Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
cool, а где дочка, слева или справа?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 19:42 |
|
|
Классно  Это Пекин?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
lena 45 писал(а): Вот куда надо ехать за настоящими крокодилами. Во Вьетнам . по 500-700 баксов самый настоящий, с сертификатом. Подружки мои купили. Я не позарилась. купила себе обложку для паспорта teal blue цвета из страуса, думала, под сапожки Гуччи подойдет, но сапоги ,собаки, на пару оттенков светлее. Какие они все страшные по форме
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 19:44 |
|
|
низзя так в лоб в нонешние дни, ибо с одной стороны может сын оказаться, а с другой-муж Zenat писал(а): cool, а где дочка, слева или справа?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): SnideOlly писал(а): Джейн со своей Биркин What's Inside Jabne Birkin's Birkin Bag? https://youtu.be/YrmmesiCudY обожаю ее - все такое непафосное, с висюльками, примочками, смешнючее- классная она  Nena - зачот! какая неделя уже пошла, третья на излете  Ужаснтно. Старая сорока  первый раз, двумя постами выше-думала описка...ой... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 19:46 |
|
|
началось в колхозе утро... BusyBee писал(а): Кокоша, ето ты на фотке? Я всегда представляла тебя хрупкои девочкои....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): низзя так в лоб в нонешние дни, ибо с одной стороны может сын оказаться, а с другой-муж Zenat писал(а): cool, а где дочка, слева или справа? в путь бралась дочь Шпк, а вы-то чего еще цитировать не научились? Цитата сперва, а своя реакция - опосля
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 19:52 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Perchinka писал(а): ... Надеюсь понравится! Фотку сделаю поставлю. Я раньше ЛВ сумки вообще не любила, а теперь мнение поменялось, ... ставьте фотографии новой сумки! сегодня на официальном обеде одна дама была точно с такой же сумкой - Тюильри. отделка вверху черная, а ручки красные. сумка очень нарядная. отличная сумка. куда там какому-то брахмину ... ну о чем разговор ... цена этому брахмину - десятка в базарный день. Сумка просто прелестная и размер и сочетание цветов и нравится что на молнии. Очень хоршо держит форму и в принципе подходит подо все. Очень довольна выбором. Идеальное сочетание с моей новой машиной. Муж тоже очень доволен что я счастлива. Кошка очень довольна размером коробки из под Витона. Собаки проигнорировали. 
Вложения: |

IMG_0176.JPG [ 78.64 КБ | Просмотров: 638 ]
|

IMG_0171.jpg [ 90.93 КБ | Просмотров: 638 ]
|

IMG_0174.jpg [ 91.16 КБ | Просмотров: 638 ]
|
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 19:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): низзя так в лоб в нонешние дни, ибо с одной стороны может сын оказаться, а с другой-муж Zenat писал(а): cool, а где дочка, слева или справа? Там ещё надпись была: Людмила уже не та..
Вложения: |

01BE82E6-181C-4388-872D-1E661026E966.jpeg [ 94.38 КБ | Просмотров: 635 ]
|
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 03 авг 2019, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 19:54 |
|
|
Panna писал(а): lena 45 писал(а): Вот куда надо ехать за настоящими крокодилами. Во Вьетнам . по 500-700 баксов самый настоящий, с сертификатом. Подружки мои купили. Я не позарилась. купила себе обложку для паспорта teal blue цвета из страуса, думала, под сапожки Гуччи подойдет, но сапоги ,собаки, на пару оттенков светлее. Какие они все страшные по форме  подумалось, что к фото выше 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 19:57 |
|
|
Perchinka писал(а): Собаки проигнорировали.  нуу.. я б с выводами не торопилась see monday night
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:02 |
|
|
Zenat писал(а): Perchinka писал(а): Собаки проигнорировали.  нуу.. я б с выводами не торопилась see monday night Да... завидуют просто.. Классная сумка!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:03 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Бедная кошка, подохнуть не дадут спокойно.. зубы начистят покойнице за штуку баксов  Это к чему 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:03 |
|
|
BusyBee писал(а): Кокоша, ето ты на фотке? Я всегда представляла тебя хрупкои девочкои.... А я думала что она брюнетка с длинными волосами... А про Оливку думала что это она на аватарке...
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 03 авг 2019, 20:08 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Zenat писал(а): Perchinka писал(а): Собаки проигнорировали.  нуу.. я б с выводами не торопилась see monday night Да... завидуют просто.. Классная сумка!! помню, подарила мужу тапки, мокасинами из цигейки. Недолго они оставались парой, вскорости остался левый сироткой. Помню, была фотка с тысячью клочков, сейчас ее найти нереально. Ах да, собака у нас была тоgда молодая. Две
|
|
 |
|
 |
|