Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ответ был, нравится - покупайте, но помните о пенсии.

Мои мысли прямо. Понятно, что зависит от общества где тусуешься, эрии, где живешь, а самое главное от своего уровня комфорта или дискомфорта от своей картинки в целом. С сумкой Прада я только к дочери в ЛА летаю, причем сама над собой мягко иронизируя. Гуча еще ничего, в офисе можно в стол засунуть. Фендя на ручке истерлась. Думаю, нафига все это покупала. Луи Витона не хочу. За Биркина отдавать тысячи, доставшиеся немалым трудом, пошел на фиг. Пенсия не за горами, лучше жить нормально на накопленное. Социально я не батерфляй, моего внимания к обществу часа на два хватает (не считая друзей), потом домой хочется и сумку в чехол.
Вот машина сегодня сломалась на дороге, бимер Х3 (экс 3, а не то, что вы подумали :c_laugh ). Я думала, ох, надежные машины, недешевые тоже. Буду другую покупать, и кучу бабок тратить неохота. Надоело все это, соответствовать. А кому и чему, яйца выеденного не стоит.

Заголовок сообщения: Re: Диагноз Шапокляк - "Моттаинай"
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перчинка, ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! :q_flower01 :p_heartbeat07
Я еще вчера поняла по твоему поведению, (как ты быстро смоталась в молл) что клиент созрел и ждать не может,.. Как говорил Шарапов, деньги..,, ну ты сама помнишь далее по смыслу. Одобряю выбор, более такой нейтральный цвет, к любой одежде подойдет. И поздравляю с наступающим Днем Рождения! :q_flower01 :
Perchinka писал(а):

все девочки, я счастиливая обладательница ЛВ сумочки. Выбирала из нескольких моделей и сошлась на этой. Собиралась заплатить сама как и планировала, но муж принес кэш и сказал " Дорогоая, поздравляю с днем рождения!" Ну так приятно! Обожаю своего мужа. Заказала овернайт доставку, жду не дождусь!

https://us.louisvuitton.com/eng-us/prod ... 97v#M41456

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Не могу не поделиться.
Средняя дочь только что запостила на ФБ.

Я вчера возвращаясь домой, обнаружила бомжа в подъезде, я посмотрела на него, а он мне говорит: «милая девушка, мне бы сейчас чашку, горячего чёрного кофе, чёрного крепкого кофе», я подошла поближе, смотрю, а у него глаза Иисуса, я не привираю, реально очень светлые глаза. Я сварила ему кофе, сделала бутерброд, поговорила с ним, а он за это насрал в подъезде.
Я вот сижу и думаю, о чем был урок?
:c_laugh

Физиология: поел -посрал.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вчера посмотрела на сайте , мне в их классической расцветке с монограммами не понравились . А вот Альма в ярких цветах - очень даже . Все же хорошая кожа и цвет много значат . Мне понравились фуксия , индиго и изумрудный цвет : https://us.louisvuitton.com/eng-us/prod ... 668#N91234 - но дорого . :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

симпатичный ридикюльчик. :c_cool (озираясь по сторонам): Пожалуй, нужно валить с форума, пока не поддалась импульсу купить очередной сумец, а то я уже как Перчинка, начала «созревать». :lol: :lol:
nata_se писал(а):
А я вчера посмотрела на сайте , мне в их классической расцветке с монограммами не понравились . А вот Альма в ярких цветах - очень даже . Все же хорошая кожа и цвет много значат . Мне понравились фуксия , индиго и изумрудный цвет : https://us.louisvuitton.com/eng-us/prod ... 668#N91234 - но дорого . :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы все про сумки :c_laugh
Сейчас я вам свою главную сумку покажу .

Вложения:
FFCEC293-22EB-4F91-8972-8FE8C06F2494.jpeg
FFCEC293-22EB-4F91-8972-8FE8C06F2494.jpeg [ 3.05 МБ | Просмотров: 573 ]

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне ещё в начале 2000ых дарили сумку ЛВ с разноцветными монограммами. И т к подарили, пришлось ее немного поносить но никогда мне не нравилась. Потом продала коворкерше и даже согласилась чтобы она за неё платила по частям, так хотела от неё избавятся, бесила она меня. Не легла душа к ним, всегда казалась как какая то масс маркетовая фирма, хоть и очень дорогая. Уж лучше покупать эксклюзивные вещи, в том числе у Российских дизайнеров, они тоже очень дорогие, но каждая вещь как произведение искусства и в штатах не увидите как эти ЛВ среди которых огромный процент дешевых подделок, и эти подделки могут быть так хорошо сделаны, что носителей настоящих ЛВ это делает дешевками, т к не известно настоящая или фейк.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
krolik99 писал(а):
Про LV, пакеты и ...какашки :c_laugh . Читаю форум, интересно, не могу уснуть. Набрела вон на местный marketplace, с рук LV продают. Написано было что состояние новое. Я скриншот сделала. Цвет вызывал и продолжает вызывать неприятные ассоциации. Но я же понимаю - это цвет бренда,классика :a_plain . Любопытно - это дорого или нормально?

Я когда то хотела купить такую же сумку такого фасона, аж раза 3 пришла для примерки , но не купила, и теперь рада- перестала нравиться уже на данный момент...

:c_laugh Вот и той даме, которая продаёт, наверное тоже разонравилась :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Lada_T писал(а):
[quote =''Fantastica''] писал(а):
. Хотя смотря где живешь.
Когда приходишь в хороший молл с Прадами, ИСЛ, ЛВ и пр. или у нас тут есть рай ончик с дорогими магазинами, хорошими ресторанами, а там любая женщина с ИСЛ, Шанелью или, на худой конец, с ЛВ. Или когда стоишь в обычной очереди на кассу, а перед тобой 30+ девушки с ЛВ, туфельками Гуччи, кошельками Прада, и.т.д., а ты опускаешь взгляд и вдруг видишь свой МК
Все фантастика правильно пишет
У нас тоже так
Со всякими MK коуч тори берч позорняк показывается

Стесняюсь спросить-вы че это так их разглядываете? Ограбить что ли хотите? :truba

:c_laugh

Попытаюсь объяснить. Если у человека бзик или заскок или просто интерес на какой то теме, то человек обязательно на это обращает внимание. Я делаю бижутерию себе сама поэтому я всегда обращаю внимание на что у дам на шее или на руке. Если вижу что то оригинальное, обязательно беру идею на заметку.

Полагаю так и у дам, помешанных на сумках, они их замечают, потому что это их тема.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 06:43 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
симпатичный ридикюльчик. :c_cool (озираясь по сторонам): Пожалуй, нужно валить с форума, пока не поддалась импульсу купить очередной сумец, а то я уже как Перчинка, начала «созревать». :lol: :lol:
nata_se писал(а):

Шапочка спасибо! День рождения в сентябре, но подарок уже получила. Я мужа посадила всесте со мной сумку выбирать ( выбирала из 6 моделей), так он под конец так вдохновился что был полностю уверен, сумка ЛВ мне просто жизненно необходима! :m_yes

Я вот теперь думаю что красные лабутены просто необходими для этой сумки. Какой у нас следующий празник? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
соответствовать. А кому и чему, яйца выеденного не стоит.

:m_yes

ПЫСЫ Перчинку можно поздравить с самым главным - с мужем. Остальное приложится

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Попытаюсь объяснить. Если у человека бзик или заскок или просто интерес на какой то теме, то человек обязательно на это обращает внимание. Я делаю бижутерию себе сама поэтому я всегда обращаю внимание на что у дам на шее или на руке. Если вижу что то оригинальное, обязательно беру идею на заметку.

Полагаю так и у дам, помешанных на сумках, они их замечают, потому что это их тема.

Я обращаю внимание на общий look, ака на наличие отсутсвие вкуса. В детали особо не вдаюсь. Если вкус есть, то и детали обычно "на месте", если нет - то второй раз взгляд не брошу. Неинтересно;

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 07:15 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
LG1 писал(а):
соответствовать. А кому и чему, яйца выеденного не стоит.

ПЫСЫ Перчинку можно поздравить с самым главным - с мужем. Остальное приложится

Спасибо! Муж у меня золотой!

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Perchinka писал(а):
Мы здесь про сумки продолжаем?

Шапа, я не удержалась и уже смоталась в мол. Если честно, то разочаровалась я . Пересмотрела почти все имеющиеся сумочки. Вот это на сайте очень понравилась. Не тяжелая совершенно, но застежка на магните и не одного кармашка на молнии. Пока примеряла на плечо, она у меня два раза сама растегнулась, я так все добро растеряю. А про розовую меня парнишка сам отговорил, сказал царапаются очень сильно, а у меня две собаки и кошак.

все девочки, я счастиливая обладательница ЛВ сумочки. Выбирала из нескольких моделей и сошлась на этой. Собиралась заплатить сама как и планировала, но муж принес кэш и сказал " Дорогоая, поздравляю с днем рождения!" Ну так приятно! Обожаю своего мужа. Заказала овернайт доставку, жду не дождусь!

https://us.louisvuitton.com/eng-us/prod ... 97v#M41456

Очень хороший выбор и именно с монограмой, она подходит ко всему и к любому цвету, ну и качество монограмного материала провереное, и в мир, и в пир и в джим или в джинсах и ее носить не сносить. Я как-то на выборах в очереди стояла, у большинства дев ЛВ был и я тоже, ха-ха-ха, мы все друг на дружку на сумки смотрели.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):

Это же кожа страуса, она всегда дороже. Обожаю страуса, у меня 1 биркин есть в страусе, всегда смотрю где еще. Крокодила и аллигатора тоже люблю и их больше в наличии, страуса всегда трудновато найти. Если нравится, Ната, покупай, этой сумке всю жизнь будешь радоваться и она всегда в моде и прекрасно выглядит. Форма этой сумки тоже очень удобная.
ты нажми на квадратики материала, из кожи, не страус, $1,200-1,400, недорого.

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно