|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 10:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Не всех. Меня не привозили и на 10 лет не подписывались. Я откошу от жениховства с пацанами из третьего мира, как от армии.  Меня тоже не привозили, все сама, сама, так что перевозчицей быть не в моей карме. Но все же большинство с этого форума приехали на все готовое, надо теперь отдавать, то что получили. Ну умереть-не встать! Их не привозили. И как вы тут, такие "квалифицированные", оказались, уж не по рабочей ли визе? Конечно привезли, если не нынешний, так предыдущий. Приехала по туристической и -опа.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж прям. Никакая карма не работает. Планеты работают. Будут у тебя плохие аспекты будет все трудно доставатся а некоторые как бабочки пархают по жизни и ничего с ними не происходит. Как бы вам этого не хотелось. Один бросит на другую шею пересядет. Рыбки прилипалы. Вон Нена, думаешь она день одна просидит? Юрасика и того оприходовала будучи замужем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): бухгалтер писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Не всех. Меня не привозили и на 10 лет не подписывались. Я откошу от жениховства с пацанами из третьего мира, как от армии.  Меня тоже не привозили, все сама, сама, так что перевозчицей быть не в моей карме. Но все же большинство с этого форума приехали на все готовое, надо теперь отдавать, то что получили. Ну умереть-не встать! Их не привозили. И как вы тут, такие "квалифицированные", оказались, уж не по рабочей ли визе? Конечно привезли, если не нынешний, так предыдущий. Приехала по туристической и -опа. И что опа? Кем ты работала без языка без помощи? Если только прости господи или кеаргивером и то без языка не всегда возьмут. Я помню как приехала мне все чуждо казалось, года 3 привыкала только к языку хотя учила его там в универе и сама. Все здесь заново переучивалось особенно разговорный и произношение. Я могу поверить в опа если действительно у тебя спец школа языковая и плюс связи тут, какая то помощь а чтоб так приехала в диснейленд и осталась - не верю
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 10:40 |
|
|
olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): Приехала по туристической и -опа. И что опа? Кем ты работала без языка без помощи? Если только прости господи или кеаргивером и то без языка не всегда возьмут. Я помню как приехала мне все чуждо казалось, года 3 привыкала только к языку хотя учила его там в универе и сама. Все здесь заново переучивалось особенно разговорный и произношение. Я могу поверить в опа если действительно у тебя спец школа языковая и плюс связи тут, какая то помощь а чтоб так приехала в диснейленд и осталась - не верю 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 10:43 |
|
|
Angela777 писал(а): бухгалтер писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Не всех. Меня не привозили и на 10 лет не подписывались. Я откошу от жениховства с пацанами из третьего мира, как от армии.  Меня тоже не привозили, все сама, сама, так что перевозчицей быть не в моей карме. Но все же большинство с этого форума приехали на все готовое, надо теперь отдавать, то что получили. Ну умереть-не встать! Их не привозили. И как вы тут, такие "квалифицированные", оказались, уж не по рабочей ли визе? Конечно привезли, если не нынешний, так предыдущий. Я по работе. Намного сложнее чем невестой и дороже на свои приезжать, на свои жилье снимать, адвокату за оформление платить, платить за продление, грин карт, гражданство платить, первые годы зарабатываешь мало, тратишь много, еще 2х детей с собой. Ну зато я карму свою давно отработала. А тем кому легко досталось, позже обычно труднее. И что за работа такая,что повезла такого спеца, да 2-х детей?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 10:49 |
|
|
olivlady писал(а): Да уж прям. Никакая карма не работает. Планеты работают. Будут у тебя плохие аспекты будет все трудно доставатся а некоторые как бабочки пархают по жизни и ничего с ними не происходит. Как бы вам этого не хотелось. Один бросит на другую шею пересядет. Рыбки прилипалы. Вон Нена, думаешь она день одна просидит? Юрасика и того оприходовала будучи замужем. У меня мозги хорошие, я сама хорошо зарабатываю, мне шея никогда была не нужна. А бабочки это обычно прилипалы, которые смолоду сознают, что мозгов нет, зато хитрожопости можно научиться, вот и порхают, хотя я не думаю, что их жизнь сладкая, зависеть от кого-то, это часто прогибаться и во многом. А вообще жизнь у всех зебра, полоса белая, полоса черная и в конце жопа. В гороскопы не верю, много дженерик и неточностей. Карма и везенье есть.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 10:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): И что за работа такая,что повезла такого спеца, да 2-х детей? Не бухгалтером, а детей я сама привозила тоже по рабочей визе.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 11:07 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): Приехала по туристической и -опа. И что опа? Кем ты работала без языка без помощи? Если только прости господи или кеаргивером и то без языка не всегда возьмут. Я помню как приехала мне все чуждо казалось, года 3 привыкала только к языку хотя учила его там в универе и сама. Все здесь заново переучивалось особенно разговорный и произношение. Я могу поверить в опа если действительно у тебя спец школа языковая и плюс связи тут, какая то помощь а чтоб так приехала в диснейленд и осталась - не верю  Нет. Я десять лет по B1 визе каталась.Само оплачивало. 32 или 33 раза. Язык худо- бедно подтянуло. Потом- опа. Четыре гардеропа. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): Приехала по туристической и -опа. И что опа? Кем ты работала без языка без помощи? Если только прости господи или кеаргивером и то без языка не всегда возьмут. Я помню как приехала мне все чуждо казалось, года 3 привыкала только к языку хотя учила его там в универе и сама. Все здесь заново переучивалось особенно разговорный и произношение. Я могу поверить в опа если действительно у тебя спец школа языковая и плюс связи тут, какая то помощь а чтоб так приехала в диснейленд и осталась - не верю  Нет. Я десять лет по B1 визе каталась.Само оплачивало. 32 или 33 раза. Язык худо- бедно подтянуло. Потом- опа. Четыре гардеропа.  А с какого заработка оплачивало?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 11:29 |
|
|
Со своего, художественного. Раньше были времена, а теперь - мгновения.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно. У меня тут картина висела известного американского художника и то не взяли а тут с раши понадобилась. Незнаю незнаю. Вот у нас все ясно как ясный день - виза невесты/жены а тут все ваши визы мутные. Чего вы тут делали, как зарабатывали дело мутное. Если программист то вопросов нет , остальные мутные товарисчи
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 11:33 |
|
|
Почему мутные? После перестройки прикладное искусство вдруг стало в цене. Многие хорошо заработали.
http://www.russianlacquerart.com/
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 21 июл 2019, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У американцев то в цене? Ничего у них не в цене кроме шанель и луи витон 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 11:35 |
|
|
olivlady писал(а): У американцев то в цене? Ничего у них не в цене кроме шанель и луи витон  Очень БЫЛО в цене. Сейчас кирдык, ну или почти. Чего ты споришь? И- да, как раз у американцев в цене и было. 1990-2000. У немцев и других- не так.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 21 июл 2019, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 21 июл 2019, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче записуем ЗП экскорт у американских дедушек  щююютк 
|
|
 |
|
 |