|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Perchinka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Perchinka писал(а): ... Надеюсь понравится! Фотку сделаю поставлю. Я раньше ЛВ сумки вообще не любила, а теперь мнение поменялось, ... ставьте фотографии новой сумки! сегодня на официальном обеде одна дама была точно с такой же сумкой - Тюильри. отделка вверху черная, а ручки красные. сумка очень нарядная. отличная сумка. куда там какому-то брахмину ... ну о чем разговор ... цена этому брахмину - десятка в базарный день. Сумка просто прелестная и размер и сочетание цветов и нравится что на молнии. Очень хоршо держит форму и в принципе подходит подо все. Очень довольна выбором. Идеальное сочетание с моей новой машиной. Муж тоже очень доволен что я счастлива. Кошка очень довольна размером коробки из под Витона. Собаки проигнорировали.  Она просто очень модная со всеми разными цветами, даже Коуч такой стиль начал копировать типа колор блока по новой...носите, пока модно!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:13 |
|
|
Девы, можно спрошу очень быстро не по теме, хотя если болтушка,может можно про все?
Подскажите, пожалуйста, ТЕ, кто имеет такой опыт. Каким образом, после того, как приобретешь спиртное в Дьюти Фри в Лос анжелесе , лететь дальше- внутренними авиалиниями.Ведь бутылки просто ставят в пакет и все. До Москвы то долетишь, а дальше ??? Как? Как проходить на рейс потом Москва-Красноярск? Чемодан будет набит до отказа, вариант добавить в багаж не рассматривается иначе купила бы здесь и упаковала. Брат заказал заморского алкоголя, отказать не могу. Спасибо .
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Zenat писал(а): Panna писал(а): lena 45 писал(а): Вот куда надо ехать за настоящими крокодилами. Во Вьетнам . по 500-700 баксов самый настоящий, с сертификатом. Подружки мои купили. Я не позарилась. купила себе обложку для паспорта teal blue цвета из страуса, думала, под сапожки Гуччи подойдет, но сапоги ,собаки, на пару оттенков светлее. Какие они все страшные по форме  подумалось, что к фото выше  К какой фото? Там убитый крокодильчик это что то? Куда его в Америке носить?
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:15 |
|
|
Zenat писал(а): Perchinka писал(а): Собаки проигнорировали.  нуу.. я б с выводами не торопилась see monday night Мои уже особо не грызут им уже по 6 лет, по молодости сожрали всю мою обувь паразиты и кожаный диван. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Panna писал(а): Zenat писал(а): Panna писал(а): lena 45 писал(а): Вот куда надо ехать за настоящими крокодилами. Во Вьетнам . по 500-700 баксов самый настоящий, с сертификатом. Подружки мои купили. Я не позарилась. купила себе обложку для паспорта teal blue цвета из страуса, думала, под сапожки Гуччи подойдет, но сапоги ,собаки, на пару оттенков светлее. Какие они все страшные по форме  подумалось, что к фото выше  К какой фото? Там убитый крокодильчик это что то? Куда его в Америке носить? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:27 |
|
|
Перчинка! Поздравляю еще раз с обновкой! Сумочка правда красивая и элегантная (шёпотом):а чем «старая »машина не угодила? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:33 |
|
|
Zenat писал(а): Шпк, а вы-то чего еще цитировать не научились? Цитата сперва, а своя реакция - опосля не знаю как на таблетке выделить ненужное и удалить одним махом как мышью на компе. Поэтому, когда цитата короткая, то придерживаюсь правил, а когда на полстраницы, замучишься удалять,сорри
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:40 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Крокодильчик вполне себе живой. Почему убитый? Creepy 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:42 |
|
|
Panna писал(а): Zenat писал(а): Panna писал(а): lena 45 писал(а): Вот куда надо ехать за настоящими крокодилами. Во Вьетнам . по 500-700 баксов самый настоящий, с сертификатом. Подружки мои купили. Я не позарилась. купила себе обложку для паспорта teal blue цвета из страуса, думала, под сапожки Гуччи подойдет, но сапоги ,собаки, на пару оттенков светлее. Какие они все страшные по форме  подумалось, что к фото выше  К какой фото? Там убитый крокодильчик это что то? Куда его в Америке носить? На хелоуин вечеринку в самый раз 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zenat писал(а): Шпк, а вы-то чего еще цитировать не научились? Цитата сперва, а своя реакция - опосля не знаю как на таблетке выделить ненужное и удалить одним махом как мышью на компе. Поэтому, когда цитата короткая, то придерживаюсь правил, а когда на полстраницы, замучишься удалять,сорри Сеичас Бух придет и всем повставляет за цитаты 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): не знаю как на таблетке выделить ненужное и удалить одним махом как мышью на компе. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zoila Lewis писал(а): Panna писал(а): Zenat писал(а): Panna писал(а): Какие они все страшные по форме  подумалось, что к фото выше  К какой фото? Там убитый крокодильчик это что то? Куда его в Америке носить? На хелоуин вечеринку в самый раз   это какой-то праздник
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Perchinka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Perchinka писал(а): ... Надеюсь понравится! Фотку сделаю поставлю. Я раньше ЛВ сумки вообще не любила, а теперь мнение поменялось, ... ставьте фотографии новой сумки! сегодня на официальном обеде одна дама была точно с такой же сумкой - Тюильри. отделка вверху черная, а ручки красные. сумка очень нарядная. отличная сумка. куда там какому-то брахмину ... ну о чем разговор ... цена этому брахмину - десятка в базарный день. Сумка просто прелестная и размер и сочетание цветов и нравится что на молнии. Очень хоршо держит форму и в принципе подходит подо все. Очень довольна выбором. Идеальное сочетание с моей новой машиной. Муж тоже очень доволен что я счастлива. Кошка очень довольна размером коробки из под Витона. Собаки проигнорировали.  Сумка хорошая, ей сносу не будет. Внуки ваши на естейт сейл будут продавать 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:50 |
|
|
lena 45 писал(а): Perchinka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Perchinka писал(а): ... Надеюсь понравится! Фотку сделаю поставлю. Я раньше ЛВ сумки вообще не любила, а теперь мнение поменялось, ... ставьте фотографии новой сумки! сегодня на официальном обеде одна дама была точно с такой же сумкой - Тюильри. отделка вверху черная, а ручки красные. сумка очень нарядная. отличная сумка. куда там какому-то брахмину ... ну о чем разговор ... цена этому брахмину - десятка в базарный день. Сумка просто прелестная и размер и сочетание цветов и нравится что на молнии. Очень хоршо держит форму и в принципе подходит подо все. Очень довольна выбором. Идеальное сочетание с моей новой машиной. Муж тоже очень доволен что я счастлива. Кошка очень довольна размером коробки из под Витона. Собаки проигнорировали.  Сумка хорошая, ей сносу не будет. Внуки ваши на естейт сейл будут продавать  если продвинутые. А то на гараж сейл шютк сори
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Шапокляк100 писал(а): Zenat писал(а): Шпк, а вы-то чего еще цитировать не научились? Цитата сперва, а своя реакция - опосля не знаю как на таблетке выделить ненужное и удалить одним махом как мышью на компе. Поэтому, когда цитата короткая, то придерживаюсь правил, а когда на полстраницы, замучишься удалять,сорри Сеичас Бух придет и всем повставляет за цитаты  И за обшибки .  Джакси 
|
|
 |
|
 |
|