|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 23:03 |
|
|
Че т Ненок исчез с экранов радара. Не иначе в Бермудский треугольник попали.... Переживаю за нее. Хоть бы морзянкой отстучала
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 23:19 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Ну кому из важных персон понадобился рядовой Бэйкерсфилдовский шпалоукладчик? Нена живет в реднецко-мексиканском Бейкерсфилде???  С её же слов 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 23:29 |
|
|
lena 45 писал(а): нена, фотки ты будешь ставить no matter what ибо кроме нас похвастаться то некому. здесь подруг не завела, с родины всех растеряла. а душа то поет, требует признания, восхищения, преклонения , ect. Так что такова твоя планида. никуда тебе от форума не дется. Можно две копейки вставлю. Меня удивляют в штатах не частные самолеты все время, так как аэропортики есть даже в ж*пах мира в США, как и владельцы самолетов в достаточном количестве. А то, что местные часто считают, что плохо живут :). Вот и хорошо, что есть иммигранты, которые видели другую жизнь и понимают, что радоваться надо и радуются. Я вот наивно радуюсь до сих пор, что у простых даже людей техники столько, что в иной стране можно колхоз основать.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 04:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Dalinka_ писал(а): Nena писал(а): 2,5 миллиона стоит этот именно самолёт. Но мы на разных катаемся то. Если кому надо, могу порекомендовать нашего перевозчика ( in hope to get a discount next time :) Странно, почему так дорого. Вот Ваш самолет https://www.controller.com/listings/air ... g-air-c90a это жестоко, выставлять фото винтового кукурузника, когда заявлен был джет! Я разочарована. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 05:22 |
|
|
Какие же вы девы недогадостные. Куда, куда летали? А надо спрашивать зачем. Сумочку теперь надо выгуливать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Шапокляк100 писал(а): Yuliaz1991 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Ну кому из важных персон понадобился рядовой Бэйкерсфилдовский шпалоукладчик? Нена живет в реднецко-мексиканском Бейкерсфилде???  С её же слов  В Бейкерсфилде никогда не жила и не планирую. Поэтому это не может быть с моих слов. Fake news, как говорит наш президент:) Удивляет твоё крайне неуважительное отношение к моему мужу. С чего бы это? Шпалоукладочник?.. тебя не устраивает чем- то твоя ситуация на сегодня? Ну меняй ее. Свою неуместную агрессию по отношению ко мне и злость лучше переформируй в позитивную энергию, дабы реально что- то изменить к лучшему для себя.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 09:04 |
|
|
COCOCHA писал(а): Chris Cline helicopter crash. Google it. So sad. Да.... Сейчас в нй, манхэтне, начали летать верталетные такси в аэропорты. $250 всего. за меньше 30 минут и там! Спрос колосальный. Ну там реально проблема , долго и муторно в любой аэропорт. Расширяют в дс и другие мегополюсы, тк такая ж проблема в дс и в бостоне и тд....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 09:12 |
|
|
Nena писал(а): В Бейкерсфилде никогда не жила и не планирую. Поэтому это не может быть с моих слов. Fake news, как говорит наш президент:) Удивляет твоё крайне неуважительное отношение к моему мужу. С чего бы это? Шпалоукладочник?..
Ненок, сорри если обидела тебя, ей Бо не хотела. Ты же знаешь меня -когда ты просто постишь фотки и не врешь где вы там бывали, то я искренне рада за тебя и даже, местами, встаю грудью на амбразуру, защищая тебя от нападок. Но когда ты лапшу на уши вешаешь, прикрываясь завесой такой таинственности и полупринадлежности к президентской касте ,( а ты это проделываешь периодически с завидным постоянством, не знаю для чего), то мне смешно.
Последний раз редактировалось Шапокляк100 26 июл 2019, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 09:18 |
|
|
Продолжу здесь. Че для прикола шпалоукладчиком назвала? Так это, чтоб удар от тебя отвести, дабы Колобки не вычислили по запаху место работы твоего мужа. Вычичлить его вебсайт как нефиг делать, если знать куда бежать.  Он у тебя молодец, and easy going person, потому как вы очень часто путешествуете, а в таком возрасте это не всем дается легко.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Продолжу здесь. Че для прикола шпалоукладчиком назвала? Так это, чтоб удар от тебя отвести, дабы Колобки не вычислили по запаху место работы твоего мужа. Вычичлить его вебсайт как нефиг делать, если знать куда бежать.  Он у тебя молодец, and easy going person, потому как вы очень часто путешествуете, а в таком возрасте это не всем дается легко. Каком таком ? Нене 40 с небольшим, муж на 14 лет старше; У многих мужья 60+ и колесят по Миру на общественном транспорте, не жалуются 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 09:25 |
|
|
I know :) Шапа, ты не исправима:)
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: это жестоко, выставлять фото винтового кукурузника, когда заявлен был джет! Я разочарована.  О, а в чем разница? Для меня всё, что с крыльями - не более, чем средство передвижения и достижения нужного направления, поэтому не разбираюсь, чем оно всё отличается А по теме - путешествия - это круто, но я не любитель местечковых переездов туда - сюда. Какую - то тоску это нагоняет. Путешествовать - так в разные страны, новые культуры, пожить жизнью местного населения. При этом одежда в поездке - желательно джинсы и футболка :) Но каждому свое, конечно.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 09:51 |
|
|
COCOCHA писал(а): А шо там с Биркиным то? Насчет Биркина-пробиркина.... Захожу как-то в одно заведение на 5 минут по делу. На ресепшене сидят девы, относительно молодые. Через плечо у меня сумка. Они мне :«Это Биркин?» Я им:«Нет, это Брамин». У них в глазах этакий пазл-счетчик-типа столько же стоит или дешевле?  Дяревня…. Слышали звон, но не знают где он... Ну а что до меня, так я еще дремучей, припомнила, что слышала на форуме про Биркин, но вообще без понятия, как эти сумки выглядят 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): COCOCHA писал(а): А шо там с Биркиным то? Насчет Биркина-пробиркина.... Захожу как-то в одно заведение на 5 минут по делу. На ресепшене сидят девы, относительно молодые. Через плечо у меня сумка. Они мне :«Это Биркин?» Я им:«Нет, это Брамин». У них в глазах этакий пазл-счетчик-типа столько же стоит или дешевле?  Дяревня…. Слышали звон, но не знают где он... Ну а что до меня, так я еще дремучей, припомнила, что слышала на форуме про Биркин, но вообще без понятия, как эти сумки выглядят  Биркин еще носить надо уметь. У меня подруга не умеет, видимо - она его набивает всяким хламом и кидает, где придется постоянно. Она как-то обмолвилась, что сумка дорогая, но я только с форума узнала, насколько именно она дорогая 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 26 июл 2019, 10:03 |
|
|
Нет это очень конечно приятно ( но только в реальной жизни, не на форуме:) иметь биркин, летать частными самолетами, ездить на майбах, тд. Очень много лестных моментов мы испытываем от этого. На форуме конечно только пинки огребать:).. Ну это понятно. Многие не в курсе, но мой ювелир знает, что такое биркин. Мы обедали в ресторане- на выходе мне официант ! Заметьте:), и мужчина к тому же сказал: « I love your purse btw” he knows. Но мы обедали в $$$$ ресторане.
В другой раз менеджер ресторана вышел к нам, дабы поприветствовать нас ( мы были на майбахе). Ну это все мелочи, но приятные. Feels a lot better than being bullied on the forum lol
|
|
 |
|
 |
|