Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:02 
olivlady писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Меня тоже посчитайте, я к тем, которые за гудвил! Особенно платья, особенно на мероприятия званые. Там много один раз надетого висит. А на детей какая экономия! Те же скутеры блин от 40 и выше, а там от 4х долларов. И плюс, помощь природе, ограничение потребления, помощь малоимущим и прочим нуждающимся. Про это кокоша много писала, я прониклась и это моя официальная причина теперь.

:m_yes :s_thumbup Америка на первом месте по потреблению. Муж недавно продукцию компании в помойку выбрасывал (электроника). Там тысячи летели. На вопрос нельзя ли продать. Не надо никому. Самим нельзя. И в тот же гудвил нельзя это ж детали. Другое тоже. Но некоторые американцы все же молодцы. Все же эти гудвил и другие трифт сторы очень тут развиты и многие ходят и не думают а кто носил до меня. Какая разница? Пушкин носил. Только от русских такое слышу. В россии секонд хенд это вообще позор, хоть шанель. ношенное. не возьмут даже мне кажется ... ну по крайней мере много таких мещан знаю. они пойдут в лавку к хачику и купят "гуччи" :c_laugh

Я выше писала, у нас чароти шоп закрылся совсем недавно, я там в продуктовый один хожу мимо и увидела объяву, "спасибо, что были с нами столько-то лет."
Не покупают уже люди, из чароти, т.к. магазины и так дешевым товаром завалены.
Повторю, я таких сейлов никогда в Мэйсисе не видела, чтобы столько рэков не только в одной секции, а приткнуто по всем углам.
Товар им девать некуда уже...

Просто действ-но кто-то привык к какому-то магазину, туда и ходит.
Меня муж как привез в Мэйсис, я так туда и хожу))
Пробовала и Тиджики и другие, не нравятся. и Нордстром, еще и дороже Мэйсиса, белые джинсы оттуда за 120долл :bigeyes, спрашивается, зачем купила, муж купил :)

Марибелла, ЛОФТ испортился:), там перестали маленькие размеры продавать, я там раньше брюки покупала, теперь там от 6 и выше.Вообще он както хуже стал, меньше выбор, продают со швами необработанными.
Да, знаю мода такая, но мне такое не надо, пусть сами в обносках ходят)), вещи с необр.швами всетаки выглядят как обноски

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
olivlady писал(а):
serinak писал(а):
Олив, обнять и плакать :c_laugh
Мия кеаргивер, я медсестра, всех устроила :c_laugh можно в резюме записывать
Мимо, я преподаю в универе, ну ты конечно можешь мне ответить , что студенты тоже вонючие :c_laugh
В гудвил сдают то, что людям не надо и где всего-то хранилось и носилось :g_chewingum фууууууу

А преподаватель вообще адская профессия :lol: вечные вирусы все чихают в морду. анекдот в тему

Попали в ад бизнесмен, президент и учитель.

Президент спрашивает у черта: - Можно позвонить, узнать, как там мой народ? Черт разрешил. Президент поговорил 5 мин, спрашивает - Сколько? - Черт: 5000$! - Заплатил.

Бизнесмен: - Я тоже хочу позвонить, как там мой бизнес. Черт разрешил. Бизнесмен в 2 мин. уложился, спрашивает - Сколько? - Черт: 5000000$! Заплатил.

Учитель: Ну дай я позвоню? Позвонил в школу и 8 часов: про уроки, учеников, оценки, педсоветы, отчеты, мероприятия, дневники, журналы, аттестацию, контрольные, портфолио... Закончил спрашивает черта: Сколько? - Черт:Бесплатно. Бизнесмен и президент - Почему?????!!!!!! Из АДА в АД внутри сети бесплатно!

Анекдот не смешной, и школа и универ совершенно разные системы
Я выхожу из дверей и забываю о работе
У тебя сегодня день « а поговорить», тут извиняйте я не собеседник
Можешь дальше упражняться в остроумии и восхвалении гудвила , но без меня

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне мейсис универмаг вишняки напомнил. Все висит одинаковое как советский союз типа Колс отстой. В тиджике я поначалу много хороших вещей находила, от туда у меня и пошла перепродажа но сейчас там глухо как в танке. одно лоховство

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
olivlady писал(а):

гудбай, я тебя в разговор и не звала. чего то сегодня у всех мания величия. надо посмотреть аспекты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
serinak писал(а):
Олив, обнять и плакать :c_laugh
Мия кеаргивер, я медсестра, всех устроила :c_laugh можно в резюме записывать
Мимо, я преподаю в универе, ну ты конечно можешь мне ответить , что студенты тоже вонючие :c_laugh
В гудвил сдают то, что людям не надо и где всего-то хранилось и носилось :g_chewingum фууууууу

А преподаватель вообще адская профессия :lol: вечные вирусы все чихают в морду. анекдот в тему

Попали в ад бизнесмен, президент и учитель.

Президент спрашивает у черта: - Можно позвонить, узнать, как там мой народ? Черт разрешил. Президент поговорил 5 мин, спрашивает - Сколько? - Черт: 5000$! - Заплатил.

Бизнесмен: - Я тоже хочу позвонить, как там мой бизнес. Черт разрешил. Бизнесмен в 2 мин. уложился, спрашивает - Сколько? - Черт: 5000000$! Заплатил.

Учитель: Ну дай я позвоню? Позвонил в школу и 8 часов: про уроки, учеников, оценки, педсоветы, отчеты, мероприятия, дневники, журналы, аттестацию, контрольные, портфолио... Закончил спрашивает черта: Сколько? - Черт:Бесплатно. Бизнесмен и президент - Почему?????!!!!!! Из АДА в АД внутри сети бесплатно!

Преподавателю не платят 7. 5 в час, и у них куса оплачиваемых отпусков с бенефитами, чего нет в Гудвиле, а также вирусные инфекции только зимой, и у тех гудвиловских работников они уже двойные, вы что думаетe, что люди в Гудвиле зимой не болеют после твоих вирусных инфекций, но ты дома отлежаться можешь, a им надо идти на работу...
Бойкот Гудвил!

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
olivlady писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Меня тоже посчитайте, я к тем, которые за гудвил! Особенно платья, особенно на мероприятия званые. Там много один раз надетого висит. А на детей какая экономия! Те же скутеры блин от 40 и выше, а там от 4х долларов. И плюс, помощь природе, ограничение потребления, помощь малоимущим и прочим нуждающимся. Про это кокоша много писала, я прониклась и это моя официальная причина теперь.

:m_yes :s_thumbup Америка на первом месте по потреблению. Муж недавно продукцию компании в помойку выбрасывал (электроника). Там тысячи летели. На вопрос нельзя ли продать. Не надо никому. Самим нельзя. И в тот же гудвил нельзя это ж детали. Другое тоже. Но некоторые американцы все же молодцы. Все же эти гудвил и другие трифт сторы очень тут развиты и многие ходят и не думают а кто носил до меня. Какая разница? Пушкин носил. Только от русских такое слышу. В россии секонд хенд это вообще позор, хоть шанель. ношенное. не возьмут даже мне кажется ... ну по крайней мере много таких мещан знаю. они пойдут в лавку к хачику и купят "гуччи" :c_laugh

Я выше писала, у нас чароти шоп закрылся совсем недавно, я там в продуктовый один хожу мимо и увидела объяву, "спасибо, что были с нами столько-то лет."
Не покупают уже люди, из чароти, т.к. магазины и так дешевым товаром завалены.
Повторю, я таких сейлов никогда в Мэйсисе не видела, чтобы столько рэков не только в одной секции, а приткнуто по всем углам.
Товар им девать некуда уже...

Просто действ-но кто-то привык к какому-то магазину, туда и ходит.
Меня муж как привез в Мэйсис, я так туда и хожу))
Пробовала и Тиджики и другие, не нравятся. и Нордстром, еще и дороже Мэйсиса, белые джинсы оттуда за 120долл :bigeyes, спрашивается, зачем купила, муж купил :)

Марибелла, ЛОФТ испортился:), там перестали маленькие размеры продавать, я там раньше брюки покупала, теперь там от 6 и выше.Вообще он както хуже стал, меньше выбор, продают со швами необработанными.
Да, знаю мода такая, но мне такое не надо, пусть сами в обносках ходят)), вещи с необр.швами всетаки выглядят как обноски

Джессика, я до сих пор в Лофте брюки и платья покупаю размер 00 и О, а у тебя от 6 и выше, чего только у вас не почитаешь, или будешь доказывать мне как Какаша, сто я понятия в шоппинге не имею :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Панна а зачем ты бойкотируешь гудвил. Я понимаю я, брендовские шмотки зажали, бизнес не идет. А ты ж не ходишь туда. Чего они так тебе насолили

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:23 
olivlady писал(а):
Мне мейсис универмаг вишняки напомнил. Все висит одинаковое как советский союз типа Колс отстой. В тиджике я поначалу много хороших вещей находила, от туда у меня и пошла перепродажа но сейчас там глухо как в танке. одно лоховство

Лиса и Виноград :c_laugh
Как ты можешь знать, какой это магазин, если ты там не шопишься?
Чтобы его узнать, надо хотя бы год по магазину походить, там в каждой секции свои бренды.

Ну уж Тиджик сравнивать с мэйсисом, ничем как завистью не объясню.
Тиджик давно испортился.
И я сама видела там платья из Мэйсиса, изумительного персикового цвета, конечно уже с другими тэгами, только с пятнами :f_eyebrows

Тиджик правда очень поплохел, и в нашем городе он закрылся совсем, Маршал остался, чуть получше, но там вещи не стоят той цены , некоторые есть и по 20 -30долл, но они вот уж действительно этого не стоят
Я там только перчатки и шарфы покупаю
И то пойди в конце сезона в мэйсис и купишь тоже самое по той же цене, только новое.

А пока они до тиджика дойдкт, из рук в руки столько раз передадутся..

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да была я вашем мейсисе, невидаль какая. боже аж завидовать надо :c_laugh
не видела я там таких цен чтоб хорошо быстро и выгодно перепродать. дураков нет. они бизнесмены и не будут тебе давать делать бизнес. даже аутлеты не выгодно , ни то что мейсис. мейсис только себя одеть. все это уж пробованно перепробованно

Последний раз редактировалось olivlady 14 июл 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:27 
Panna писал(а):
Джессика, я до сих пор в Лофте брюки и платья покупаю размер 00 и О, а у тебя от 6 и выше, чего только у вас не почитаешь, или будешь доказывать мне как Какаша, сто я понятия в шоппинге не имею :c_laugh

я 6 написала, что у Марибеллы такой размер, что она ниже не смотрит, а у меня двойка, четвертка мне пиджаки хорошо.

Не знаю, я сколько не заходила -у них не было, и я год уже туда не захожу.
И говорю мне не нравится их одежда...

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Панна а зачем ты бойкотируешь гудвил. Я понимаю я, брендовские шмотки зажали, бизнес не идет. А ты ж не ходишь туда. Чего они так тебе насолили

потому что люди не должны работать на вредной работе за 7 дол в час, и они там на только на кассе стоят, поэтому ещё раз Бойкот Гудвилу, и тому, кто заставляет меня им восхищаться!

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
olivlady писал(а):

потому что люди не должны работать на вредной работе за 7 дол в час, и они там на только на кассе стоят, поэтому ещё раз Бойкот Гудвилу, и тому, кто заставляет меня им восхищаться!

ну это другое дело. пусть работники идут и бастуют

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:31 
Panna писал(а):
olivlady писал(а):

потому что люди не должны работать на вредной работе за 7 дол в час, поэтому еда раз Бойкот Гудвилу, и тому, кто заставляет меня им восхищаться!

Да пусть работают, тут Car123 была, она там работала, она писала, хорошо, что такие магазины есть, даунам работу дают,
она еще боролась за то, чтобы их не увольняли.
Вроде она всетаки ушла оттуда, давно не пишет

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
olivlady писал(а):
serinak писал(а):
olivlady писал(а):

гудбай, я тебя в разговор и не звала. чего то сегодня у всех мания величия. надо посмотреть аспекты :c_laugh

Ой сорян, забыла приглашение спросить :c_laugh
Новые правила ввели? Я не знала? А Олив ответственная за раздачу пригласительных :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
olivlady писал(а):
serinak писал(а):
olivlady писал(а):

Ой сорян, забыла приглашение спросить :c_laugh
Новые правила ввели? Я не знала? А Олив ответственная за раздачу пригласительных :c_laugh

нет ну ты так грозишь уйти из темы что можно подумать что и пригласительный писали, слезно умоляли :c_laugh

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно