|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): forgetmenot писал(а): Кваш платье плоховато видно но цвет красивого красного какого оттенка. Модель не видать , но поняла что мешковатое! давно покупала? Купила на прошлой неделе https://www.zara.com/uk/en/plumetis-fri ... 16052.html Кваша, платье супер!!!Очень хочу такое же! Похоже ,только их нет уже в наличии. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Stella38 писал(а): Joie, ну сейчас эти юбки в фаворе, так что носи на здоровье, тем более тебе классно  А у нас не носят уже... был момент, что были вeзде, а уже нет, народ больше в комбинезонах , сарафанчиках,хотя мой муж на мне эти юбки никогда не любил..
Последний раз редактировалось Panna 15 июл 2019, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 12:09 |
|
|
Простокваша умеет себя подать, аксессуары подходящие, чего я почти не ношу:(, не знаю почему, не могу заморачиваться, подбирать к одежде.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 13:14 |
|
|
Кваш, а что за материал на платье? Какой размер платья? Зара какаие то большие размеры делает, не? У меня похожее фри пипл, тончайший батист. Короткий рукав, надевала в Мексике.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 13:50 |
|
|
А я вот такое платье в шкафу нашла, тоже распашонка, Свободные люди, и пару свободных распашонкой блузок...но это на осень уже, с сапогами... оно действительно летит, но на манекене не видно
Вложения: |

BE48B064-EB7D-4447-97D6-0F559B91056D.jpeg [ 107.67 КБ | Просмотров: 827 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот ,вроде, похожи платья,однако, синее-чего-то не то. А у Кваши-то! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 14:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну вот ,вроде, похожи платья,однако, синее-чего-то не то. А у Кваши-то!  Опять тролишь по полит мотивам?  Ты сравнила мой манекен с Квашей?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Кваш, а что за материал на платье? Какой размер платья? Зара какаие то большие размеры делает, не? У меня похожее фри пипл, тончайший батист. Короткий рукав, надевала в Мексике. Начала присматриваться к ткани и думаю что это мне напоминает . И вспомнила ! Шила я сестре и ее подруге на выпускной платья . И вот точно такая ткань , но только в светло-лиловом была ! Вот только не помню уже за давностью лет , какого цвета драпировка была . Попробую найти фасон - если найду , то поставлю . Тогда это было на пике моды . Зато вот вчера на ФБуке посмеялась . https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... Quuf1riCk6 - мода для мужчин на этот год . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Манонь , красивый цвет ! Меня тоже последнее время на яркие , насыщенные оттенки тянет - изумрудный , вишневый , роял блю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Jaxi писал(а): Ну вот ,вроде, похожи платья,однако, синее-чего-то не то. А у Кваши-то!  Опять тролишь по полит мотивам?  Ты сравнила мой манекен с Квашей? У тебя крыша на полит.основе летит.  Ну , скажу прямо.Синее платье не нравится от слова вообще.  Оутдайтед.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 14:21 |
|
|
nata_se писал(а): Bielita писал(а): Кваш, а что за материал на платье? Какой размер платья? Зара какаие то большие размеры делает, не? У меня похожее фри пипл, тончайший батист. Короткий рукав, надевала в Мексике. Начала присматриваться к ткани и думаю что это мне напоминает . И вспомнила ! Шила я сестре и ее подруге на выпускной платья . И вот точно такая ткань , но только в светло-лиловом была ! Вот только не помню уже за давностью лет , какого цвета драпировка была . Попробую найти фасон - если найду , то поставлю . Тогда это было на пике моды . Зато вот вчера на ФБуке посмеялась . https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... Quuf1riCk6 - мода для мужчин на этот год .  Вот мой материальчик. Платье обалденно широченное, просто куча материала. Натка, у меня к тебе заказы может будут. Слушай, ты жилетки можешь шить? Конечно, ч сама могу шить, но ленивая до ужаса. У меня завелось несколько жилеток. На работу очень хорошая вещь с блузкой. Очень люблю жилетки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 15 июл 2019, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 14:24 |
|
|
Panna писал(а): А я вот такое платье в шкафу нашла, тоже распашонка, Свободные люди, и пару свободных распашонкой блузок...но это на осень уже, с сапогами... оно действительно летит, но на манекене не видно Очень красивая расцветка и уверенна, на тебе оно очень красиво смотрится.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 14:28 |
|
|
Джой, может юбку какую однотонную все же, или расцветку повеселее и постильнее. У меня чего то юбки длинные не идут, вон висят несколько штук. Гавайской расцветки купила в прошлом году и еще ни разу не надела. Как там потом продавать новые вещи, отвесевшие несколько раз, ненадеванные? Вижу много красивых длинных юбок, но бью по рукам, знаю, что не буду носить, будут висеть в шкафу и радовать душу оттуда. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bielita писал(а): Джой, может юбку какую однотонную все же, или расцветку повеселее и постильнее. Мне не надо постильнее - мне эта нравится Я люблю яркое и фольклорное. У этой юбки ткань тонкая, но хлопковая, как жатка, - мягкая до невозможности! Я в ней чувствую себя этакой королевой, потому что она вокруг меня кружится и колышется. И в то же время очень комфортно в жару. И кофточка зелененькая льняная мне очень именно с ней нравится. Жалко уже руки толстоваты, хотя они у меня никогда не были тонкими - вечная моя была головная боль, эти руки - я имею в виду верхнюю часть рук. Но еще смотрится прилично. Так что, пока поношу.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 15 июл 2019, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня похожей расцветки шелковая юбка DVF. Подклад темно-синий. Забыла опять про нее.Все никак верх не подберу.Надо все ж срочно купить чего. Сколько можно в шкафу висеть? 
Вложения: |

6351506.jpg [ 48.87 КБ | Просмотров: 1010 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|