|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
В комиссионке сыоткала сегодня- какая то селебрисити решила распродать свой Шанель клозет, слышала, что ещё придет с другими вещами на продажу
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 22:18 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Шапаааааааа!!!!! Ты где? У тебя значится Брамин имеется? У меня одно время блохерша справа выскакивала с видео по сумкам Брамин, ну заразила меня. Потом мне кто тут сказал, что они тяжелые и у меня охота пропала. Ты скажи тяжелые они или нет? Я меня постоянно в сумке все и зонт и косметичка и очки все по мелочи всегда сумка как чемодан, а если сама по себе тяжелая то это минус. Я сейчас найду в Интернете свои модели ( они вроде выглядят одинаково, но разница как раз в удобности есть) покажу наглядно кто жесткий, кто мягкий
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Perchinka писал(а): Зайдите попозже писал(а): Красивая.., но не очень практичная. Вон- Мамамиины- улёт!!! \\ Царапается? Можно по- подробнее, я в таких сумкак полный профан. Хочу классическую и практичную. Может порекомендуете, я знаю вы вы были в продажах наверное толк знаете. Лакированная кожа вообще не практичная. Любая царапина будет видна
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 23:16 |
|
|
Короче, нечто похожее, только эти "уши" сбоку не торчат Если не ошибаюсь, называются Brahmin handbag,Melbourne collection Priscilla (model or whatever it is) Pecan or Tossed almond (color), satchel (тип авоськи)
Вложения: |

melburne pecan.jpg [ 1.58 МБ | Просмотров: 675 ]
|

brahmin almond.jpg [ 81.72 КБ | Просмотров: 710 ]
|
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 29 июл 2019, 23:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 23:35 |
|
|
Я думала, что в Интернете быстрее найду, чем сфоткаю, оказывается не так все просто. Потому, что название модели забыла, а их там тысячи. Та, что вверху - та какая-то "мини", а они у меня обе примерно одинаково высокие, туда формат А4 входит "солдатиком", куча внутренних отделений с молниями, есть посередине один отдел на молнии, он разделяет сумку на два compartments. Короче, я тоже люблю, чтобы сумка была вместительная. У меня там куча всего, включая зонтик, кошелек и т п. Тот, что посередине отдел на молнии, удобно паспорта, чеки и прочие документы складывать во время путешествий. Сама-то роюсь в сумке как в помойке - годами найти ничего не могу, а уж воры там точно потеряются Так вот. Та, что almond color, вот она кстати, самая удобная, почему и прижилась у меня 11 лет кряду. Ручки длинные - через плечо, и не ремешком плоские ( что собственно я люблю). Сумка легкая, удобная, не жесткая. А вот которая pecan color, она такая более представительная и более glossy. Этакий полированный вид. По описанию у них якобы одни и те же размеры, включая ручки. На практике же оказалось, что это не так. Сумка по-выше, что есть для меня хорошо, но она жесткая. И ручки по-короче, едва-едва через плечо вмещается. Ощущение, как Hermes сумку несешь -ты отдельно, сумка -отдельно  А вот almond - кожа мягче за счет того, что она не полированная, ее через плечо закинул и не чувствуешь.  Если почит в обоз, то куплю именно такую на повседневку 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравилась у Олки сумка с отделкой питона. Нет этой пошлой МК бирки. Не люблю ходить с бирками чужих инициалов, пусть и дизайнерских. Все должно быть внутри или малюсенькими буквами
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 00:13 |
|
|
Perchinka писал(а): Шапочка, так приятно тебя снова видеть на форуме! Ты случайно не вернулась в Кали? Или судя по оленю на фронт ярде наверное нет  Привет, зая! Да если бы, прямиком позвонила бы тебе на суши каквсида  Были там не 4 июля, 3 дня тотал. Но я моталась как Савраска, шопилась как there is no tomorrow. Не до суш Сумец, что ты выставила тебе очень подходит - такая же женственная и утонченная как ты. Только цена забубенная  Не корми эту искусственно вздутую сумочную индустрию на свои кровно заработанные деньги. За $300-500 можно наверное что-то аналогичное найти, если тебе конечно именно этот брэнд не принципиален
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 00:20 |
|
|
А мне у Миевны понравились сумцы - на лето самое то! Что до меня, то я не особый любитель менять сумки - перекладывать барахла много взад-вперед. Вечно что-то забываешь вытащить. Поэтому хожу в основном с одной, если по магазинам и все такое. Пофигу, в чем одета и подходит ли мне сумка под одежду. Если куда-то в ресторацию, то авоську такого плана как у меня на повседневку тащить незачем - нужен кошелек и ключи от машины. Тогда маленькую беру, как "Лариску" под мышку Хочу какую-то светлую на лето. Нежных пастельных цветов. Кто что посоветует? Только забубенных цен не надо, пли-из
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 09:30 |
|
|
Nena писал(а): Ну что, bitch. Будешь ходить теперь озираться по сторонам. Ещё больше зауважаешь моего мужа. I did my homework too., но в отличии от тебя я не ошибаюсь. Тему не читала, к кому это Ненок обращается? Этот пост - статья кстати совсем крыша поехала, некоторым деньги не к лицу, вся шиза обостряется
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 09:59 |
|
|
Мамамия, очень понравились ваши сумки, вы сами их вязали? Я парк недель назад привозила в Нью Йорк на сувениры знакомым авоськи типа сети как во время СССР, всем очень понравились. Его можно в кулак спрятать, компактный а входит туда много и очень крепкий. Все зеленые, либералы и йоги любят такие штучки.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 10:04 |
|
|
Stella38 писал(а): совсем крыша поехала, некоторым деньги не к лицу, вся шиза обостряется Ну вот поэтому, судя по всему и откисает в смирительной палате . Потому что добровольно униматься не желала.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 10:09 |
|
|
Кокошик, посоветуй сумку на лето на твой вкус, плииз
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 10:09 |
|
|
COCOCHA писал(а): Stella38 писал(а): Nena писал(а): Ну что, bitch. Будешь ходить теперь озираться по сторонам. Ещё больше зауважаешь моего мужа. I did my homework too., но в отличии от тебя я не ошибаюсь. Тему не читала, к кому это Ненок обращается? Этот пост - статья кстати совсем крыша поехала, некоторым деньги не к лицу, вся шиза обостряется Это было Шапке . Поверь они там друг друга стоили:) takes two to tango like that  Не поверю, что Шапа имея юридическое образование, угрожала в прямом эфире пришибить Нену. То что Нена написала - это статья. Последний ее заход ума за разум в обаятельной был, чуть не стошнило
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 10:11 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Stella38 писал(а): совсем крыша поехала, некоторым деньги не к лицу, вся шиза обостряется Ну вот поэтому, судя по всему и откисает в смирительной палате . Потому что добровольно униматься не желала. Ну так вдруг и правда наймет кого-то, говорит же мол озирайся теперь, ты же не знаешь кто там пишет, может маньячка какая-то. Я бы и вправду серьезно восприняла эти угрозы. Она сказала в обаятельной, что это она раньше позволяла на собой шутить, а теперь, когда у нее есть столько денег, она все покажет. Диагноз на лицо
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 30 июл 2019, 10:24 |
|
|
Диагноз в этой теме вырисовался очень убедительно, раньше я внимания не обращала. Судя по всему нашелся ответ, почему семейка Нены отдыхает в местах, отдаленных от цивилизации и Нена не работает с острым предметами. 
|
|
 |
|
 |
|