|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Видишь, тебе жакся, даже квартиру не доверили, отказались, поглядев на твою морду. И правильно сделали  Так я не послала физию, и ID .Наверное, из-за этого. Но если тебе кажется ,что из-за физии- it's OK  . Who cares.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 08:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Видишь, тебе жакся, даже квартиру не доверили, отказались, поглядев на твою морду. И правильно сделали  Так я не послала физию, и ID .Наверное, из-за этого. Но если тебе кажется ,что из-за физии- it's OK  . Who cares..  Ты с неной одной крови. Как зита и гита
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Видишь, тебе жакся, даже квартиру не доверили, отказались, поглядев на твою морду. И правильно сделали  Так я не послала физию, и ID .Наверное, из-за этого. Но если тебе кажется ,что из-за физии- it's OK  . Who cares..  Ты с неной одной крови. Как зита и гита Спасибо за комплимент!  Может, с твоей легкой руки моя жизнь станет ,как Ненина!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 08:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Видишь, тебе жакся, даже квартиру не доверили, отказались, поглядев на твою морду. И правильно сделали  Так я не послала физию, и ID .Наверное, из-за этого. Но если тебе кажется ,что из-за физии- it's OK  . Who cares..  Ты с неной одной крови. Как зита и гита Спасибо за комплимент!  Может, с твоей легкой руки моя жизнь станет ,как Ненина!!!  А че ты не послала id? Надо было послать! Все люди ведь хорошие! Думай позитивно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 08:58 |
|
|
Жакся, ещё верь по телефону всем . Ну там тебе скажут что делать 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 09:00 |
|
|
Jaxi писал(а): В следующий раз.  На другом сайте все забронировала, не хуже. А почему не на том? Побоялась что морда не понравится?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 09:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 09:05 |
|
|
Тебе деньги то вернули? Жакся
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17125 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): ...в Москве! Хочу-хочу-хочу поехать, 14 лет не была, многое еле узнаю. Посмотрите на прогулку по Москве пенсионерки ( наверное), столько намотала! https://odin-moy-den.livejournal.com/2232771.html Свой Речной вокзал хочу увидеть, там жила, тоже таджики всё вылизали до блеска, наверное, раньше у метро грязновато было. Комменты некоторые с горечью, что провинция не такая, понятно, обидно им... Не поняла, что там ТАКОГО красивого? Какая то неопрятная колхозница наснимала туристическую Москву. Ничего особенного и красивого не видно. Все обычно, как на любых фотках зевак из провинции.  И зачем оскорблять эту женщину и оскорбления какие-то совковые у вас ))) Какая разница сейчас, кто где живет и как одевается? Приятная женщина , интересный у неё рассказ про Москву, и далеко не только туристическую, она понимает красоту архитектуры , фотографии у неё очень интересные получились. Но вам же любой позитив о России -нож в сердце, вы каждый день начиная с 4 утра нарываете негатив о России в политике и только таким образом счастливы. ))) Давно это уже всем понятно Но здесь всяко-разно , люди здесь пишут своё мнение, а не постят ссылки сутками)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17125 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Красиво всё таки. Чисто, просторно и пешеходам красота. День и ночь с 1992 годом, когда я уезжала. Я никогда не захочу обратно жить там, а чисто объективно, город шикарен   если сравнивать с 92 годом, это да, - совершенно два разных города, согласна, изменения колоссальные
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 10:11 |
|
|
Maribella писал(а): Я была лет 5 назад. Было очень много строек, трафика и толпы народа везде, пыль, жара, духота.
Реальность сильно отличается от картинок. :) Да, летом лучше не ездить, про стройки, кстати, тоже многие говорят, именно летом больше строительства и ремонтов идет. Ну это изза погоды, надо успеть до зимы.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 10:15 |
|
|
Летом классно в Москве- зелёный чистый город, комфортный , море цветов, зелени, столики на улицах, нарядные люди, гулять можно часами и наслаждаться, много пешеходных улиц. Город очень красивый, с эти не поспоришь , конечно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 10:21 |
|
|
Сонотик писал(а): Я боготворю Москву. Мне кажется это такой городище ! Чувствуешь мощь и величин - потом прилетаешь в НЙ и чувствуешь бла. Это потому что системы разные. В России в Москву все деньги утекают , а в америке нет. Вот и весь секрет 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Азалия, да многое не узнаете! огромные изменения! Еще в Питер съездите. Походите по музеям, тетрам,концертам, ресторанам...Думаю, вам понравится!  потом еще и тянуть будет... насчет зимы и болезней..Я заболеваю практически всегда, как прилетаю.Независимо, zима это или лето. Другие вирусы ,наверное. Сразу начинайте ингаверин(противовирусный) + кларитин(хотя я не аллергик) ,так все проходит быстрее .
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|