Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж попросил освободить квартиру
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не начинайте с Михаила Лабковского, кто бы ему вправил мозги, он как тот сапожник без сапог- женат ни разу не был, но советы раздаёт направо и налево. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Не начинайте с Михаила Лабковского, кто бы ему вправил мозги, он как тот сапожник без сапог- женат ни разу не был, но советы раздаёт направо и налево. :g_chewingum

Он говорил в одном из видео, что был женат, развелся, у него дочь взрослая.
Мне лично он помогает, но у меня проблемы не в отношениях. Попробовала применять пару из его шести правил на практике - очень даже положительные результаты.

А вы бы кого посоветовали?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такой муж даром не нужен. Не поддерживает жену в учебе, а наоборот гнобит и требует, чтобы работала, прямо объедает его. :l_bhuhhh Чужие люди поддерживают иностранцев, которые хотят учиться, а тут собственный муж палки в колеса ставит.
“Много жрешь“ даже говорит. Так с любимыми женщинами не разговаривают. Какой толк держаться за такой брак. Комнату сняла и ушла, спасибо мужу за документы. Вся жизнь впереди! Потом будет вспоминать и смеяться - как же угораздило такого мужа найти.:) Жаль что мама не научила дочь любить в первую очередь себя и сразу видеть таких мудаков и не вступать с ними в какие-то отношения. Не верю, что не было красных флагов. Они всегда есть. Даже если нет, при первом "много жрешь" или почему учишься, иди работай для семьи - встала и ушла. Детей нет, свободная, молодая, мама заботливая (даже слишком, ведь девушка и сама могла написать на форум), какой смысл терпеть такое отношение?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Из квартиры выставить, в принципе, может. Он же основной квартиросъемщик.

Не может. Каждый день с такими идиотами дело имею по работе. Пока они женаты, оне имеет право находиться в кв-ре. Копы ничего не смогут поделать, если он их вызовет, то просто говорить: Мы муж и жена, поругались, но мне некуда идти и никуда идти не собираюсь.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Musenka писал(а):
Стал угрожать annulment marriage.

Он не сможет аннулировать брак при описаных вами обстоятельствах.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Такой муж даром не нужен. Не поддерживает жену в учебе, а наоборот гнобит и требует, чтобы работала, прямо объедает его. :l_bhuhhh Чужие люди поддерживают иностранцев, которые хотят учиться, а тут собственный муж палки в колеса ставит.
“Много жрешь“ даже говорит. Так с любимыми женщинами не разговаривают. Какой толк держаться за такой брак. Комнату сняла и ушла, спасибо мужу за документы. Вся жизнь впереди! Потом будет вспоминать и смеяться - как же угораздило такого мужа найти.:) Жаль что мама не научила дочь любить в первую очередь себя и сразу видеть таких мудаков и не вступать с ними в какие-то отношения. Не верю, что не было красных флагов. Они всегда есть. Даже если нет, при первом "много жрешь" или почему учишься, иди работай для семьи - встала и ушла. Детей нет, свободная, молодая, мама заботливая (даже слишком, ведь девушка и сама могла написать на форум), какой смысл терпеть такое отношение?

Пиония, ну какаие ей красные флаги рассматривать? Она приехала по гостевой и хотела тут остаться. По фигу какой мужик, главное, что с паспортом. В принципе, что хотела, то и получила.
И сама она же и пишет, мама тут нипричем.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и слава те. У вашей дочки хоть время будет всё обдумать и что дальше делать. Поддерживайте её эмоционально, для неё сейчас это главное
Musenka писал(а):
Девочки, все нормализовалось. Сказал, что выгонять никуда не будет и готов первое время помочь с оплатой комнаты. Составят agreement такого содержания и вместе подадут. Всем спасибо за участие! Тему можно удалять. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 10:59 
Musenka писал(а):
Девочки, все нормализовалось. Сказал, что выгонять никуда не будет и готов первое время помочь с оплатой комнаты. Составят agreement такого содержания и вместе подадут. Всем спасибо за участие! Тему можно удалять. :b_wink

:lol: завтра он ее опять выгонять будет.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
Bastet писал(а):

Он говорил в одном из видео, что был женат, развелся, у него дочь взрослая.
Мне лично он помогает, но у меня проблемы не в отношениях. Попробовала применять пару из его шести правил на практике - очень даже положительные результаты.

А вы бы кого посоветовали?

Ещё лучше.То есть его советы для него не работают.Развёлся и давай других уму- разуму учить.Ну да бог с ним.
И я бы никого в её ситуации не советовала, потому что ей деньги надо экономить, а не психолухов кормить.И без них всё ясно как белый день.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Психология не наука. Невзоров о психологах, гомосексуалистах, педофилии, депрессии и глупых тетках. :c_laugh :s_thumbup
https://www.youtube.com/watch?v=ELpJqs4tsYc

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Психология не наука. Невзоров о психологах, гомосексуалистах, педофилии, депрессии и глупых тетках. :c_laugh :s_thumbup
https://www.youtube.com/watch?v=ELpJqs4tsYc

Аааа!!!! Как я согласна!!! :s_thumbup

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Ещё лучше.То есть его советы для него не работают.Развёлся и давай других уму- разуму учить.Ну да бог с ним.
И я бы никого в её ситуации не советовала, потому что ей деньги надо экономить, а не психолухов кормить.И без них всё ясно как белый день.

:m_yes :s_thumbup

А у кого есть время и интерес - Ковалев СП, Степанова Вероника и Кирьянова АВ - мои любимые психологи
все трое в единственном браке 20+ лет (если это имеет значение)
А Лабковского тоже лю; хотя он разведен. Зато опытный в этом деле.
Кстати, он 11 лет в ВУЗе учился. У него какой-то синдром (я не запомнила) что он не может сосредоточиться на чем-то одном.
И все четверо вышеперечисленных охарактеризовали себя как ... невротиков (плюс минус). Да. :c_laugh

Последний раз редактировалось Pink Panther 02 авг 2019, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Может он настолько американизирован, что согласится на психолога. Хорошо бы им походить к семейному психологу, не обязательно для сохранения этого брака. Для вашей дочери будет полезно поучиться правильно выбирать мужчин для брака. У большинства людей вообще завышенные ожидания в браке от другого человека и часто сами предлагают то, что не нужно другому.

Вот точно к такому же выводу я пришла.
А к психологу можно "походить" заочно. На ю-тубе выбрать пару-тройку и слушать засыпая;

Моя жизнь изменилась на порядок с тех пор как я заинтересовалась психологией. В лучшую сторону.

Все ж лучше чем Надек Колорадок слушать. ИМХО

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Bastet писал(а):

:m_yes :s_thumbup

А у кого есть время и интерес - Ковалев СП, Степанова Вероника и Кирьянова АВ - мои любимые психологи
все трое в единственном браке 20+ лет (если это имеет значение)
А Лабковского тоже лю; хотя он разведен. Зато опытный в этом деле.
Кстати, он 11 лет в ВУЗе учился. У него какой-то синдром (я не запомнила) что он не может сосредоточиться на чем-то одном.
И все четверо вышеперечисленных охарактеризовали себя как ... невротиков (плюс минус). Да. :c_laugh

Эту бы Кирьянову, да надцать лет назад.
Её наизусть заучивать не мешало бы.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Musenka писал(а):

:c_laugh Вот что личка животворящая делает

Вчера еще сотрапом был
А седня уж перековалси

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно