов или после? Либо если это до налогов, то таки да это средняя особенно для Калифорнии, а если после - то это не средняя даже для Калифорнии. Темнит, тетя. https://www.youtube.com/watch?v=gMB4KmyG28w Вооще не понимаю к чему озвучивать зарплату до налогов, для меня заплата это то, что я принесла домой - кэш. А то, что у меня отняли и только на бумажке мое - то не мое, а его - дяди Сэма бабло 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 16 июл 2019, 22:38 |
|
|
Это российская традиция, т.к. там практически невозможно что-то вычесть, за исключением случаев покупки жилья, оплаты учебы, мед.услуг. В США по другому. Плюс тут налоги платят семьей, значит один супруг может платить больше, чем другой, например в случае, когда один из супругов selfemployed, а другой обычный работник на кого-то, тогда вот этот работник может платить больше, чем ему бы надо, чтобы избежать большой доплаты налога на семью по итогам года. Я оперирую "грязной" суммой, если говорю кому-то свою ЗП.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 17 июл 2019, 10:33 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Я вот не понимаю, то ли Брукман недалекая, то ли лукавит. Говорит, что 10 тыс, это запрлата мужа, и называет ее средней. Но тогда это не средняя зарплата. Она нарочно не уточняет до наголов или после? Либо если это до налогов, то таки да это средняя особенно для Калифорнии, а если после - то это не средняя даже для Калифорнии. Темнит, тетя. https://www.youtube.com/watch?v=gMB4KmyG28w Вооще не понимаю к чему озвучивать зарплату до налогов, для меня заплата это то, что я принесла домой - кэш. А то, что у меня отняли и только на бумажке мое - то не мое, а его - дяди Сэма бабло  120 тыс в год его зарплата она не раз об этом говорила. Не знаю много это или мало для Кали. Знаю что если 50 тыс. в год во ФЛ и есть моргидж то результат "по нулям"при умном подходе к питанию а если бегать по ресторанам питаться хотя бы 4 дня в неделю семье из 3 чел. то результат "минус". Молодой парниша писал в интернете что он работает и впринципе нормально получает НО он любит питаться в ресторанах ему так нравится (завтрак,ланч, ужин) и вот теперь он вошол в минус 2 тыс. и кричит Помогите научите хоть что-то готовить потому что я не умею.  Меня это удивило потому что Завтрак у них с коробки насыпал хлопьев и залил холодным молоком и чашка кофе и дешево и сытый и минимум времени потрачено. Ну и сендвичи наляпать минутное дело и они их обожают вот тебе и ужин для молодого парняши...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 17 июл 2019, 10:46 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Я вот не понимаю, то ли Брукман недалекая, то ли лукавит. Говорит, что 10 тыс, это запрлата мужа, и называет ее средней. Но тогда это не средняя зарплата. Она нарочно не уточняет до наголов или после?
Либо если это до налогов, то таки да это средняя особенно для Калифорнии, а если после - то это не средняя даже для Калифорнии. Темнит, тетя.
https://www.youtube.com/watch?v=gMB4KmyG28w ЛУКАВИТ Брукман очень-очень сильно в этом видео. Говорит что он ей даёт 3 тыс. в месяц только на её нужды иначе бы они не жили вместе так долго. - Не верю врет как сивый мерин.- Иначе бы она не лазила по магазинам и не закупалась бы тряпками они продаются плохо т.к. сейчас поно ВСЕГО в магазинах и на Рынках. Затраты времени,денег и нервов окупаются далеко не всегда у неё и делает часто уценки чтоб продать хоть по цене за которую купила. Говорит что он ей оплачивает билеты на её поездки домой и на отдых. Вполне возможно что РАЗ в год или два года он и оплачивает но она ведь ездит несколько раз в год, великовозрастная дочь с её проблемами доконает Ольгу. Кто живет в достатке тот не говорит о деньгах и не открывает каналы на ютюбе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 17 июл 2019, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): 120 тыс в год его зарплата она не раз об этом говорила. Не знаю много это или мало для Кали. 120К в Калифорнии на двоих? Ну в Бей Эйрии это нормально на одного, но мало на двоих. Но Брукман живет в Петалуме, это дешевая деревня. Так что про Петалуму не знаю. Огромным плюсом является то, что у Рика дом куплен давно (я надеюсь не во времена 2005-2007гг!!). Дом дешевый. Я думаю, что он стоил 400К, если не еще дешевле. Ну и сами знаете, мортгидж составляет львиную долю расходов в Америке. У них очень скромный образ жизни. Ну за исключением затрат Рика на игру в гольф. Путешествуют они только местно. За свои поездки Брукман платит сама. Машина у Брукман почти что со свалки. Стоимость 5К максимум. У Рика машина от работы. Дом дешевый. Отоваривается Брукман в секонд хенде и на огромных распродажах. Те бренды, которые она покупает, рассчитаны на американских девочек подростков/учащихся колледжей. В салоны она не ходит. Маникюр-педикюр сама. Волосы в России. И.т.д. Konstanta писал(а): Брукман очень-очень сильно в этом видео.
Говорит что он ей даёт 3 тыс. в месяц только на её нужды иначе бы они не жили вместе так долго.
-Не верю врет как сивый мерин. Проблема Брукман в том, что она не работает в Америке. А Рик ее к финансам на дух не подпускает. Поэтому она не имеет представления ни о чем. Вроде, надо что-то сказать на публику, чтобы не ударить в грязь лицом, а о реальных цифрах ни малейшего представления. Вот и ляпает че попало, благо ее аудитория в России. Там все что хочешь сожрут. 10К в месяц. Минус 30% налогов. Остается 7К. Минус пенсионный фонд, минус мед. и дентал страховки. Минус мортгидж, минус счета, и.т. Т.е. она хочет сказать, что Рик отдает ей больше 50% от своей зарплаты. Короче, тупая баба. Тупой была, тупой осталась.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 17 июл 2019, 11:59 |
|
|
Fantastica писал(а):
Проблема Брукман в том, что она не работает в Америке. А Рик ее к финансам на дух не подпускает. Поэтому она не имеет представления ни о чем. Вроде, надо что-то сказать на публику, чтобы не ударить в грязь лицом, а о реальных цифрах ни малейшего представления. Вот и ляпает че попало, благо ее аудитория в России. Там все что хочешь сожрут. 10К в месяц. Минус 30% налогов. Остается 7К. Минус пенсионный фонд, минус мед. и дентал страховки. Минус мортгидж, минус счета, и.т. Т.е. она хочет сказать, что Рик отдает ей больше 50% от своей зарплаты. Короче, тупая баба. Тупой была, тупой осталась. Говорит что только-только закрыл выплату могриджей и теперь дом его. По этому и решил заняться благоустройством двора,какието дорожки+ искусственная трава. Вы верите что ей на её личные нужды "финдиклюшки" нужно 3 тыс. в месяц?  это без еды и без биллов, без рента. Она не выглядит женщиной на 3 тыс. в месяц, не машина,не одежда, не её посещения каких то заведений: театры,выставки и т.д. все выглядит очень дешево. а день рождения 50 лет отмечала вскладщину с ещё одной женщиной ну где вы такое видели кроме как в советское время в студенческом общежитии 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 17 июл 2019, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Говорит что только-только закрыл выплату могриджей и теперь дом его. По этому и решил заняться благоустройством двора,какието дорожки+ искусственная трава.
Она тупая, она не знает ничего. Konstanta писал(а): Вы верите что ей на её личные нужды "финдиклюшки" нужно 3 тыс. в месяц?  это без еды и без биллов, без рента. Она не выглядит женщиной на 3 тыс. в месяц, не машина,не одежда, не её посещения каких то заведений: театры,выставки и т.д. все выглядит очень дешево. а день рождения 50 лет отмечала вскладщину с ещё одной женщиной ну где вы такое видели кроме как в советское время в студенческом общежитии  Нет! Ни о каких 3К речь не идет! Брукман очень закомплексована. Буквально недавно она вещала, что муж ей дает $20 в месяц (или неделю, не помню). Она неоднократно выпускала видео, в которых высмеивала женщин, которым, например, машину по приезду купили. Этого не может быть, потому что не может быть никогда!  Проходит пару лет, и она начинает вещать про 3К в месяц. Тупая баба. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 17 июл 2019, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще зачем бабе, которая не работает, сидит дома, 3К в месяц? На что? Напишите мне, на что можно тратит 3К ежемесячно, если не работаешь!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 17 июл 2019, 12:23 |
|
|
Fantastica писал(а): И вообще зачем бабе, которая не работает, сидит дома, 3К в месяц? На что? Напишите мне, на что можно тратит 3К ежемесячно, если не работаешь! На пластику!!! Yay!!!! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 17 июл 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Fantastica писал(а): И вообще зачем бабе, которая не работает, сидит дома, 3К в месяц? На что? Напишите мне, на что можно тратит 3К ежемесячно, если не работаешь! На пластику!!! Yay!!!!  Зайдите попозже, посмотрите ее видео по уходу за рожей. Валяется баба в радужной футболке на диване и у с умной рожей вещает, что лучше чем какая-то присоска ничего нет. Не нужны никакие Ботоксы-хуетоксы, банка на рожу-это самое лучшее что могло придумать человечество. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 28 Добавлено: 17 июл 2019, 19:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Зайдите попозже писал(а): Fantastica писал(а): И вообще зачем бабе, которая не работает, сидит дома, 3К в месяц? На что? Напишите мне, на что можно тратит 3К ежемесячно, если не работаешь! На пластику!!! Yay!!!!  Зайдите попозже, посмотрите ее видео по уходу за рожей. Валяется баба в радужной футболке на диване и у с умной рожей вещает, что лучше чем какая-то присоска ничего нет. Не нужны никакие Ботоксы-хуетоксы, банка на рожу-это самое лучшее что могло придумать человечество.  Что значит банка на рожу? банку сметаны на рожу вымазать или что за банка? Возраст своё дело делает и кремами и сметанами-сливками и ещё чем не востановишь кожу до желаемого результата.
|
|
 |
|
 |
|