|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 09:12 |
|
|
Nena писал(а): В Бейкерсфилде никогда не жила и не планирую. Поэтому это не может быть с моих слов. Fake news, как говорит наш президент:) Удивляет твоё крайне неуважительное отношение к моему мужу. С чего бы это? Шпалоукладочник?..
Ненок, сорри если обидела тебя, ей Бо не хотела. Ты же знаешь меня -когда ты просто постишь фотки и не врешь где вы там бывали, то я искренне рада за тебя и даже, местами, встаю грудью на амбразуру, защищая тебя от нападок. Но когда ты лапшу на уши вешаешь, прикрываясь завесой такой таинственности и полупринадлежности к президентской касте ,( а ты это проделываешь периодически с завидным постоянством, не знаю для чего), то мне смешно.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 26 июл 2019, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 09:18 |
|
|
Продолжу здесь. Че для прикола шпалоукладчиком назвала? Так это, чтоб удар от тебя отвести, дабы Колобки не вычислили по запаху место работы твоего мужа. Вычичлить его вебсайт как нефиг делать, если знать куда бежать.  Он у тебя молодец, and easy going person, потому как вы очень часто путешествуете, а в таком возрасте это не всем дается легко.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Продолжу здесь. Че для прикола шпалоукладчиком назвала? Так это, чтоб удар от тебя отвести, дабы Колобки не вычислили по запаху место работы твоего мужа. Вычичлить его вебсайт как нефиг делать, если знать куда бежать.  Он у тебя молодец, and easy going person, потому как вы очень часто путешествуете, а в таком возрасте это не всем дается легко. Каком таком ? Нене 40 с небольшим, муж на 14 лет старше; У многих мужья 60+ и колесят по Миру на общественном транспорте, не жалуются 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
I know :) Шапа, ты не исправима:)
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: это жестоко, выставлять фото винтового кукурузника, когда заявлен был джет! Я разочарована.  О, а в чем разница? Для меня всё, что с крыльями - не более, чем средство передвижения и достижения нужного направления, поэтому не разбираюсь, чем оно всё отличается А по теме - путешествия - это круто, но я не любитель местечковых переездов туда - сюда. Какую - то тоску это нагоняет. Путешествовать - так в разные страны, новые культуры, пожить жизнью местного населения. При этом одежда в поездке - желательно джинсы и футболка :) Но каждому свое, конечно.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 09:51 |
|
|
COCOCHA писал(а): А шо там с Биркиным то? Насчет Биркина-пробиркина.... Захожу как-то в одно заведение на 5 минут по делу. На ресепшене сидят девы, относительно молодые. Через плечо у меня сумка. Они мне :«Это Биркин?» Я им:«Нет, это Брамин». У них в глазах этакий пазл-счетчик-типа столько же стоит или дешевле?  Дяревня…. Слышали звон, но не знают где он... Ну а что до меня, так я еще дремучей, припомнила, что слышала на форуме про Биркин, но вообще без понятия, как эти сумки выглядят 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): COCOCHA писал(а): А шо там с Биркиным то? Насчет Биркина-пробиркина.... Захожу как-то в одно заведение на 5 минут по делу. На ресепшене сидят девы, относительно молодые. Через плечо у меня сумка. Они мне :«Это Биркин?» Я им:«Нет, это Брамин». У них в глазах этакий пазл-счетчик-типа столько же стоит или дешевле?  Дяревня…. Слышали звон, но не знают где он... Ну а что до меня, так я еще дремучей, припомнила, что слышала на форуме про Биркин, но вообще без понятия, как эти сумки выглядят  Биркин еще носить надо уметь. У меня подруга не умеет, видимо - она его набивает всяким хламом и кидает, где придется постоянно. Она как-то обмолвилась, что сумка дорогая, но я только с форума узнала, насколько именно она дорогая 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 10:03 |
|
|
Нет это очень конечно приятно ( но только в реальной жизни, не на форуме:) иметь биркин, летать частными самолетами, ездить на майбах, тд. Очень много лестных моментов мы испытываем от этого. На форуме конечно только пинки огребать:).. Ну это понятно. Многие не в курсе, но мой ювелир знает, что такое биркин. Мы обедали в ресторане- на выходе мне официант ! Заметьте:), и мужчина к тому же сказал: « I love your purse btw” he knows. Но мы обедали в $$$$ ресторане.
В другой раз менеджер ресторана вышел к нам, дабы поприветствовать нас ( мы были на майбахе). Ну это все мелочи, но приятные. Feels a lot better than being bullied on the forum lol
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 10:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): Каком таком ? Нене 40 с небольшим, муж на 14 лет старше; У многих мужья 60+ и колесят по Миру на общественном транспорте, не жалуются  Разве он не старше? Я думала ближе к.... Короче, не буду говорить по определенным соображениям. Все равно молодец, честно скажу,как на духу, мой муж чуть моложе, но хрен его куда вот так часто путешествовать вытащишь. Плюс он работает, может только за счет отпуска. Но он не против, если я сама по себе с ребенком путешествую, ну или плюс подруга с ребенком, или сестра моя из России, в зависимости от того, куда мы едем. А вообще, после 55+ то тут спину ломит, то там хвост отламывается. Не все могут похвастаться богатырским здоровьем. Поэтому, Нениному мужу честь и хвала за то, что они так часто путешествуют 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 10:07 |
|
|
А вобще, если летать, так на частных самолётах only предпочтительно:) Никаких проверок, документов, ожиданий. Приходишь, тебя уже ждут, как правило, пилот р командир самолёта. Чашечку кофе, пару слов обменяешься и в путь, когда мы скажем, а не наоборот.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 10:08 |
|
|
Nena писал(а): I know :..) Шапа, ты не исправима:) Нен, еще раз извини оскорбить не хотела, назвала с юмором. Что бы было баш на баш, мой муж пусть будет для форума заборостроителем или унитазоремонтником  По мне так, пусть будет лучше так,чем скажу правду-матку, а они его по запаху вычислят Мой девиз:мой дом, моя крепость.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 10:13 |
|
|
Шап, ты уже все, что хотела мне сказала. Даже больше, чем предполагаешь :)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 10:16 |
|
|
Почему подчеркивается? Никто же не говорит об этом. Ну что мне написать на майбахе, что это тойота что ли?:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 10:21 |
|
|
Maribella писал(а): Да ты в каждом посте подчеркиваешь свое богатство. Уже смешно просто.  Так не путайте реал с виртуальной помойкой.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот когда так подчеркивается - все это - дорогие рестораны, дизайнерская одежда, биркины, джеты, с преензией на исключительность - это дурной вкус и говорит только одно - новая русская с растопыренными пальцами  Не, с этим я не согласна - у каждого должна быть своя отдушина - у кого-то это - любимый муж, с которым хочется проводить в постели 24/7, у кого-то карьера, у кого-то - новые эмоции и впечатления от увиденного. У Нены это - деньги, счастье от обладания ими, желание делиться этим счастьем с окружающими. Она сама счастлива от этого, ее семья тоже. При этом постоянно помогает финансово форумчанам. Так что - вполне себе приятный пример гармонии самой с собой и с миром 
|
|
 |
|
 |
|