|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена как-то обмолвилась, что за границу они не путешествуют. Сказала, что есть секретная причина на это. Кажется, я нашла ответ https://www.youtube.com/watch?v=dzKOJSFDbJU
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 14:13 |
|
|
COCOCHA писал(а): Тань, Не поняла какие крашеные? ЛВ монограмм крашеные краской ? Или ты про какие говорила? Я просто никогда ЛВ не видела чтобы они были выгоревшие. Прада вся внутри подралась. Перегородки внутри. Как бы снаружи то не видно, а внутри неприятно. Шанель дубовая , как обратно ни приду , то синяк где нибудь. Гуччи очень тяжелая и кожа и металл, и Коуч тоже тяжелый. Ст Джон — ничего плохого сказать не могу, правда, но он как то обесценивается что ли. Или многие его просто не знают. Ральф лорен - кстати дешевка, но неплохое качество, но опять же непристойно высокому классу то с РЛ топать.
Ох, придётся эрме прикупить ... Кожа сначала красится. Я про натуральную кожу. При носке краска выгорает и обтирается, смотрим на углы.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 14:23 |
|
|
COCOCHA писал(а): Тань , это смотрю на углы - вроде нормальные. Ты протбежевый ободочек иди про сам монограм коричневый? Я вообще не про кенвис. Этот легко лет 8 прослужит. Только ручки оксидайзаются. Я про кожу. Ну вот есть- коровья, телячья, свиная, козья...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Тань, Не поняла какие крашеные? ЛВ монограмм крашеные краской ? Или ты про какие говорила? Я просто никогда ЛВ не видела чтобы они были выгоревшие. Прада вся внутри подралась. Перегородки внутри. Как бы снаружи то не видно, а внутри неприятно. Шанель дубовая , как обратно ни приду , то синяк где нибудь. Гуччи очень тяжелая и кожа и металл, и Коуч тоже тяжелый. Ст Джон — ничего плохого сказать не могу, правда, но он как то обесценивается что ли. Или многие его просто не знают. Ральф лорен - кстати дешевка, но неплохое качество, но опять же непристойно высокому классу то с РЛ топать.
Ох, придётся эрме прикупить ... Ст Джон только джакеты хватают а сумочку, очень красивую всю обклепанную не брали около полгода. Потом как до 150 скинула - избавилась. Не понимаю эти монограммы, не хожу в них, для меня это как быть как все. Особенно МК прям бесит. Коач вообще позор с мексиканками ходить. ЛВ с чайнизами. Биркин конечно не по карману далеко но никогда бы я ее себе не приобрела, не понимаю прикола. Твердость и вычурность.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 14:48 |
|
|
COCOCHA писал(а): Оксидайз- это бежевый ободок и ручки становятся темнее. Это я знаю. Но просто никогда не видела чтобы выцветали от солнца. Мож то были подделки какие ? У меня есть сумки больше 10-12 лет и никто не выцвел. Я видела несколько. Там чёрный стал серо- зелёным. Их можно типа кондиционером освежить, но ненадолго. И ещё- даже в витрине выцветают очень активно. Лежат, скажем- белые клатчи от Нэнси Гонзалез.. Потом - опа! И та сторона, что сверху- желтая, ну прямо уже не кондиция. Та же проблема с синими, розовыми, красными , бордовыми.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Нена как-то обмолвилась, что за границу они не путешествуют. Сказала, что есть секретная причина на это. Кажется, я нашла ответ https://www.youtube.com/watch?v=dzKOJSFDbJU Главное, "назначить" психа.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последнее время коучи обесценились, не продашь. МК все хватают. У них кожа по моему лучше, на ощупь. ЗП какая самая ценная из тобой перечисленных. Телячья вроде? Свинная хуже всех?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 15:09 |
|
|
Майкла Корса в Маршаллсе навалом. Что, по-моему, его обесценивает. Я себе набрала зачем-то три штуки, когда в Москву ездила. Одну модель только купила как культурная - за полную сумму, потому что нигде не найти было, а она мне запала че-то в душу.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 15:17 |
|
|
COCOCHA писал(а): Я Коучи вообще любила только 1990-х годов , когда их делали из пуленепробиваемой кожи:) То что продают сейчас - фу терпеть не могу.
Свиная сама дешевая. Но там ещё какой слой кожи, кожу же на несколько слоёв разрезают горизонтально. Самый верхний самый дешевый , средние хорошие дорогие . И потолще потолще подороже:) Самые лучшие кожи из телят. Молоденьких. Кожа мягкая и легкая. Не так сильно покусанная мухами цэцэ. Значит меньше дефектов. Из свиной кожи в основном стельки делают. Или внутренние детали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 15:17 |
|
|
olivlady писал(а): Последнее время коучи обесценились, не продашь. МК все хватают. У них кожа по моему лучше, на ощупь. ЗП какая самая ценная из тобой перечисленных. Телячья вроде? Свинная хуже всех? А хрен ее знает... Ну— крокодилья. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 15:23 |
|
|
Bielita писал(а): COCOCHA писал(а): Я Коучи вообще любила только 1990-х годов , когда их делали из пуленепробиваемой кожи:) То что продают сейчас - фу терпеть не могу.
Свиная сама дешевая. Но там ещё какой слой кожи, кожу же на несколько слоёв разрезают горизонтально. Самый верхний самый дешевый , средние хорошие дорогие . И потолще потолще подороже:) Самые лучшие кожи из телят. Молоденьких. Кожа мягкая и легкая. Не так сильно покусанная мухами цэцэ. Значит меньше дефектов. Из свиной кожи в основном стельки делают. Или внутренние детали. Даже Гуччи и Прада делали изделия ( мелкие клатчи и кошельки ) из свиной. А может и сейчас делают. Но! Что интересно- не все их признавали. Замотанные в тряпки,( арабки), например- шарахались, даже в руки не брали. Но я все же купила кошелёк от Гуччи на диком сейле. Потом передарила. Как вспомню, как эти даже трогать не хотели... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
olivlady писал(а): Последнее время коучи обесценились, не продашь. МК все хватают. У них кожа по моему лучше, на ощупь. ЗП какая самая ценная из тобой перечисленных. Телячья вроде? Свинная хуже всех? Я сегодня была в комиссионке, и я там видела чёрную кожаную коуч за 80 дол, и она практически новая была, и брамин новый кроссбоди за 70 дол... вообще много приличных сумок было, практически новые, за небольшие деньги... я купила только совершенно новые jcrew туфельки балетки за 15 дол.. хотя цены на Шанель зашкаливали, и на ношеные лабутены тоже, хотя они это и на Еbay продают
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 15:31 |
|
|
Maribella писал(а): Мне плевать - ценная или бесценная, главное - удобная и практичная и по дизайну мне нравится, подходит ко многому. Но я обычно в самом магазине покупаю, там больше выбора. мне тоже. То перед одной из поездок чет бес попутал :) .
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 15:35 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Потом передарила. Как вспомню, как эти даже трогать не хотели...  Это ж надо, спецы, могут кожу отличить.  Свиная обычно видна, конечно, она дырочками, от щетины.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 15:41 |
|
|
Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): Потом передарила. Как вспомню, как эти даже трогать не хотели...  Это ж надо, спецы, могут кожу отличить.  Свиная обычно видна, конечно, она дырочками, от щетины. Именно. Она тверже и да, там дырочки. Это убивает. Сразу хочется сала с чесноком и соленых шкурок ...ножичком соль соскоблить... и кайф- когда она мягкая и жуется хорошо....
|
|
 |
|
 |
|