Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Надо знакомиться в баре! Добавлено: 29 июл 2019, 11:31 |
|
|
Как живет пара, у которой разница в возрасте 45 лет Еще четыре года назад общественность была шокирована историей любви 19-летней Щтефани Андерсон и 65-летнего Дона Уолпера.
Пара познакомилась в Канаде, в баре, где девушка работала официанткой, а мужчина был ее постоянным клиентом. 60-летний ловелас каждый день флиртовал со Штефани, пока она «не влюбилась в него по уши». http://ex-news.com/kak-zhivet-para-u-ko ... te-45-let/
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Надо знакомиться в баре! Добавлено: 29 июл 2019, 11:43 |
|
|
у меня был знакомый, тоже канадец, и тоже при деньгах, и тоже познакомился в баре с разницей в возрасте. Родили сына Чарли и разошлись из- за ее тупизны. он потом часто повторял: зачем вообще жениться? Выбери женщину, которую действительно ненавидишь, и подари ей дом.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Надо знакомиться в баре! Добавлено: 29 июл 2019, 11:48 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): у меня был знакомый, тоже канадец, и тоже при деньгах, и тоже познакомился в баре с разницей в возрасте. Родили сына Чарли и разошлись из- за ее тупизны. он потом часто повторял: зачем вообще жениться? Выбери женщину, которую действительно ненавидишь, и подари ей дом. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Надо знакомиться в баре! Добавлено: 29 июл 2019, 11:49 |
|
|
Maribella писал(а): Мне не нравится, когда такая большая разница. Тошнотворно.  да хрен с ней разницей; бывает еще хуже— когда девушка: сиди, я сам открою.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надо знакомиться в баре! Добавлено: 29 июл 2019, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мне не нравится, когда такая большая разница. Тошнотворно.   дискастинг девушка приятная на лицо. Наверно там какие-то проблемы с головой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Надо знакомиться в баре! Добавлено: 29 июл 2019, 12:09 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Мне не нравится, когда такая большая разница. Тошнотворно.   дискастинг девушка приятная на лицо. Наверно там какие-то проблемы с головой А у молодого мужа Аллы нет проблемы с головой?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надо знакомиться в баре! Добавлено: 29 июл 2019, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Мне не нравится, когда такая большая разница. Тошнотворно.   дискастинг девушка приятная на лицо. Наверно там какие-то проблемы с головой А у молодого мужа Аллы нет проблемы с головой? у него проблемы со страной проживания. Не хочет там жить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Надо знакомиться в баре! Добавлено: 29 июл 2019, 12:12 |
|
|
Мужик интересный девчонка вайт трешовка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Надо знакомиться в баре! Добавлено: 29 июл 2019, 12:12 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Мне не нравится, когда такая большая разница. Тошнотворно.   дискастинг девушка приятная на лицо. Наверно там какие-то проблемы с головой А у молодого мужа Аллы нет проблемы с головой? у него проблемы со страной проживания. Не хочет там жить. Ну и у неё может проблемы - либидо гуляет
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Надо знакомиться в баре! Добавлено: 29 июл 2019, 12:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужик интересный девчонка вайт трешовка 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надо знакомиться в баре! Добавлено: 29 июл 2019, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): у него проблемы со страной проживания. Не хочет там жить. Ну и у неё может проблемы - либидо гуляет ну да, они нашли друг друга 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Надо знакомиться в баре! Добавлено: 29 июл 2019, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужик интересный девчонка вайт трешовка интересным, он, может и был, последний раз лет 30 назад. Сейчас это пузатый старикан
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Надо знакомиться в баре! Добавлено: 29 июл 2019, 12:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Мне не нравится, когда такая большая разница. Тошнотворно.   дискастинг девушка приятная на лицо. Наверно там какие-то проблемы с головой А у молодого мужа Аллы нет проблемы с головой? А у Амалии и ее муже какие проблемы с головой? И у невест с 30-40 лет разницей на Ютюбе тоже проблемы с головой?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Надо знакомиться в баре! Добавлено: 29 июл 2019, 12:17 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Мужик интересный девчонка вайт трешовка интересным, он, может и был, последний раз лет 30 назад. Сейчас это пузатый старикан А может в мозг влюбилась  как мамамия
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: яНадо знакомиться в баре! Добавлено: 29 июл 2019, 12:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Мне не нравится, когда такая большая разница. Тошнотворно.   дискастинг девушка приятная на лицо. Наверно там какие-то проблемы с головой А у молодого мужа Аллы нет проблемы с головой? А у Амалии и ее муже какие проблемы с головой? И у невест с 30-40 лет разницей на Ютюбе тоже проблемы с головой? Проблемы не сголовой а с институтом брака- мало кто из ровесников женятся
|
|
 |
|
 |
|