Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 11:38 |
|
|
Вложения: |

1064837F-C5E9-4CCE-B40C-6F94377D4B36.jpeg [ 483.54 КБ | Просмотров: 506 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 11:39 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :c_laugh Да мне то что? Не хотите- не верьте. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): Приехала по туристической и -опа. И что опа? Кем ты работала без языка без помощи? Если только прости господи или кеаргивером и то без языка не всегда возьмут. Я помню как приехала мне все чуждо казалось, года 3 привыкала только к языку хотя учила его там в универе и сама. Все здесь заново переучивалось особенно разговорный и произношение. Я могу поверить в опа если действительно у тебя спец школа языковая и плюс связи тут, какая то помощь а чтоб так приехала в диснейленд и осталась - не верю  По туристической приезжают к женихам. Многие мужики не хотят заморачиваться с к1. А так, все тоже самое. приехала к мужику, понравились друг другу. Поженились. В имиграционке рассказали что - Опа, встретились случайно, влюбились, поженились. Настоящими туристами в Америку ездит обеспеченная молодеж, для которой 10 тыс нормально спустить на отпуск. А Турция и Египет для них- лоу класс. В жизнь не поверю, что женщина за 40 накопила 3-5 тыс и сказала, похер Турция, поеду в Америку. В Санта-Барбару.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 11:52 |
|
|
Не пустят тебя к жениху по тур визе. Ты ещё в посольстве, чтоб визу открыть, должна доказать честные намерения.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ло не ло но в америке и близко такого отдыха нет как предоставляют в турции (немцы) . немцы там владельцы. Я помню ездила не нарадовалась, 500 долларов на 2 недели с ребенком. поди отдохни так в америке. чего тут завтрак как максимум я видела с тухлыми яблоками, яйцами и омлетом ну еще хрень как всегда. А в Турции явствами поччевали
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приезжают по разному. По тур и пригласительной. У меня лично две знакомые по пригласительной а потом тут с мужиками оставались, замуж выходили, все у них нормально было. Ну посидят немного в америке без выезда в рашу потом все равно все оформляли.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про круизы забыла. Круизы тут нормальные . Покормят и развлекут по полной 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): Интересно. У меня тут картина висела известного американского художника и то не взяли а тут с раши понадобилась. Незнаю незнаю. Вот у нас все ясно как ясный день - виза невесты/жены а тут все ваши визы мутные. Чего вы тут делали, как зарабатывали дело мутное. Если программист то вопросов нет , остальные мутные товарисчи Да никак тут не заработаешь. К женихам каталась. Иначе какой еще туризм а Америке. Подруг моих не затащишь. Приезжали в Испанию- заплатили 450 евро за 8 ночей, обед и ужин, и самолет. И этих горячих путевок по 400-700 евро хоть попой жри.Вся Европа и вся Азия. Ездить- не переездить. Нет, ЗП 10 лет подряд платила по 1000-1500 за билет, 70-80 дол в сутки недорогая гостиница, и напоесть, и машину рентовать. Ага...надо же, кака любовь к Америке.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 12:32 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): olivlady писал(а): У американцев то в цене? Ничего у них не в цене кроме шанель и луи витон  Очень БЫЛО в цене. Сейчас кирдык, ну или почти. Чего ты споришь? И- да, как раз у американцев в цене и было. 1990-2000. У немцев и других- не так.  Было-было. Моя подруга-художница точно так же каталась. А картины у нее - без слез не взглянешь. Гранты еще под это дело хорошо давали.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 12:34 |
|
|
lena 45 писал(а): olivlady писал(а): , остальные мутные товарисчи Да никак тут не заработаешь. Было четко написано. 1990-2000г. Конечно зарабатывали и многие, особенно если налоги американские не платить. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорей всего ЗП познакомилась с американцем у себя в городке или по инету и каталась к ним за их счет, жила может какое то время. Кто то женился и осталась. Вот и весь сказ. Обычно все у всех просто , какие то там ложки матрешки кому то в америке понадобились угу они их нераспечатывают и в гудвил сдают если кто даже подарит
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 12:40 |
|
|
lena 45 писал(а): olivlady писал(а): Интересно. У меня тут картина висела известного американского художника и то не взяли а тут с раши понадобилась. Незнаю незнаю. Вот у нас все ясно как ясный день - виза невесты/жены а тут все ваши визы мутные. Чего вы тут делали, как зарабатывали дело мутное. Если программист то вопросов нет , остальные мутные товарисчи Да никак тут не заработаешь. К женихам каталась. Иначе какой еще туризм а Америке. Подруг моих не затащишь. Приезжали в Испанию- заплатили 450 евро за 8 ночей, обед и ужин, и самолет. И этих горячих путевок по 400-700 евро хоть попой жри.Вся Европа и вся Азия. Ездить- не переездить. Нет, ЗП 10 лет подряд платила по 1000-1500 за билет, 70-80 дол в сутки недорогая гостиница, и напоесть, и машину рентовать. Ага...надо же, кака любовь к Америке. Да, дурко была, сама платила. Гостила у друзей, ничего не рентовала, сами везде возили и кормили. Я здесь с 2008, на форуме. Два раза банили, но во лжи не уличили ни разу. Было так: рисуешь в России- продаёшь здесь. Вот, к примеру работа моей сестры. Два месяца назад продалась за $10К. Вложение:
3764BD8C-EC6E-4722-B676-F410674F0969.jpeg [ 44.25 КБ | Просмотров: 562 ]
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Зайдите попозже писал(а): olivlady писал(а): У американцев то в цене? Ничего у них не в цене кроме шанель и луи витон  Очень БЫЛО в цене. Сейчас кирдык, ну или почти. Чего ты споришь? И- да, как раз у американцев в цене и было. 1990-2000. У немцев и других- не так.  Было-было. Моя подруга-художница точно так же каталась. А картины у нее - без слез не взглянешь. Гранты еще под это дело хорошо давали. Все она тебе скажет. На арбате стояла поди с иностранцами знакомилась и типа картину продала а сама себя а картина впридачу 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 12:44 |
|
|
Вот не надо. На, лови- потом удалю.
http://www.tradestonegallery.com/index. ... tent=artis
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 21 июл 2019, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЗП сестра красивая, работы тоже но на перой странице не больше 1К ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|