|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Рассмотрела я этих брахминов наконец вот эти две прям очень-очень понравились. Если еще о сумках разговор.. вот эта не ставится , поэтому ссылкой https://www.belk.com/p/brahmin-amelia-s ... 95824.html такая же , но в другой цветовой гамме Неудобная, непонятного цвета, тяжелая ,наверняка. Ну вот куда такую? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 11:59 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): В отличие от тебя, Анжелка, мой муж только рад будет, если я в кои веки на что-то созрею купить, обновить свой гардеробчик тассазать. А у твоего, наверное, твои желания вызывают нервные сотрясения. Беречь мужей надо дорогая, если ты своего любишь и ценишь. А не раскручивать, как Буратино папу Карло   ты меня и моего мужа не знаешь, а я тебя знать не хочу. Тебе некуда свою агрессивность вылить? Ищи себе другую жертву. Мне ты безразлична с твоими глупыми наездами.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:02 |
|
|
Zoyi писал(а): Jaxi писал(а): Раньше постоянно инд.пошив был. А здесь наверное, очень дорого.  Можно у мрв71 спросить, если очень хочется что-то конкретное. Думаю в 2К уложитесь. Вот я еще бы заказала новый балет Ратманскому для Большого театра -12 стульев с музыкой из Шостаковича. Для Мариинского- балет Война и мир на музыку из оперы Прокофьева. Но на это точно не 2К надо.  Для индивидуального пошива надо в Hong Kong или Macao ехать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:06 |
|
|
Jaxi писал(а): ... Мне кажется, за 2-3 К многие могут себе позволить.... многие... ты не можешь. зачем пишешь чушь? ты кем работаешь? и я не могу. и не изображаю из себя ничего. и как вы все еще не устали обсуждать ваши кошёлки? нениной сумке по реддиту 800 баксов реальная цена. верю. можете продолжать. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:07 |
|
|
Angela777 писал(а): Для индивидуального пошива надо в Hong Kong или Macao ехать. Смысл не где дешевле, а как комфортнее тебе лично. Вот можно дать мрв71 заработать, а она себе новую Омегу купит и всем нашим хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Потом мы как-то гуляли со знакомой. Она мне все втирает, как "ювелирку" обожает и как у нее ювелирки много. Ювелиркой она называет дешевую бижутерию. Короче, останавливаемся перед витриной какого-то ювелирного магазина. Она смотрит на изделие и говорит: "Какой примитив!" Я говорю: "Это дизайн Тиффани". Она сразу заткнулась, потому как понятия не имеет ни о какой Тиффани, ни о дизайнах.
Ои, на вкус и цвет, Тиффани такое все страшное, из серии сумок Витон или Брикина, Г.. В прошлом году Тиффани выпустила серию новую, я подумала ну наконец-то хоть что не скучное и приличное. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Как много я в жизни потеряла)), в брендах сумок не разбираюсь, в очереди у женщин увижу сумки в руках, просто посочувствую, )))так как сама покупаю в основном только рюкзачки или сумки на длинных ремнях, чтобы было удобно, не люблю, когда руки заняты всякой фигней) Понятно, что есть красивая сумочка на выход, надо посмотреть, какой там бренд, а может и нет никакого вообще там бренда, тоже пофиг ))) Браслетиками перед моим носом махать бесполезно, скорее всего, просто не замечу , если, конечно, это не какая -то уникальная работа художника . 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:19 |
|
|
Zoyi писал(а): Angela777 писал(а): Для индивидуального пошива надо в Hong Kong или Macao ехать. Смысл не где дешевле, а как комфортнее тебе лично. Вот можно дать мрв71 заработать, а она себе новую Омегу купит и всем нашим хорошо.  Не из-за дешевле, а из-за отменного качества пошива и выбора материала.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:19 |
|
|
Kailey писал(а): Рассмотрела я этих брахминов наконец вот эти две прям очень-очень понравились. Если еще о сумках разговор.. вот эта не ставится , поэтому ссылкой https://www.belk.com/p/brahmin-amelia-s ... 95824.html такая же , но в другой цветовой гамме Красивая, кстати! Купить не куплю, ибо не к чему, но эстетически нравится очень.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:22 |
|
|
Uralochka писал(а): Kailey писал(а): Рассмотрела я этих брахминов наконец вот эти две прям очень-очень понравились. Если еще о сумках разговор.. вот эта не ставится , поэтому ссылкой https://www.belk.com/p/brahmin-amelia-s ... 95824.html такая же , но в другой цветовой гамме Красивая, кстати! Купить не куплю, ибо не к чему, но эстетически нравится очень. Я вообще люблю сумки из экзотической кожи. Крокодил, аллигатор, страус. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:22 |
|
|
Twinky писал(а): Jaxi писал(а): ... Мне кажется, за 2-3 К многие могут себе позволить.... многие... ты не можешь. зачем пишешь чушь? ты кем работаешь? и я не могу. и не изображаю из себя ничего. и как вы все еще не устали обсуждать ваши кошёлки? нениной сумке по реддиту 800 баксов реальная цена. верю. можете продолжать.  Ну если поднапрячься (Как при запоре...) то можно, вопрос - а нужно ли? Сколько тут оказутся сумошниц... ой... Я лично с компанией Ами, и других которым впечатления и здоровая еда на первом месте. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Jaxi писал(а): ... Мне кажется, за 2-3 К многие могут себе позволить.... многие... ты не можешь. зачем пишешь чушь? ты кем работаешь? и я не могу. и не изображаю из себя ничего. и как вы все еще не устали обсуждать ваши кошёлки? нениной сумке по реддиту 800 баксов реальная цена. верю. можете продолжать.  Откуда знаете, что не могу? Счет проверяете? Могу,2-3К запросто.Но мне совершенно ни к чему.  Статус не обязывает,дикого желания-нет, меня мои сумки устраивают ,их то когда износить-да никогда.  Вот машину за 50К не могу, я лучше студию в Питере куплю. Но кто хочет-может, нуждается в этих сумках, кому они греют сердце и душу-да пожалуйста!  все ведь разные. некоторые могут не есть, не пить, не отдыхать, а счастливы в обнимку с сумкой.Их дело,их право.Не осуждаю совершенно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 авг 2019, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:37 |
|
|
Я с Марсиком заодно, лучше в investments and savings чем барахло и брюлики. Я люблю classic and simplicity. Ношу сережки из брюликов на все случаи жизни- идет ко всему, сумкам сносу нет, вещи для меня ничего не значат. Я своей фигурой лучше займусь, чтоб ничего нигде не висело).
П.с. Если должность и положение обязывают, тут можно, а остальное все понты.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Да я вообще говорю про дорогие вещи Что вы к этим сумкам привязались Но не верю хоть убей что при больших деньгах хоть одну брендовую красивую сумку не купите булшит   И агрессивнее всех выступают именно те, которые может и хотят, но не могут себе позволить. Мне кажется, за 2-3 К многие могут себе позволить.Вот дороже, это далеко не всем по силам. Но многим это не надо по разным причинам. Социальный слой не тот, к примеру, некуда носить, и т.п. Много высокоинтеллектуальных людей,хорошо зарабатывающих,которым не надо свой статус сумками повышать. Ну если их это не интересует. Да много чего. А так, ничего плохого в обладании этими сумками не вижу." Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Пушкин А.С.  Так они и не покупают для статуса прям ну те кто не на последние деньги... А просто в для них я порядке вещей шопится в нимане саксе а не тижике
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Да я вообще говорю про дорогие вещи Что вы к этим сумкам привязались Но не верю хоть убей что при больших деньгах хоть одну брендовую красивую сумку не купите булшит   И агрессивнее всех выступают именно те, которые может и хотят, но не могут себе позволить. Мне кажется, за 2-3 К многие могут себе позволить.Вот дороже, это далеко не всем по силам. Но многим это не надо по разным причинам. Социальный слой не тот, к примеру, некуда носить, и т.п. Много высокоинтеллектуальных людей,хорошо зарабатывающих,которым не надо свой статус сумками повышать. Ну если их это не интересует. Да много чего. А так, ничего плохого в обладании этими сумками не вижу." Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Пушкин А.С.  Так они и не покупают для статуса прям ну те кто не на последние деньги... А просто в для них я порядке вещей шопится в нимане саксе а не тижике
|
|
 |
|
 |
|