|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Ничего особенного, просто удобные и неснашиваемые. Тем более у кого подрастают дочери, как у меня, теперь эти сумки носятся и дочкой тоже. Вдвойне приятно. Да полно неснашиваемых сумок. Если их не одна. Мне кажется, это совсем не аргумент.  У меня нi одна не сносилась, все в том же состоянии ,как и при покупке снаружи. Внутри-да, заметно, что ношеные.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Поносил, выбросил, то же мне произведения искусства, по наследству передавать, коммерческая хрень из кожи плохо выделанного хряка
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 11:56 |
|
|
COCOCHA писал(а): Ну мне нравится . Я ж разве кого заставляю покупать. Я просто говорю что мне нравится . Оно не может нравиться, это безвкусица, ну, как может нравиться цвет кала с двумя буквами, это, как малевичский квадрат... тебе нравится, потому что это типа хай энд и бахата, ненкина сумка, между прочим, это распродажная и лоу энд Биркина, сизонал 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 12:02 |
|
|
Насколько мне известно, Brahmin делает сумки не из крокодила, это такой принт. Недавно заходила в какой-то магазинчик, там была маленькая сумочка из настоящего крокодила, причём...не падайте в обморок...там была полностью голова этого бэйби крокодила  Так вот та сумка была конкретно жёсткая, каркас-каркасом. Не додумалась сделать фотку, це конкретно жесть была. Во второй раз зашла, чтобы щёлкнуть, но след простыл этой сумки.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 12:07 |
|
|
Как это нет???? Брамин не из крокодила, это что свинья штампованная??? Очередная наё... не верю вот гады развели
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): Брахмин из крокодила, ей же по башке маньяку дашь, он свалится, учительница перввая моя носила такие с прописями нашими внутри, одно радует - из крокодилов, ненавижу их Вложение: ХЕР- МЕСС блин.jpg если бы. А меня не бесит, мне все-равно. Так же и бриллианты, и оверпрайсд за имя ювелирка етс. Кому-то надо, кому-то нет. Что из себя-то выходить.. пс. Среди $$$$-х сумок почти также трудно найти, чтоб нравилось в ней все на 100%.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 12:10 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Насколько мне известно, Brahmin делает сумки не из крокодила, это такой принт. Недавно заходила в какой-то магазинчик, там была маленькая сумочка из настоящего крокодила, причём...не падайте в обморок...там была полностью голова этого бэйби крокодила  Так вот та сумка была конкретно жёсткая, каркас-каркасом. Не додумалась сделать фотку, це конкретно жесть была. Во второй раз зашла, чтобы щёлкнуть, но след простыл этой сумки. я лучше бабочек пойду пощелкаю, чем дохлых крашенных свиней, ну ты меня ошараштла, я еще больше психпнула на этое шапошный бизнесс, шоб его
Последний раз редактировалось ALIEN 30 июл 2019, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 12:12 |
|
|
ALIEN писал(а): , ненкина сумка, между прочим, это распродажная и лоу энд Биркина, сизонал  Может там вообще «реплика». По каким признакам вы можете отличить настоящую сумку от подделки. П.С. Посмотрела Биркина а-ля крокодильий или змеиный принт. Фигня фигней. Брамин более реалистичней делает. Кстати, уподобляясь Ненке, скажу что тоже комплиментов много женщины делают, кто не знаком с названием фирмы, просят проспеллить. Вон в другом месте перепутали с Биркиным. Что до меня, людей не рассматриваю. Если иду в магазин, мой взгляд на уровне полок с товарами, а не на уровне карманов людей 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Alien, show your one pls
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 12:21 |
|
|
Давай я тебе фотки бабочек поставлю))) СУмки НЕ ИНТЕРЕСНЫ, даже из клозета из вытягивать не интересно, честно
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 12:27 |
|
|
ALIEN писал(а): Как это нет???? Брамин не из крокодила, это что свинья штампованная??? Очередная наё... не верю вот гады развели ну твой Гермес тоже ж не из латуни Сумка для меня не бижутерия, то есть не украшение, а необходимость. Нужно ж барахло свое куда-то складывать, не в зубах же носить Мне хоть и пофигу на моду, но свои критерии есть-нужно чтобы была практичная. Поэтому, если я вижу с кучей всяких отделов, то это уже ближе к цели. Ну и чтоб приличного вида была. Для работы мне нужен размер чтобы формат А4 входил, и чтобы папка с документами умещалась. Ну и еще чтобы вид был деловой, не пойду же я в суды со стрекозами на сумке  Один раз в суде папку с документами в общественном туалете забыла  Думала инфаркт хватит. Но вернули. С тех пор таких ошибок не допускаю. Всё в сумке ношу. В Coach влюбилась в одну маленькую модельку тоже где-то 10 лет тому назад -ну захотелось мне тех лошадок с каретой как Wells Fargo  Цвет черный, то есть тоже подойдет ко всему. Но все темные тона на мой взгляд, это business oriented. Когда в магазины летом бегаю, вся одежда светлая, легкая. Поэтому хочу что-то светлое, но не тяжелое на вид.
Последний раз редактировалось Шапокляк100 30 июл 2019, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 12:30 |
|
|
ALIEN писал(а): Давай я тебе фотки бабочек поставлю))) СУмки НЕ ИНТЕРЕСНЫ, даже из клозета из вытягивать не интересно, честно Давай. Я вечером тоже из своей коллекции начинающего следопыта-фотографа выставлю. Я в «око дня» тебе выставляла. Ты туда заходила?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 12:35 |
|
|
ALIEN писал(а): Давай я тебе фотки бабочек поставлю))) СУмки НЕ ИНТЕРЕСНЫ, даже из клозета из вытягивать не интересно, честно не вытягивай, прям там сфотай со вспышкой. Бабочек/птичек нафотамшись погланды еще в первый год. Но и сейчас иногда тоже 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 12:40 |
|
|
COCOCHA писал(а): Ничего особенного, просто удобные и неснашиваемые. Тем более у кого подрастают дочери, как у меня, теперь эти сумки носятся и дочкой тоже. Вдвойне приятно. а не надоедает?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 12:41 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Насколько мне известно, Brahmin делает сумки не из крокодила, это такой принт. Недавно заходила в какой-то магазинчик, там была маленькая сумочка из настоящего крокодила, причём...не падайте в обморок...там была полностью голова этого бэйби крокодила  Так вот та сумка была конкретно жёсткая, каркас-каркасом. Не додумалась сделать фотку, це конкретно жесть была. Во второй раз зашла, чтобы щёлкнуть, но след простыл этой сумки. Совершенно верно. Но и не свиная там кожа, а коровья. У меня есть одна из крокодила, подписанная Карлосом Фалчи, он помер если может, кто его знал, года четыре что ли тому назад. Мягкая и вместительная, внутри - подкладка из замши.
|
|
 |
|
 |
|