Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 04:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Mars2018 писал(а):
Dekabr писал(а):
Мои дом построили , решили жить на свежем воздухе в Подмосковье , завели девочку алабая, она признает до конца только одного хозяина , с остальными ласкова , игрива, но снисходительна, не особо слушается.

Зимой любит срывать шапки и варежки , а потом носиться от всех , убегать, мы так однажды полчаса , я и внуки бегали , и в кольцо брали, по-всякому , бесполезно :c_laugh , пытались мою шапку спасти, нахохотались )))
Потом сын пришёл , она его слушает беспрекословно, сразу ему отдала мою шапку с виноватым видом.

Такая лапочка , клещ недавно укусил ее, возили к ветеринару , сделали все обследования, слава Богу , все обошлось

Но охраняет дом и всех, как зеницу ока, немного рыкнет , у народа душа уходит в пятки, рык у неё серьезный такой)))

Меня таксист привозил последний раз , боялся из машины выходить, :c_laugh она здоровая и мощная

Когда всем нашим огромным семейством выходим гулять, она не даёт нам расползаться, носом всех сбивает в кучку ))), обожаю ее и всегда привожу вкусняшки , она меня как увидит и сразу на живот ложится, улыбается, лапами машет ,” я влюблённый” )в эту собаку)))

Большая и устрашающая на вид ничего не значит, они могут быть с легкостью подкупаемые, особенно если незнакомцы не показывают страх а наоборот предлагают собаке поиграться или дают ей взятку в виде мяса или другой вкусности.
Ей нужно к кинологу на обучение дисциплины и определенных действий. И то тоже нет гарантий.

Но сейчас что то не слышу чтобы кого то убивали ради грабительства или даже просто о взломах в дома или квартиры не слышала, за исключением если там висят картины на миллион или наличка как у политиков, вообще сейчас на мокрое дело идут только если там завязаны огромные политические или финансовые цели, и то не факт, у них тоже есть много других вариантов чтобы убрать конкурентов без убийств. А остальные убийства происходят чаще из за бытовых пьянок или под действием наркотиков.

Взламывать квартиры или дома в России сейчас уже редкость, у всех все есть, насытились уже, а кому надо работают как папы Карло и кредиты выплачивают.
Все очень неплохо в материальной бытовухе и собственном жильё у россиян, я бы даже сказала очень хорошо.

Там у них спокойно , но собака натренирована и натаскана , мышь не проскочит, еду из чужих рук точно не возьмёт, да и не реально, чтобы чужой человек вообще как-то к ней приблизился)))

Убить не убьёт , но повалит на землю и будет держать до прихода хозяина , если кто-то вторгнется на территорию

Плюс, у них дом под охраной секьюрити

Да, секьюрити у всех в России нехилые и давно уже у всех под охраной и быстро действуют.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 04:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, изредка бывает ложный вызов, приезжают моментально

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
olivlady писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Картина Репина "Грачи прилетели"

О какой собакевич . Люблю овчарок :a_plain Мелкие собаки вообще непонятно зачем, вроде и не кошка и не собака, только гуляй с ними и брехню слушай и не защитит

Мне очень нравятся Ротвейлеры и Французские Бульдоги.
Но никогда их не заведу, не хочу такой ответственности, особенно если уезжать часто.
А в детстве моем у нас в квартире была не помню названия породы на русском, по английски Great Dane. Очень была demanding, и она чувствовала себя больше человеком.

А у меня любимая порода -хаски , я волков люблю, хаски мне их напоминают ...

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Да, изредка бывает ложный вызов, приезжают моментально

Да, я своими глазами видела на даче родителей лет 11 назад, не помню что там среагировало, хотя мы там же были, вдруг видим несколько вооруженных в масках перелезали через наш высокий кирпичный забор, не знаю как они влезли, но действовали очень классно, я только в кино такое в дела:))
Сейчас не знаю как они выезжают, вооруженные или нет.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 04:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Mars2018 писал(а):
olivlady писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

О какой собакевич . Люблю овчарок :a_plain Мелкие собаки вообще непонятно зачем, вроде и не кошка и не собака, только гуляй с ними и брехню слушай и не защитит

Мне очень нравятся Ротвейлеры и Французские Бульдоги.
Но никогда их не заведу, не хочу такой ответственности, особенно если уезжать часто.
А в детстве моем у нас в квартире была не помню названия породы на русском, по английски Great Dane. Очень была demanding, и она чувствовала себя больше человеком.

А у меня любимая порода -хаски , я волков люблю, хаски мне их напоминают ...

Хаски очень классная порода, такие хорошие собаки. Мне они нравятся на видео которые выкладывает Crazy Russian Hacker. Такая прелесть как он их любит и делает всякие эксперименты.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Саврасова.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

C хаскАМИ не так все просто,уж поверьте моему слову....
Наша Майя....

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Наша Майя....][/url]

Какая классная собака. Мне их выражения лица нравится из за окраски.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
оставьте нену в покое.

каждый заходит на форум по своим "делам".
от скуки, одиночества, за помощью, одобрением и нена...
давно пора привыкнуть.
не надо никого буллить.
не надо!
главный астролог еще тут как тут со своим бормотанием, накинулась стервятником.
ну бред же, стыдно смотреть на это.

Очень согласна! Человек поставил фотки.Ну пусть хвастается,даже привирает.Никого не оскорбляла, сама о себе только. Вам то чего? .нет, и номера на самолете сверили и под мужа уже копать начали. :bigeyes :j_sad Совершенно не к чему!Странно...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

Хаски очень классная порода, такие хорошие собаки. Мне они нравятся на видео которые выкладывает Crazy Russian Hacker. Такая прелесть как он их любит и делает всякие эксперименты.

Я как-то в молле была и там увидела щенков в магазине , в том числе хаски, такой хорошенький с голубыми глазами, задирал мордочку и выл, сердце у меня екнуло, чуть не унесла его оттуда, но не могла никак , муж в разъездах , я -тоже, а так, мучать собаку не хочу, с котами проще в этом плане. Уходила оттуда с тяжелым сердцем, до сих пор это щенок перед глазами.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Наша Майя....

Мамамия,

Какая прелесть, :s_thumbup то, что они непростые , -хаски, наслышана ....

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Но сейчас что то не слышу чтобы кого то убивали . А остальные убийства происходят чаще из за бытовых пьянок или под действием наркотиков.

Взламывать квартиры или дома в России сейчас уже редкость, у всех все есть, насытились уже, а кому надо работают как папы Карло и кредиты выплачивают.
Все очень неплохо в материальной бытовухе и собственном жильё у россиян, я бы даже сказала очень хорошо.

Марсик, ты все еще в Раше? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Не даром у нее ни одной подруги, он наверное не пускает, говорит чтоб духу их никого не было и контролирует чтоб сама никуда не ходила. Это хорошо сейчас дети ее развлекают а лет через 5 что, будет сидеть как старуха в четырех стенах. Возить он ее врядли уже повезет если только дети приедут тогда повезет заодно. И самое печальное что никакой свободы, и это водолей

Правильно говорит
Мне ничего такого муж не говорит но достаточно среднестатистической форумской тьотки;

к хвастовству/бахвальству все уже привыкли. а вот к угрозам, дескать, у меня друзья в IRS - это что-то новенькое

Не удивляюсь, что никто ничего о себе не рассказывает особо. Кому нужны эти Козы, копающееся в нижнем белье и кошельке;

А Форуму спасибо - научили уму разуму. Я таких Коз в реале очень быстро определяю; обхожу стороной. На Форум захожу за прививкой.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
mamamia писал(а):
Шапо,чао бэлла :a_hello
Смотрю который день на форуме куролесишь,значит время свободное появилось. Это хорошо, рада тебя видеть!!
Слушай, я не поняла это ненок тебя в личке стращал что ли??

Привет, Миечка, радость моя! :o_kiss04
Ну да, заглянула тут по старой привычке на огонек, недолго приветствовали, опять перепалка :c_laugh
Время есть пока, да. Вот и "фестивалю" Ненка, да стращала меня в привате. Не знаю че она так всполошилась - то ли боялась огласки что ее кучер, не кучер а крыса после того как Куранты пробьют полночь, то ли вправду доходы с расходами не дружат в плане Майбаха

Есть такая слабость у Шапокляк о.б.о.с.р.а.т.ь кого-либо думая что ЭТИМ сама себя Возвысила это называет "побенефисила" вот Ненка ей под руку сейчас и попала. Теперь Ненка Шапе обратно её же говно отправляет НО Шапе это не нравится.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
и номера на самолете сверили и под мужа уже копать начали. :bigeyes :j_sad Совершенно не к чему!Странно...

Как говорит Инсомния - если вы такие умные/грамотные, то почему живете в гУане ?

И таких, которым нечего делать как копать/ковырять, здесь каждая третья. Нездоровых

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно