Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My trips
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Nena писал(а):
Maribella писал(а):
Nena писал(а):
101 раз. Это не наш самолёт! Мы арендуем самолеты ( разные) для некоторых наших поездок.

В следующий раз, уверена, опять услышу про наш самолёт и нашу яхту в будущем..
Lol

Ну вот, другое дело. Ты почаще давай разьяснения. И не гни пальцы, тогда народ больше проникнется. :a_plain

Не надо ко мне проникаться, пожалуйста. Мне и так хорошо:))

Ой, держите меня семеро!!! :lol: МарийБэллка -самая похвастушка и нену обвиняет. :bigeyes Да Нена -ангелочек семикрылый по сравнению с тобой! :f_eyebrows
Нена, как родители? Что то давно про них не рассказывала. Да такая хорошая, красивая семья, чего грызут ?

Как главный форумский ненавед отвечаю: родители как жили, так и живут в подмосковье. Пару раз прилетали посмотреть как дочка с внуками живет. Сейчас им, видимо, за 70 и уже не налетаешься. Так что Зятю пришлось продать построенный для них меншен и зоопарк, на эти деньги летают на air taxi.
А может , вообще, списывают на пизнес расходы. Так как вся семья, включая собак, оформлена в ЧП. Но мухлеж с налогами только Марсик может выяснить, когда дадут доступ на форум.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
COCOCHA писал(а):
Для порядка все таки скажу , что НЕНА действительно сразу написала , что самолёт НЕ ЕЕ , а арендованный с летчиком; просто она назвала его PJ - а я не знала что это такое, прайвет джет- ну оказывается не надо было такое словосочетание употреблять.
Так что тут беру часть вины на себя.

Я боюсь маленьких самолётов . Больших тоже боюсь, но маленьких больше.

НЕНА , так где Мама с папой ?

У меня вообще сердце болит от этих самолетов. Ездила в Рашу потому что надо было, думала не переживу полет. Муж зовет повсюду, где только он не был за последнее время и во Франции, в Риме, Испании, Англии по работе. А меня даже во Флориду к матери умирающей не затянул. Путешествую только на машине, до ЛВ например.

Я могу полететь, если ты отказываешься. Обожаю Европу. Он любит теток за 40? Если нет, то ничего страшного, будем просто дружить.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Нет это очень конечно приятно ( но только в реальной жизни, не на форуме:) иметь биркин, летать частными самолетами, ездить на майбах, тд. Очень много лестных моментов мы испытываем от этого. На форуме конечно только пинки огребать:)..
Ну это понятно.
Многие не в курсе, но мой ювелир знает, что такое биркин.
Мы обедали в ресторане- на выходе мне официант ! Заметьте:), и мужчина к тому же сказал: « I love your purse btw” he knows. Но мы обедали в $$$$ ресторане.

В другой раз менеджер ресторана вышел к нам, дабы поприветствовать нас ( мы были на майбахе).
Ну это все мелочи, но приятные. Feels a lot better than being bullied on the forum lol

Так зачем ставишь если знаешь что тут булят?
Не ну серьезно?

другие девушки уверена тоже много чего могут показать интересного
Но оно им надо время тратить на это ерунду
и огребать пи..лей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Не помните что-ли? Увеличение груди и носа, теперь магазины по паролю со шмотками заоблачной цены. Разве это не интересно?

Не надо, нос у нее свой природный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
olivlady писал(а):
COCOCHA писал(а):
Для порядка все таки скажу , что НЕНА действительно сразу написала , что самолёт НЕ ЕЕ , а арендованный с летчиком; просто она назвала его PJ - а я не знала что это такое, прайвет джет- ну оказывается не надо было такое словосочетание употреблять.
Так что тут беру часть вины на себя.

Я боюсь маленьких самолётов . Больших тоже боюсь, но маленьких больше.

НЕНА , так где Мама с папой ?

У меня вообще сердце болит от этих самолетов. Ездила в Рашу потому что надо было, думала не переживу полет. Муж зовет повсюду, где только он не был за последнее время и во Франции, в Риме, Испании, Англии по работе. А меня даже во Флориду к матери умирающей не затянул. Путешествую только на машине, до ЛВ например.

Я могу полететь, если ты отказываешься. Обожаю Европу. Он любит теток за 40? Если нет, то ничего страшного, будем просто дружить.

Тетка за 40 у него уже есть, хватит с него . пусть работает не отвлекается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Не помните что-ли? Увеличение груди и носа, теперь магазины по паролю со шмотками заоблачной цены. Разве это не интересно?

Не надо, нос у нее свой природный :c_laugh

Да ну как же! В обаятельной кто-то спросил где нос сделать, так Нена рекомендовала "своего хирурга", типа берет в три раза дороже в Беверли Хиллс. :c_laugh ...я ж не думаю что один и тот же хирург грудь и нос делает одновременно!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Нена, ты не поняла. Тебя высмеяли не за то, что ты выставила свои фотки. Но ты ыставила их с апломбом, претендуя на исключительность, демонстрируя свой биркин к месту и не к месту. И ты не рассказала о своем путешествии, а именно продемонстрироала только свои наряды и своего биркина. Причем очевидно ошиблась и сказала что это прайвет джет. Вот это все и стало причиной смеха. :angel

Господи, ну хватит уже ныть. Ты точно такой же певец пошлости и кича, только средств, видимо, меньше чем у Ненка, а то бы зафакала всех тут своим цыганским бохатством.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Собрались все богачки Форума :c_laugh и гнобят Нену показывая своё превосходство :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

А! Еще было сообщение что они были приглашены на ужин к Обаме. (А к Трампу не ходят?) Оказалось правда что то был фандрайзер, и еще надо было денег заплатить, но все равно было же...
!

У меня есть фото где я с Ромни. На фото только я и он.
Я ее поставила на фб, и одна наша форумчанка ( далёкая от политики) подумала что это мой муж.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Мне всегда нравятся Ненины фотографии и её семья на них. Хорошая семья, небедная и дружная, ouitdoorsy очень , я люблю outdoor fun, т.к у самых яхточка, очень часто на воде, на лыжах муж катается в других штатах, ну а я при нём.
Нена, ставь ещё, интересно же.

+1

люблю глазами. объяснений и докладных записок не обязательно

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж у Ненки молодец, видно что детей любит, всюду их таскает. Вообщем он такой настоящий лев, все под ним сидят и братья и сватья и друзья левые - присоски пиявки.
Нена он 62 года рождения? Давай гороскоп рассмотрим.

Последний раз редактировалось olivlady 26 июл 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Шапокляк100 писал(а):
Нен, не нравится сравнение с Шариковым и Меланьи Трамп, возьми пример с бывшего форумского участника Беркли. Идеальное сочетание ума и тактичности. Никогда не возвышалась над толпой, а была с виду такая как все. Не помню, что бы она сюда даже сумки выставляла. Она их выставляла на форуме сумочников, где участники форума делятся фотками- какие у них коллекции. Кстати, некоторые ее сумки стоят чуть дороже Биркинских(склероз, забыла название фирмы). Только по внешнему виду помню, это они были основателем этого дизайна сумок, как у Нены. Потом пошли копировать такой фасон все-даже в Россе были «реплики» по бюджетной цене :lol: А элементы один-в-один: Сумка с двумя ручками, поперек сумки на уровне 1/3 ремешок и замочек чемоданного типа. Она еще давала ссылку истории возникновения сумки этого фасона. Если я не путаю с Луи Витоном :lol: Сорри, я лох в этом еще тот. Но сумку люблю именно с двумя прочными ручками , средней длины, чтобы можно на плече носить.
Во, вспомнила -Hermes фирма. :dum

You’re a virgin :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Нена он 62 года рождения? Давай гороскоп рассмотрим.

Хитрые какие :c_laugh
через гороскоп подкапываются.

Вообще только у Нены хватило смелости открыть тему имени себя. :s_thumbup

Большинство исключительно миллионерами интересуются, сейчас и срочно им;
а Нена за сержанта вышла, по гарнизонам с ним помоталась, в Генеральшах теперь;
есть чем хвастаться, однако :o_smokin

Другим кто мешает фотки свои поставить ?

Последний раз редактировалось Pink Panther 26 июл 2019, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

У меня есть фото где я с Ромни. На фото только я и он.
Я ее поставила на фб, и одна наша форумчанка ( далёкая от политики) подумала что это мой муж.

Счастливый человек
или из недавно приехавших ?

Вообще Ромни симпатичный со всех сторон. Правда, ему свой голос мы не отдали. Может и зря ...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Кстати, некоторые ее сумки стоят чуть дороже Биркинских(склероз, забыла название фирмы). Но сумку люблю именно с двумя прочными ручками , средней длины, чтобы можно на плече носить.
Во, вспомнила -Hermes фирма. :dum

You’re a virgin :c_laugh

Биркин это и есть Хермес
Биркин это модель( назвна тменем актрисы 50х годов) а фирма которая эту модель делает Хермес.
У них конечно же есть и другие модели кроме Биркина.

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно