|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я с Марсиком заодно, лучше в investments and savings чем барахло и брюлики. А что вам мешает сейчас этим заниматься? Сколько вам нужно иметь денег на сейвингсе? Достигнете вы данной суммы, а дальше что?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Да я вообще говорю про дорогие вещи Что вы к этим сумкам привязались Но не верю хоть убей что при больших деньгах хоть одну брендовую красивую сумку не купите булшит   И агрессивнее всех выступают именно те, которые может и хотят, но не могут себе позволить. Мне кажется, за 2-3 К многие могут себе позволить.Вот дороже, это далеко не всем по силам. Но многим это не надо по разным причинам. Социальный слой не тот, к примеру, некуда носить, и т.п. Много высокоинтеллектуальных людей,хорошо зарабатывающих,которым не надо свой статус сумками повышать. Ну если их это не интересует. Да много чего. А так, ничего плохого в обладании этими сумками не вижу." Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Пушкин А.С.  Так они и не покупают для статуса прям ну те кто не на последние деньги... А просто в для них я порядке вещей шопится в нимане саксе а не тижике Да всякие есть. У некоторых ,как у тебя,как ты намекаешь,  пошла, и купила. А есть народ, во всем себе отказывает/Ну если им надо ,они с частливы, как их осуждать. Дело хозяйское. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А есть народ, во всем себе отказывает/Ну если им надо ,они с частливы, как их осуждать. Дело хозяйское.  Во всем в чем? Они голодают? Они ходят в обносках, чтобы купить сумку за 1,5К?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Kailey писал(а): Рассмотрела я этих брахминов наконец вот эти две прям очень-очень понравились. Если еще о сумках разговор.. вот эта не ставится , поэтому ссылкой https://www.belk.com/p/brahmin-amelia-s ... 95824.html такая же , но в другой цветовой гамме Неудобная, непонятного цвета, тяжелая ,наверняка. Ну вот куда такую?  а просто понравилась. Вся серия эта Мельбурн. Формой мало что , а вот цвета классные. Подо что - под любую одежду нейтральных тонов, имхо. серое, бежевое, джинсы. Не то, что я покупать собираюсь, мне некуда вроде бы, но если будете отговоривать, то доведете до греха 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Jaxi писал(а): Kailey писал(а): Рассмотрела я этих брахминов наконец вот эти две прям очень-очень понравились. Если еще о сумках разговор.. вот эта не ставится , поэтому ссылкой https://www.belk.com/p/brahmin-amelia-s ... 95824.html такая же , но в другой цветовой гамме Неудобная, непонятного цвета, тяжелая ,наверняка. Ну вот куда такую?  а просто понравилась. Вся серия эта Мельбурн. Формой мало что , а вот цвета классные. Подо что - под любую одежду нейтральных тонов, имхо. серое, бежевое, джинсы. Не то, что я покупать собираюсь, мне некуда вроде бы, но если будете отговоривать, то доведете до греха  Честно говоря, я не вижу никого с Брамином в КА. Мне кажется, это бабушкины сумки какие-то. Купите лучше Тори Берч или того же МК или Коач и пр.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потом, народ, многие покупают preloved сумки, они дешевле. Это целая отдельная индустрия.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Я с Марсиком заодно, лучше в investments and savings чем барахло и брюлики. А что вам мешает сейчас этим заниматься? Сколько вам нужно иметь денег на сейвингсе? Достигнете вы данной суммы, а дальше что? Да не.. о чем мечтаю уже не достигнуть, но после 40 ка у меня другие priorities... Пора соломку стелить, 50-60 Не за горами. И на пенсию хочется выйти не позже 64х. А кто сказал я этим не занимаюсь? Именно этим. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 13:02 |
|
|
Kailey писал(а): Jaxi писал(а): Kailey писал(а): Рассмотрела я этих брахминов наконец вот эти две прям очень-очень понравились. Если еще о сумках разговор.. вот эта не ставится , поэтому ссылкой https://www.belk.com/p/brahmin-amelia-s ... 95824.html такая же , но в другой цветовой гамме Неудобная, непонятного цвета, тяжелая ,наверняка. Ну вот куда такую?  а просто понравилась. Вся серия эта Мельбурн. Формой мало что , а вот цвета классные. Подо что - под любую одежду нейтральных тонов, имхо. серое, бежевое, джинсы. Не то, что я покупать собираюсь, мне некуда вроде бы, но если будете отговоривать, то доведете до греха  Мне тоже понравилась хоть и вертикальная, цвета изумительные! Может тоже соблазнюсь, хотя зареклась сумки покупать, строить шкафы для них не хочу, это слишком, уже достаточно. Вот одна из моих для поездок и файлы вмещаются. Вложение:
MyBirkingCr.jpg [ 54.42 КБ | Просмотров: 547 ]
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Kailey писал(а): Jaxi писал(а): Kailey писал(а): Рассмотрела я этих брахминов наконец вот эти две прям очень-очень понравились. Если еще о сумках разговор.. вот эта не ставится , поэтому ссылкой https://www.belk.com/p/brahmin-amelia-s ... 95824.html такая же , но в другой цветовой гамме Неудобная, непонятного цвета, тяжелая ,наверняка. Ну вот куда такую?  а просто понравилась. Вся серия эта Мельбурн. Формой мало что , а вот цвета классные. Подо что - под любую одежду нейтральных тонов, имхо. серое, бежевое, джинсы. Не то, что я покупать собираюсь, мне некуда вроде бы, но если будете отговоривать, то доведете до греха  Честно говоря, я не вижу никого с Брамином в КА. Мне кажется, это бабушкины сумки какие-то. Купите лучше Тори Берч или того же МК или Коач и пр. +1 Я извиняюсь перед поклонниками но эти брахмин это ужас какой то 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 13:14 |
|
|
Я летом если в выходные и на прогулку, люблю носить соломеные сумки модели кошелки и соломеную шляпу. Совсем дешевые. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 13:16 |
|
|
Не хотела принимать участие в сумкиных делах... но ... купила дорогую сумку (по мне так дорогую) за 300 или 350... года 4 назад и то в Тиджике,и даже названия не знаю.. щас пойду гляну для интересу. Совсем от жизни отстала. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 13:17 |
|
|
А вот и соломенная шляпка...)).
Вложения: |

20190728_191353.jpg [ 2.03 МБ | Просмотров: 552 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 13:18 |
|
|
I guess I am so brave to post my pic 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 13:19 |
|
|
Купила в Белоруссии, organic как грится 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Да я вообще говорю про дорогие вещи Что вы к этим сумкам привязались Но не верю хоть убей что при больших деньгах хоть одну брендовую красивую сумку не купите булшит   И агрессивнее всех выступают именно те, которые может и хотят, но не могут себе позволить. Мне кажется, за 2-3 К многие могут себе позволить.Вот дороже, это далеко не всем по силам. Но многим это не надо по разным причинам. Социальный слой не тот, к примеру, некуда носить, и т.п. Много высокоинтеллектуальных людей,хорошо зарабатывающих,которым не надо свой статус сумками повышать. Ну если их это не интересует. Да много чего. А так, ничего плохого в обладании этими сумками не вижу." Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Пушкин А.С.  Так они и не покупают для статуса прям ну те кто не на последние деньги... А просто в для них я порядке вещей шопится в нимане саксе а не тижике Ну да, только для статуса покупают. И дорогой крем, и духи. И даже трусы. Обычно дорогие сумки другие, ими приятней пользоваться, долго остаются как новые.
|
|
 |
|
 |
|