|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а): Angela777, чего это Шейк не красавица? Очень даже ничего. Модель же А он вообще, говорят, гей  Он гей и нарцисс. какая там Гага. Ему нужна жена-служанка-официантка-обожательница. представляю, как он любуется на себя в зеркало 50 раз в день и мажет лицо кремами на ночь. У Ирины железные нервы и самодисциплина если несколько лет смогла вытерпеть такого павлина. Я бы его херами укрыла на второй неделе.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 18:12 |
|
|
lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777, чего это Шейк не красавица? Очень даже ничего. Модель же А он вообще, говорят, гей  Он гей и нарцисс. какая там Гага. Ему нужна жена-служанка-официантка-обожательница. представляю, как он любуется на себя в зеркало 50 раз в день и мажет лицо кремами на ночь. У Ирины железные нервы и самодисциплина если несколько лет смогла вытерпеть такого павлина. Я бы его херами укрыла на второй неделе. Золотые слова. Только уточнение: у Ирины контракт. Конкретно с этим геем (как и с предыдущим). В этом смысле согласна, что у нее "железные нервы и самодисциплина"- -Двух геев пережить. Это ж как надо любить деньги!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Это точно. Вот у Гудли была такая возможность, но не смогла наступить на горло собственной песне. А Ирина прекрасно держалась и с первым нарциссом, и со вторым. Я бы половником огрела сразу, как только он хохолок свой начал бы приглаживать и гелем опрыскивать.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 18:29 |
|
|
Вы все три очень колоритные, чего уж там, гордимся вами. Ещё бы Ирина Ш зашла бы на форум, поделилась бы опытом, дала бы, как грится, мастер класс нам, утятам. а потом бы уже "шла на пляж" (В смысле к ангелам ВС)
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 18:44 |
|
|
Нюша11 писал(а): Вы все три очень колоритные, чего уж там, гордимся вами. Ещё бы Ирина Ш зашла бы на форум, поделилась бы опытом, дала бы, как грится, мастер класс нам, утятам. а потом бы уже "шла на пляж" (В смысле к ангелам ВС) Мышатам Что за мода передергивать цитаты.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 18:56 |
|
|
Да я бы, обложила, огрела. Начнем с того а предложили? Сначала чтобы предложили, а потом огревай. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777, чего это Шейк не красавица? Очень даже ничего. Модель же А он вообще, говорят, гей  Он гей и нарцисс. какая там Гага. Ему нужна жена-служанка-официантка-обожательница. представляю, как он любуется на себя в зеркало 50 раз в день и мажет лицо кремами на ночь. У Ирины железные нервы и самодисциплина если несколько лет смогла вытерпеть такого павлина. Я бы его херами укрыла на второй неделе. По внешности и манерам он-невротик. Ему постоянно надо внимание, обожание, сильную личность ему не выдержать. Я ее вкус не понимаю, Рональдо-тоже истерик, мужик-слат. Как к таким влечение обяснить?...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 19:23 |
|
|
ZooZoo писал(а): Нюша11 писал(а): Вы все три очень колоритные, чего уж там, гордимся вами. Ещё бы Ирина Ш зашла бы на форум, поделилась бы опытом, дала бы, как грится, мастер класс нам, утятам. а потом бы уже "шла на пляж" (В смысле к ангелам ВС) Мышатам Что за мода передергивать цитаты. Ой, просите христа ради. Вы правы. Вот чувствовала, что-то не то с утятами. Не знаю, что на меня нашло, стыдно мне. Слава Б-гу, остались ещё на форуме ценители Goodly.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 19:27 |
|
|
Нюша11 писал(а): ZooZoo писал(а): Нюша11 писал(а): Вы все три очень колоритные, чего уж там, гордимся вами. Ещё бы Ирина Ш зашла бы на форум, поделилась бы опытом, дала бы, как грится, мастер класс нам, утятам. а потом бы уже "шла на пляж" (В смысле к ангелам ВС) Мышатам Что за мода передергивать цитаты. Ой, просите христа ради. Вы правы. Вот чувствовала, что-то не то с утятами. Не знаю, что на меня нашло, стыдно мне. Слава Б-гу, остались ещё на форуме ценители Goodly. Записывать надо! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 19:31 |
|
|
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 20:08 |
|
|
Нюша11 писал(а): lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777, чего это Шейк не красавица? Очень даже ничего. Модель же А он вообще, говорят, гей  Он гей и нарцисс. какая там Гага. Ему нужна жена-служанка-официантка-обожательница. представляю, как он любуется на себя в зеркало 50 раз в день и мажет лицо кремами на ночь. У Ирины железные нервы и самодисциплина если несколько лет смогла вытерпеть такого павлина. Я бы его херами укрыла на второй неделе. Золотые слова. Только уточнение: у Ирины контракт. Конкретно с этим геем (как и с предыдущим). В этом смысле согласна, что у нее "железные нервы и самодисциплина"- -Двух геев пережить. Это ж как надо любить деньги! А что там переживать, жить по контракту с геем не так уж и трудно, спать с ним не надо, а денежки капают. Ходи с ним на вечеринки в красивых платьях, домой пришли...разошлись каждый на свою сторону дома....а банковский счёт растеееет.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 18 июл 2019, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так рональдо и бредли геи, а кстати вывел шейк в свет ее любовник старичок , он был какой то верхушкой в victoria secret
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 01:55 |
|
|
BusyBee писал(а): lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777, чего это Шейк не красавица? Очень даже ничего. Модель же А он вообще, говорят, гей  Он гей и нарцисс. какая там Гага. Ему нужна жена-служанка-официантка-обожательница. представляю, как он любуется на себя в зеркало 50 раз в день и мажет лицо кремами на ночь. У Ирины железные нервы и самодисциплина если несколько лет смогла вытерпеть такого павлина. Я бы его херами укрыла на второй неделе. По внешности и манерам он-невротик. Ему постоянно надо внимание, обожание, сильную личность ему не выдержать. Я ее вкус не понимаю, Рональдо-тоже истерик, мужик-слат. Как к таким влечение обяснить?... Ну невротик ! Ну гей.  да на форуме 90 % невротичек а оставшиеся 10 % психопатки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 02:03 |
|
|
Лучше посмотрите на эту американку, что думаете? https://www.google.com/amp/s/www.eg.ru/ ... setey/amp/
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (без склочниц) Добавлено: 19 июл 2019, 05:48 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777, чего это Шейк не красавица? Очень даже ничего. Модель же А он вообще, говорят, гей  Он гей и нарцисс. какая там Гага. Ему нужна жена-служанка-официантка-обожательница. представляю, как он любуется на себя в зеркало 50 раз в день и мажет лицо кремами на ночь. У Ирины железные нервы и самодисциплина если несколько лет смогла вытерпеть такого павлина. Я бы его херами укрыла на второй неделе. По внешности и манерам он-невротик. Ему постоянно надо внимание, обожание, сильную личность ему не выдержать. Я ее вкус не понимаю, Рональдо-тоже истерик, мужик-слат. Как к таким влечение обяснить?... Ну невротик ! Ну гей.  да на форуме 90 % невротичек а оставшиеся 10 % психопатки. Зато геев нет.
|
|
 |
|
 |
|