|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 30 июн 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причём тут жалость, просто ситуация такова и никакова больше.Она уже в Лондоне, кстати. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 30 июн 2019, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): BusyBee писал(а): Смаили, в етом может быть твоя проблема-все какие то мечты и сказки. На самом деле, надо думать -на какои буллшит я могу закрыть глаза? С возрастом больше проблем, люди трамвированы прошлыми отношениями, браками, болезнями. Для меня всегда важны простые человеческие качества-доброта, лояльность, уважение к женшине. Люблю спокоиных мужиков. Сама я очень хаипер, люблю говорить о деньгах, ето многим не нра. О деньгах говорить с мужчинами нельзя! Это большое НО НО! Поэтому ты до сих пор не замужем. И ещё баба должна быть вечно на веселых таблетках, без проблем, без болезней, вс така легкая, беспроблемная, счастливая. Все время ХА ХА! А бабы хотят ... а хрен знает что они хотят. Но как по мне, так я согласная с Бетти... денег! Просто если она не хочет денег, то она хочет больших денег, а если она не хочет больших денег, то она хочет очень больших денег . Да, говорить о деньгах с правильным мужчиной не надо, сам все понимает, все оплачивает, а потом “все мое - твое, все твое - тоже твое, дорогая“. Обычно беспроблемные женщины решают проблемы мужиков. Типа, все я такая хаха, еще и тебя на себе повезу, дорогой. Женщины хотят денег, свободы, чтобы мужчина не е...ал мозги, уважения и равноправия независимо от финансов. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 01 июл 2019, 15:12 |
|
|
Мне кажется, что женщины хотят, чтоб им дали свободу заниматься тем чем они хотят, будь то материнство, домохозяйство, карьера, хобби, счёт денег, что угодно. Как только им дана свобода действий и мужчина поддерживающий их в этой свободе, то они благоухают.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 01 июл 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мне кажется, что женщины хотят, чтоб им дали свободу заниматься тем чем они хотят, будь то материнство, домохозяйство, карьера, хобби, счёт денег, что угодно. Как только им дана свобода действий и мужчина поддерживающий их в этой свободе, то они благоухают. Хорошо сказала!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 01 июл 2019, 15:31 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мне кажется, что женщины хотят, чтоб им дали свободу заниматься тем чем они хотят, будь то материнство, домохозяйство, карьера, хобби, счёт денег, что угодно. Как только им дана свобода действий и мужчина поддерживающий их в этой свободе, то они благоухают. А почему дать? Разве любой мужчина твой властелин? Разве у тебя нет свободы с ним или без него заниматься тем, что тебе хочется? Или ты вибираешь того кто твой босс, а потом дай мне свободу?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 01 июл 2019, 15:34 |
|
|
Azalia писал(а): Но в современной жизни женщина должна всё совмещать будучи в браке - "материнство, домохозяйство, карьера". И хобби, что бы отдушина была. Если в моём поколении я ещё наблюдаю тёток, которые ищут мужика, что бы сесть на шею и ножки свесит, ( да что говорить, сама такая была, думала с детьми дома отсидеться, а жизнь повернула всё в другую сторону), то вот мои дети-millennials , их жёны-невесты получают образование и работают оба в парах-браках, да ещё и зарабатывают очень неплохо, , с дитями я, наверное, буду сидеть, на пару с другой бабушкой, ну и няни. Их домой и не загонишь, ну может посидят парт-тайм год-другой после родов  Если ей так хочется, то "должна." А не хочется, кто её заставит? Не нравится всё совмещать, пускай не работает, но и не будет тогда мерседесов и огромных домов с беленькими заборчиками. Каждый расставляет приоритеты по собственному желанию.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 01 июл 2019, 15:35 |
|
|
Angela777 писал(а): А почему дать? Разве любой мужчина твой властелин? Разве у тебя нет свободы с ним или без него заниматься тем, что тебе хочется? Или ты вибираешь того кто твой босс, а потом дай мне свободу? У меня, вообще, мужчины нет.  Причём здесь это? Не придирайтесь к словам.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 01 июл 2019, 15:39 |
|
|
Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): А почему дать? Разве любой мужчина твой властелин? Разве у тебя нет свободы с ним или без него заниматься тем, что тебе хочется? Или ты вибираешь того кто твой босс, а потом дай мне свободу? У меня, вообще, мужчины нет.  Причём здесь это? Не придирайтесь к словам. Так тем более философия рабыни, он должен дать свободу. С какой стати? Неужели ты сама по себе не свободна? Вроде мы не в мусульманской стране живем.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 01 июл 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): А почему дать? Разве любой мужчина твой властелин? Разве у тебя нет свободы с ним или без него заниматься тем, что тебе хочется? Или ты вибираешь того кто твой босс, а потом дай мне свободу? У меня, вообще, мужчины нет.  Причём здесь это? Не придирайтесь к словам. Так тем более философия рабыни, он должен дать свободу. С какой стати? Неужели ты сама по себе не свободна? Вроде мы не в мусульманской стране живем. дать свободу, в том смысле, что родив детей женщина может позволить себе дома с детьми сидеть. Попробуй-ка без мужниного дохода посиди с детьми. Это просто невозможно жить не на что будет. Или ещё пример, у меня тут подруга, она хочет быть йога учителем, она только начала и пока заработков особо нет, клиентуру надо нарабатывать. Ну так она может позволить себе заниматься любимым делом потому, что её муж обеспечивает. А если бы не муж, ей бы просто жить было бы не на что и пришлось бы пахать на нелюбимой работе только чтобы билы платить.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 01 июл 2019, 15:49 |
|
|
Alina76 писал(а): дать свободу, в том смысле, что родив детей женщина может позволить себе дома с детьми сидеть. Попробуй-ка без мужниного дохода посиди с детьми. Это просто невозможно жить не на что будет. Или ещё пример, у меня тут подруга, она хочет быть йога учителем, она только начала и пока заработков особо нет, клиентуру надо нарабатывать. Ну так она может позволить себе заниматься любимым делом потому, что её муж обеспечивает. А если бы не муж, ей бы просто жить было бы не на что и пришлось бы пахать на нелюбимой работе только чтобы билы платить. Это не свобода, а шея и зависимость от шеи.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 01 июл 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): дать свободу, в том смысле, что родив детей женщина может позволить себе дома с детьми сидеть. Попробуй-ка без мужниного дохода посиди с детьми. Это просто невозможно жить не на что будет. Или ещё пример, у меня тут подруга, она хочет быть йога учителем, она только начала и пока заработков особо нет, клиентуру надо нарабатывать. Ну так она может позволить себе заниматься любимым делом потому, что её муж обеспечивает. А если бы не муж, ей бы просто жить было бы не на что и пришлось бы пахать на нелюбимой работе только чтобы билы платить. Это не свобода, а шея и зависимость от шеи. это никакая не зависимость, потому, что в браке всё общие и двое решают, как им быть. У тебя, Анжела, какое-то странное представление о браке, все время о какой-то шее твердишь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 01 июл 2019, 15:55 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): А почему дать? Разве любой мужчина твой властелин? Разве у тебя нет свободы с ним или без него заниматься тем, что тебе хочется? Или ты вибираешь того кто твой босс, а потом дай мне свободу? У меня, вообще, мужчины нет.  Причём здесь это? Не придирайтесь к словам. Так тем более философия рабыни, он должен дать свободу. С какой стати? Неужели ты сама по себе не свободна? Вроде мы не в мусульманской стране живем. дать свободу, в том смысле, что родив детей женщина может позволить себе дома с детьми сидеть. Попробуй-ка без мужниного дохода посиди с детьми. Это просто невозможно жить не на что будет. Или ещё пример, у меня тут подруга, она хочет быть йога учителем, она только начала и пока заработков особо нет, клиентуру надо нарабатывать. Ну так она может позволить себе заниматься любимым делом потому, что её муж обеспечивает. А если бы не муж, ей бы просто жить было бы не на что и пришлось бы пахать на нелюбимой работе только чтобы билы платить. При чем тут свобода выбора? То, о чем ты говоришь это уровень заработка мужа. Так что все это бла бла бла. Все хотят состоятельного, щедрого подкаблучника.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 01 июл 2019, 17:46 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): дать свободу, в том смысле, что родив детей женщина может позволить себе дома с детьми сидеть. Попробуй-ка без мужниного дохода посиди с детьми. Это просто невозможно жить не на что будет. Или ещё пример, у меня тут подруга, она хочет быть йога учителем, она только начала и пока заработков особо нет, клиентуру надо нарабатывать. Ну так она может позволить себе заниматься любимым делом потому, что её муж обеспечивает. А если бы не муж, ей бы просто жить было бы не на что и пришлось бы пахать на нелюбимой работе только чтобы билы платить. Это не свобода, а шея и зависимость от шеи. это никакая не зависимость, потому, что в браке всё общие и двое решают, как им быть. У тебя, Анжела, какое-то странное представление о браке, все время о какой-то шее твердишь.Не я твержу, это я здесь это выражение у самостоятельных регулярно читаю, надо найти шею, чтобы не работать, в частности Тюльпан много так писала, ну и другие тоже, но реже. Я вообще-то здесь это выражение подхватила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 01 июл 2019, 20:15 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): дать свободу, в том смысле, что родив детей женщина может позволить себе дома с детьми сидеть. Попробуй-ка без мужниного дохода посиди с детьми. Это просто невозможно жить не на что будет. Или ещё пример, у меня тут подруга, она хочет быть йога учителем, она только начала и пока заработков особо нет, клиентуру надо нарабатывать. Ну так она может позволить себе заниматься любимым делом потому, что её муж обеспечивает. А если бы не муж, ей бы просто жить было бы не на что и пришлось бы пахать на нелюбимой работе только чтобы билы платить. Это не свобода, а шея и зависимость от шеи. это никакая не зависимость, потому, что в браке всё общие и двое решают, как им быть. У тебя, Анжела, какое-то странное представление о браке, все время о какой-то шее твердишь.Не я твержу, это я здесь это выражение у самостоятельных регулярно читаю, надо найти шею, чтобы не работать, в частности Тюльпан много так писала, ну и другие тоже, но реже. Я вообще-то здесь это выражение подхватила. Тюльпан не это таердила, ты как бабушка все переиначила. Tюльпан хотела МЕНЬШЕ РАБОТАТЬ.Ей пенсия нужна. Ну и как въехала в его дом деньги экономит. ВСе меньше биллов платить.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чего хотят женщины? Добавлено: 01 июл 2019, 20:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Не я твержу, это я здесь это выражение у самостоятельных регулярно читаю, надо найти шею, чтобы не работать, в частности Тюльпан много так писала, ну и другие тоже, но реже. Я вообще-то здесь это выражение подхватила. Тюльпан не это таердила, ты как бабушка все переиначила. Tюльпан хотела МЕНЬШЕ РАБОТАТЬ.Ей пенсия нужна. Ну и как въехала в его дом деньги экономит. ВСе меньше биллов платить. Тюльпан твердила ей нужна шея, а для чего, она много чего писала. В принципе уж наконец женился бы он на Тюльпане, хорошая дева, он ее уже хорошо знает, вроде без проблем. Ну что ему еще надо?
|
|
 |
|
 |
|