Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В целом я со многими согласна . Сумка должна служить , а не стоять как в музее . Можно иметь хоть коллекцию , но пользоваться . И бешеные бабки не вижу смысла платить . Лучше на что другое потратить . А вот по технологии кожи я бы могла рассказать , но оно неинтересно . Сам процесс тоже неэстетичен , даже в передовых технологиях - это очень неприятные запахи химии ( все же мое первое образование - это инженер-химик-технолог по производству кожи и меха ))) . Сейчас , правда , и технологии вперед шагнули . Раньше натуральную кожу легко можно было по запаху определить . Сейчас даже мне затруднительно .

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я то что? Я ж аккурат про себя говорю, что мне дела нет разглядывать кто в чем одет. Смотрю на товар на полках. Купила, ускакала.
Было дело, коворкерша нарядила кольцо с голубиное яйцо, носит, вся светится. Потом сняла, а сияние осталось. Решила поделиться своим сокровенным. Ей предложение сделал ейный хахаль и кольцо подарил. Спрашивает меня : Ну ты же видела на мне кольцо на прошлом стафф митинге? Я -ей: «Нет, не обратила внимания». У неё прям физия сдулась как воздушный шарик, типа «Как? Кольца с камнем в 4карата не заметила? :» :f_argg Прям аж вся оскорбилась. Я ж грю, мне прфигу.
:kuhn
Zenat писал(а):
Прими как данность, что "им" может быть все-равно, как ты или еше кто «провожает»

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 14:06 
Шапокляк100 писал(а):
Twinky писал(а):
:
сумка за 2к, путешествие, садовник, машина - где такие цены? :bigeyes

Это вам в Barns &Nobles, на второй этаж, раздел «Их бин фантастиш» называется... :c_laugh
( почесав репу, добавила): Сходство Ненки с Майбахом вижу только в одном-заводится с полуоборота :lol: Так что ей не на пользу это пошло, ибо с кем поведёсси, от того и наберёсси :lol:

вы меня простите, но кто умнее, тот первый промолчит, забудет, пройдет мимо.
нена уже забыла, а вы все ковыряетесь в позавчерашнем.
зачем вам это...
милый форум плохо стареющих грымз.
всякое может быть, и было, и еще будет.
не надо накалять страсти.
пустое. здоровье важнее всего. :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
да я то что? Я ж аккурат про себя говорю, что мне дела нет разглядывать кто в чем одет. Смотрю на товар на полках. Купила, ускакала.
Было дело, коворкерша нарядила кольцо с голубиное яйцо, носит, вся светится. Потом сняла, а сияние осталось. Решила поделиться своим сокровенным. Ей предложение сделал ейный хахаль и кольцо подарил. Спрашивает меня : Ну ты же видела на мне кольцо на прошлом стафф митинге? Я -ей: «Нет, не обратила внимания». У неё прям физия сдулась как воздушный шарик, типа «Как? Кольца с камнем в 4карата не заметила? :» :f_argg Прям аж вся оскорбилась. Я ж грю, мне прфигу.
:kuhn
Zenat писал(а):
Прими как данность, что "им" может быть все-равно, как ты или еше кто «провожает»

но она может уже и забыла (и забила на) это. А ты все еще нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Вот что еще хотела сказать по поводу всяких одежд и аксессуаров. В моем понятии, вкус не в том состоит, чтобы иметь эту вещь, а в том, чтобы это гармонично смотрелись не только на самом человеке, но было бы уместно в окружающей среде as well. Наверное большинство согласиться с тем, что шопясь в Волмарте на final clearance, Гермес на даме будет смотреться нелепо, если это её не единственная сумка, плюс дело происходит в глубокой деревне и простые трудяги вообще не смотрят на то, кто как одет. Другое дело когда того требует статус, dress code по работе или есть на то public demand, как например одеваются агенты real estate в Нью Йорке, продавая миллионные дома у каких-то хайкласснутых людей, или же работающие на Wall Street.
Всё остальное -конкретно дешевые понты, когда бог ума не дал, человек это осознает, чувствует себя вторым сортом, но за чужой счёт шугар дяди понты колотит , думает, что хоть это сделает на руппь дороже. Ан нет, и тут промахнулась, ибо встречают по одежке, провожают по уму. И опять старуза у разбитого корыта :lol:

Шапулик, нет настроения ничего на этом форуме выкладывать, я забила тут на все,
вступила в митаповские местные группы и мы ходим там с ними фоткаем, вчера лазили на какую-то
старую мельницу, фоток не сделали, но пауки нас покусали)))
на прошлой неделе заблудились в лесу, у меня вообще, один экстрим в последнее время

кроме того, я считаю, что шмотки,
торбы, авоськи и оптоптанная прада - это просто аксессуары, приложение к личности,
когда это гумно выпячивают, потому что больше нечего, тогда и получают такую реакцию,
когда биркин или соломенные босоноги на принцессе или интеллигентной даме, это одно, а, когда Ненка, пихает
этот красный Биркин с распродажи на Кристмасс в каждую дырку, ничего из себя не представляя, тогда
и получает плевки с подсрачниками. Ты, Шапа, скринов понаделывай, как ее реднек через каждое слово
"бич" в твой адрес говорил, такой колхозан может точно болотнуться в слуги народа, а ты потом эти фотки, где
он, вываливши пузо в стопках денег для игры в мониполию валяется, и, все эти бич забич сдашь в какой журнальчик,
такие скрины надо держать. Я зашла сюда только, чтобы тебя поддержать! :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, Coach у меня никто не просил поставить. Я ж не Нена волонтирить :lol: Просили выссказаться о сумках Brahmin. Но я ж не Константа, говорить за всю Одессу Показала интернетные фотки своих моделей и выссказала свое мнение на практике

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
зачем вам это...
милый форум плохо стареющих грымз.
всякое может быть, и было, и еще будет.
не надо накалять страсти.
пустое. здоровье важнее всего. :c_cool

:s_thumbup
Вещизм есть не что иное как знак. Материальное подменяет духовное. Барахло заменяет чувства. Желание выделиться с помощью барахла у того кто не имеет достаточно харизмы, обаяния, привлекательности и пр и пр. Поход за тряпками как подмена реального общения и чувств. Слишком сильная забота как выглядеть в глазах окружающих....оценят, но такие же разве что, может даже позавидуют-карму спортят. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элиенчик, классное у тебя хобби. Вот тоже хочу хайкингом заняться, когда жара спадёт. У нас теперь тут горы снежные, вид потрясающий, озера,.. Ну прям мини Швейцария, только деревня :lol:

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шап, у меня было плюс сорок три, я таскалась по зоопарку фоткала сусликов, все остальные попрятались, потом полезла на катедру,
после чего у меня почернело в глазах и пришлось волочься обратно в метро, шоба словить, пялящуюся на тебя бабочку,
надо часа два прощелкать их, благо это было на вайнери мне было весело))) Я еще в сообщество грибников вступила, по осени пойдем ловить чикен оф зе вуд)))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Твиночка, ты права. Но Ненок замолчал не потому , что умнее, а потому что в усмирительной палате, судя по всему. Поэтому для обьективности картины мне тоже нужно рот повесить на замок. Неоднократно предлагала замять эту тему и move on. Но сегодня утром опять, кто пропустил водевиль, просят короткое саммери :lol:
Ладно, даю своё твердое слово-ни слова. Но уж простите-извините, если сам черт из табакерки выскочит и опять начнет, молчать не буду, буду держать оборону, пока не надоест.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вот такой " наборчик"
Ношу больше 2х лет, не могу сказать что и в пир и мир и баню,но часто. А она все как новая( неубиваемая)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я знаю что такое heat wave in Washington DC не по наслышке. Мы ж в прошлом году ездили с ребенком в такое время. После хайкинга по Capitol Hill, мы когда зашли в Сенат, я чуть в обморок не упала,благо корвалол в таблетках был случайно при себе. Не пользовалась раньше, но там онтконкретно избавил от кошмарной ситуации.
ALIEN писал(а):
Шап, у меня было плюс сорок три, я таскалась по зоопарку фоткала сусликов, все остальные попрятались, потом полезла на катедру,
после чего у меня почернело в глазах и пришлось волочься обратно в метро, шоба словить, пялящуюся на тебя бабочку,
надо часа два прощелкать их, благо это было на вайнери мне было весело))) Я еще в сообщество грибников вступила, по осени пойдем ловить чикен оф зе вуд)))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень красиво, Миечка! Нам, наверное, нужно собрать любителей Брамина в отдельный топик, чтобы гневное «фии» любители багажных дермантиновых ЛВ нам на выссказывали :c_laugh Как сказала мне продавщица, кто открыл для себя Brahmin, любовь навечно. :angel
Тут пока сумки обсуждали и мне пришлось шастать по Интернету, выискивая модели, увидела что кошелек браминский, что мне подходит под сумку, подешевел. Был 120, стал 95 . Надо брать, пока не ушел. У меня какая-то фенька- мне надо под сумку одноименный бренд кошелька и туфель. Может у меня Аспергер синдром? :c_laugh Под все нашла одноименные, кроме Брамина. Но под tossed almond цвет нашла точь-в-точь туфли, чем однажды удивила продавцов, которые сказали, что «Разве Брамин начал уже туфли выпускать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обратила внимание, что Миич любит ручки такие же как я. :voldar04
Девы, вы в курсе, что дамы, кто носит сумки определенным образом (в руках, на плече или cross bodу), пользует губную помаду определенным образом «изнашивая» тюбик, они все разные по характеру. И спецы в этом, только обращая внимание на эти конкретные детали, могут сказать о характере человека, даже не глядя на него? :kuhn

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, пока тему не закрыли! Плиз, посоветуйте приличные джоггерс или свитпэнтс, чтобы не передеваясь прыг в машину и за продуктами. Чтоб с карманами. Чтоб не после первой стирки в мусор. $$$ на брендовые тратить неохота, да и расцветки в этом сезоне клоунские какие-то, а мне б однотонные. Заранее спасибки! И чтоб коленки прям сразу не вытягивались.

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно