|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я в гороскопы не особо верю Но тоже знаю двух девушек америконок козероги так они с 20 лет такие фрики А жить когда .... Они и на пенсии будут скрягами скорее всего  Ну у них этот стиль жизни. Это все равно что кошке вопрошать рыбу - зачем ты в воду полезла ты же захлебнешься. Им так комфортно
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 15:48 |
|
|
Девы, еще раз подчеркну, у кого нет возможности пощупать эти сумки живьем( продаются отдельные модели, не все в Nordstrom, Macy's, Dillards) чем более глянцевое покрытие, тем жестче сумка. Если как натуральная кожа, то мягче. И, как тут правильно кто-то подметил, чем дольше носишь, тем мягче она. Не все модели мягкие, кому это принципиально. Сходите в магазин, подумайте все, а если нет модели, что вам по душе, то закажите через Диллардс . 4января кажется, у них есть небольшие скидки. Мелочь, но приятно. Кому мягкую хочется, зайдите в Brighton, там есть хорошие сумки на любой вкус. По ходу, мне надо Brahmin and Brighton уже счет предъявить за рекламу Kailey писал(а): Jaxi писал(а): Kailey писал(а): Рассмотрела я этих брахминов наконец вот эти две прям очень-очень понравились. Если еще о сумках разговор.. вот эта не ставится , поэтому ссылкой https://www.belk.com/p/brahmin-amelia-s ... 95824.html такая же , но в другой цветовой гамме Неудобная, непонятного цвета, тяжелая ,наверняка. Ну вот куда такую?  а просто понравилась. Вся серия эта Мельбурн. Формой мало что , а вот цвета классные. Подо что - под любую одежду нейтральных тонов, имхо. серое, бежевое, джинсы. Не то, что я покупать собираюсь, мне некуда вроде бы, но если будете отговоривать, то доведете до греха 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 15:56 |
|
|
Тюльпан писал(а): I guess I am so brave to post my pic  Тюльпан, ножки шикарные а в шляпах не разбираюсь! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 16:02 |
|
|
COCOCHA писал(а): Аркадия мне не очень, она мне Лиз клейборн напоминает, это сумки вымирающего поколения 90- летних быбулек.
У кого ещё что интересное из сумок есть? та кто тут ставить то будет апосля таких приговоров? Ты мне вот че проясни, вродь ты сказала (если ни с кем не спутала), что не любишь сумки с «кричащими labels», а сама показываешь сумки (которые тебе ндра) с принтом, где логотип ЛВ по всему материалу, от Амура до Урала. Это как? Не сочти за наезд, мне просто интересно 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 16:06 |
|
|
а хде фотки? Perchinka писал(а): Тюльпан писал(а): I guess I am so brave to post my pic  Тюльпан, ножки шикарные а в шляпах не разбираюсь! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 16:08 |
|
|
Я в Киеве красивую кроссбоди купила,кожа А в италии(в риме) купила сумку под рептилию, тоже кожа А так я МК( у меня их 5 штук) таскаю на повседневку И коуч еще таскаю,но реже Прикол....выходила со своими связанными сумками аут. Каждый раз все спрашивают-вау классный purse. Где я покупала?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 16:13 |
|
|
Perchinka писал(а): Тюльпан, ножки шикарные а в шляпах не разбираюсь!  Перчинка, твой выбор ЛВ сумки почему-то заставил меня взглянуть на них свежим глазом.Начинаю переопыляться и созревать  Тем более, что у меня на повестке дня актуально покупка летней легкой сумки.  Ты, короче, как свою поносишь чуть-чуть, дай знать-стоит она тех денег. За полную сумму не куплю, но за треть цены подумаю. Я пока не определилась с выбором. Может пойду в Брайтоне посмотрю.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ладно , покажу своих Браминов . На которые пока поглядываю , в синем цвете , я ставила в обаятельной . А это те , что есть . Кофейного цвета и вишневого . Вишневый более темный , на фото слишком малиновая получилась . У вишневой в центре со стриженным ворсом и тиснением . Кофейная - вроде наппа тисненая . Обе нормальные , не жесткие .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 02 авг 2019, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпантак какой брэнд сумки ? или ты запамятовала уже ?  пошла смотреть сумку, вернулась в шляпе
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 16:19 |
|
|
(облегченно вздохнула) а-а-а.... Ну тогда всё нормально, значит перепутала с Оливкой, чи ышшо с кем.Я как и ты в этом плане, мне надо, чтобы если покупать что-то, то чтоб хоть чуть-чуть, но было видно  Много не люблю, но путёвые фирмы никогда не сделают too much. А если и делают, то есть где этого мало, но ясно, COCOCHA писал(а): Шап, ты меня с кем то спутала. Мне лейбл строить и жить помогает, душу греет когда на дело.. на работу иду:)) я такого в пьяном бреду никому не сказала бы.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 16:24 |
|
|
Натик-се, привет радость моя!  нравятся твои сумки, носи их смело, они «пуленепробиваемые»..  Ты кстати как? Относишься к категории «Кто открыл Brahmin для себя, любовь forever»?
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 16:30 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Perchinka писал(а): Тюльпан, ножки шикарные а в шляпах не разбираюсь!  Перчинка, твой выбор ЛВ сумки почему-то заставил меня взглянуть на них свежим глазом.Начинаю переопыляться и созревать  Тем более, что у меня на повестке дня актуально покупка летней легкой сумки.  Ты, короче, как свою поносишь чуть-чуть, дай знать-стоит она тех денег. За полную сумму не куплю, но за треть цены подумаю. Я пока не определилась с выбором. Может пойду в Брайтоне посмотрю. Шапа, муж сегодня с работы сумку принесет, только доставили, я на его офис доставку делала. Надеюсь понравится! Фотку сделаю поставлю. Я раньше ЛВ сумки вообще не любила, а теперь мнение поменялось, старею наверное. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ната , сумки добротные , красивые, носи с удовольствием Я все эти - брахманизмам или как там его, и иже с ними даже и не знала , вот от вас узнала Лол Но я такие не люблю, они тетьковские все, я люблю необремененные дизайном и претензиями на сумочный вид У меня несколько сумок , но они все без кричащих лейбл, такие хоть в рванных джинсах, хоть в тургеневском платье, они ко всему подходят, но без бабской вычурности, и в тоже время статусные Вот многие на ЛВ бочку катят, а ведь у них полно моделей, что если ты не разбираешься в сумках, то даже и не распознаешь , что это ЛВ. С монограммами покупают , потому что их продать легче А вы почему на Майкла, который Корс , не наезжаете? Вот уж кто свои буквы транспарантами натягивает на все, и на одежду и на обувь 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да мне разные бренды нравятся . И Брахмин сначала не так чтобы очень . Но сейчас они делают из разной кожи и это мне намного больше нравится . Но иногда вроде что-то в какой-то конкретной сумке нравится , а что-то нет . И ищешь дальше свою "идеальную" сумку . Хорошо что есть кому передаривать . Но я не прям экстаза или пиитета не испытываю . Только недавно увидела , что ЛВ делает не только монограммы , темнота я колхозная .  Вот увидела те , яркие - очень даже ничего . Но даже будь миллионы , не знаю купила бы или нет . Если б и купила , ну может одну дорогую , чисто из кубанского принципа - " шоп було " .  Все же приоритеты уже другие .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 16:39 |
|
|
Кстати, сестрица моя любимая и единственная, в Москве живёт, работа у неё такая, что «надо», а коллектив такой, что Витонами и Прадами уже наелись, им уже надо так, чтоб «ни у кого». Так вот, Брахмин и Брайтон мне заказывает, потому как «одна в городе»  потому, что у неё такая же фенечка, как у меня- если сумка этой фирмы, то очки солнцезащитные, кошелек и туфли в тему той же фирмы (шёпотом) теперь, надеюсь понятно, чё Шапа сидит на лапах  Вот поэтому созреваю долго, смотрю, ищу, есть ли три-в-одном, а то порознь подбирать зачастую сложно. И да, я читала тут у модниц, что это прошлый век. Но мне так проще, пошел, купил, и голова не болит выискивать по всем магазам-что подходит, а что нет.
|
|
 |
|
 |
|