|
Автор |
Сообщение |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): [ Психи будут приходить с топорами, делать взрывчатку, доставать из-под полы. Примеров тоже масса. Вот и я о том же
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 09:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 09:59 |
|
|
Kailey писал(а): https://aimeekestenberg.com/handbags/backpacks.html
если тема сумок актуальна. Рюкзаки только нравятся у нее. И хобо тоже ничего, но самое оно - рюкзаки с молнией напополам. Есть у меня рюкзачок, ничего осиного рюкзачок он и есть рюкзачок, красивого вишневого цета. Кожа. Купила в индийской резервации. Индеец прямо там сидел шил всякие изделия и кожи. Он у меня уже 12 лет. Часто его не ношу, но качественная вещь. Я с ним только если по городу гулять - удобно.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 10:05 |
|
|
Тюльпанчик, красиво!Это где
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): так вот выделить слово не могу, жму-не реагирует. На днях еще что-то вообще случайно нажала -шрифт стал маленький  Где инструкция, понятия не имею, ей в обед триста лет  Попробуйте нажать и держать пару секунд. Или быстро-быстро два раза. А никого из поколения Z нет поблизости, чтобы показать?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 10:10 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Kailey писал(а): https://aimeekestenberg.com/handbags/backpacks.html
если тема сумок актуальна. Рюкзаки только нравятся у нее. И хобо тоже ничего, но самое оно - рюкзаки с молнией напополам. Есть у меня рюкзачок, ничего осиного рюкзачок он и есть рюкзачок, красивого вишневого цета. Кожа. Купила в индийской резервации. Индеец прямо там сидел шил всякие изделия и кожи. Он у меня уже 12 лет. Часто его не ношу, но качественная вещь. Я с ним только если по городу гулять - удобно. Мне именно этим и нравится. Что простой дизайн, но с изюминкой в виде этой молнии. Сумки с карманами и деталями я не люблю. Так же в браминах понравившихся - простой дизайн (прямоугольник  ) с одной изюминкой - цвет. То что я и люблю.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|