Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Мирабелевых Симпа , не надо быть такой! Не хотела тебе говорить, но пересмотр пожалуйста свой гардероб: он очень пахнет гудвиллм и естейт сейлами, которые ты мне и показала! От тебя всегда очень влечёт тем запахом старья, которого все тут боятся. Извини. Я тебе несколько лет не хотела говорить, но сейчас мне неприятно и я решила сказать. Ты должна проветриваться вещи, которые ты покупаешь тли ещё можно запихивать туда кофе наинескошько дней.
Лично я н когда не покупаю вещи с запахом, я их успела нюхаю. От этого запаха очень трудно избавиться.
Извиничто разлила твой имидж цацы.

Ты сама ещё из своей одежды не показала, чтобы я запомнила... так, переросшая девочка, у которой пиджачок короткий в рукавах и платье детское, короткое, который тот пиджачок прикрываетет, и голые ножки в сапоги... пора уже женщиной становится и носить одежду по размеру и возрасту, , как и положено взрослой женщине, и не обзывать взрослых людей , которые уже знают, что им нужно, за 5о лет серой массой

Последний раз редактировалось Panna 14 июл 2019, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 19:07 
nyk2009 писал(а):
COCOCHA писал(а):
Olive, хурруся , спасибо, да мы сами в шоке пока . Не ожидали. 11 недель. Видимо действительно гормоны играли. Я жуткий реалист. Думаю сделаем. Амнигсинтесис через пару недель, хотя ещё окончательно не решили рисковать ли. Я все знаю. Посмотрим. Дай Бог все будет хорошо. Конечно , буду брать лив и нани, благо площадь теперь позволяет. Мы только узнали меньше недели назад.
Болела спина, думала просто возраст, артрит:) да, мне 45, будет 46 когда рожу. Посмотрим. Дай Бог все будет хороший о.
Олив , спасибо! Я просто не любою быть как все.

Боже шо творица!
Поздравляю!

:c_laugh
Ну прям, как в фильме американка, только узнала и доложила и мужу и новоявленному бойфренду, а тут всему форуму))
Фильм Then she found me
Complications arise when April discovers she is pregnant, the result of a quick and clumsy coupling with Ben on the kitchen floor just before he left her. April has longed to have a child all her life and is delighted with the news, but is confused and upset by Ben's sudden return, Frank's hasty departure (when he discovers April and Ben had a "quickie" after visiting the gynecologist), and Bernice's insistent attempts to create a bond between them. Not helping the situation is the discovery Bernice voluntarily put her up for adoption a full year after her birth and not three days later at the urging of her parents, according to the scenario she initially presented. When April miscarries, her brother Freddy tries to counsel her, but ultimately she must rely on her deep-rooted faith to deal with the betrayals she has suffered not only at the hands of those she trusted but by the God she worships as well. Eventually she offers reconciliation and forgiveness to Bernice, if Bernice will agree to "buy" a baby for her. Bernice agrees, and then Frank forgives April when she goes to him to apologize for her behavior. Later, the ending shows that April could not have the baby which Bernice paid for, so she adopted a little Chinese girl.

Самое странное в этом фильме, что ее новоявленный бойфренд Colin Firth имел двух маленьких детей, которым не было еще и пяти лет.
Почему-то в описании в вики об этом "забыли" упоминуть.
Очень странный фильм :dum .
Я тогда только приехала и меня удивило многое в этом фильме почему и запомнился.
Тогда-то и узнала, почему усыновляют чаще китаянок (дешевле всего, в Китае девочек не любят)

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 19:09 
Хорошие актеры играют, а фильм очень странный.
И тогда меня еще поразило, что ей 39 лет, а она только спохватилась о детях, а где она раньше была.
И в конце фильма показывают, что они все вместе - героиня, ее бойфренд, усыновленная девочка, и дети б/френда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 19:28 
Так Кокоша в 46 собиралась усыновить :bigeyes
Никто бы и не дал ей усыновить.
Пора уж внуков заводить.
Моя мама в 42 года стала, сейчас такие богатыри выросли, а все с бабушкиной помощью, теперь ей помогают.
Сыночка пора выдавать, тьфу женить, и нянькаться можно и ответственности меньше.
У меня многие уже подруги внуков заимели, в России рано женятся.
Одна близкая, так рассказывает, что не нарадуется, на работу опять стала ходить (а не работала, что бойфренд содержал), только, чтобы внуков радовать, покупать им разное, муж умер в 45 лет, живет с бойфрендом.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Maribella писал(а):
COCOCHA писал(а):
Мирабелевых Симпа , не надо быть такой! Не хотела тебе говорить, но пересмотр пожалуйста свой гардероб: он очень пахнет гудвиллм и естейт сейлами, которые ты мне и показала! От тебя всегда очень влечёт тем запахом старья, которого все тут боятся. Извини. Я тебе несколько лет не хотела говорить, но сейчас мне неприятно и я решила сказать. Ты должна проветриваться вещи, которые ты покупаешь тли ещё можно запихивать туда кофе наинескошько дней.
Лично я н когда не покупаю вещи с запахом, я их успела нюхаю. От этого запаха очень трудно избавиться.

Извиничто разлила твой имидж цацы.

Кокоча, ты пьяная что ли? Или на таблетках? Такую галиматью порешь, просто смешно и странно тебя читать. Что с тобой случилось? Была нормальная баба, а теперь стала злая как собака и несешь чушь. :c_laugh

Симпа, ты видимо в связи со своим возрастом забыла , что возила меня ознакомиться с эстейт сейш в одной машине с твоим мужем , а так же показала мне где находится Гудвил?
На Норссайд авеню?!
Спроси мужа, может у него память получше! Просто не надо из себя строить цацу! Ок?! Я ненавижу всякие «я такая пушистая !», а вы воняете! Нет, миль пардон, это ВЫ воняете!

Не про симпу конкретно (я ее незнаю) но да, тоже терпеть таких не могу. Ой воняет. А спросишь где работаешь, какой твой образ жизни и тыды и тыпы выясняется тьфу ты, вот где воняет то. аж смердит. Ну вот те же обычные магазы. Пришла сифиличка померила лифчик и ты за ней следующая. И что? Как с этим быть. Щас скажут мы запокованное берем. Так они продавцы на что, запокуют вам после месячной носки, все в лучшем виде. Поэтому считаю кто корчится - фу гудвил, не так брезгают а как хотят просто показатся на рупь дороже. Если она конечно ходит по каким то салонам и ей шьют одежду на заказ то да пусть пофикает на нас смертных

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, гудвил, не гудвил, все равно откуда барахло...
мне только не совсем понятно зачем там шмотье покупать? ну понятное дело, раньше в союзе в комиссионках покупали, потому что дефицит был и можно было что-то купить чего в обычном магазе не найти. а здесь? тряпки копейки везде стоят в любом магазе.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Ага, я б ещё может стерпела от Колоска «фи воняить», но сорри , не от Симпа:(
Опять же сорри за то, что разбила вашу сказку, но мне надоело:(

мне кажется как раз колосок и не фикала. сама поди по гудвилам бегала пока старика не нашла. а у мадонны любимый магаз был гудвил и не стесняется рассказывает.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 19:47 
Девчонки:), вы наверное, просто редко ходите в обычные магазины, когда пойдете, вам обратно просто не захочется.
Идите в Мэйсис, там вам тоже понадобится время, если хотите со скидкой купить, так это стоит, увидитее. Там огромные сейлы сейчас, я такого еще не видела.
Светло, красиво, пахнет парфюмом и отношение, конечно, и ваше качество жизни улучшится, увидите!

а еще когда целенаправленно идешь за какойто вещью, то тогда не тратишь ни время, ни деньги на чтото ненужное.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
ну, гудвил, не гудвил, все равно откуда барахло...
мне только не совсем понятно зачем там шмотье покупать? ну понятное дело, раньше в союзе в комиссионках покупали, потому что дефицит был и можно было что-то купить чего в обычном магазе не найти. а здесь? тряпки копейки везде стоят в любом магазе.

1. Там можно бренд купить который в магазе обычном ты никак за такие деньги не купишь. ( опшн можешь это перепродать)
2. Если тряпка обычный бренд то это скорей всего с магазинов, прошлогодняя коллекция. Чикос с луларо видимо шьют как проклятые что у них столько шмоток , гудвил обеспечили. Ну потом еще Ейлин Фишер сколько раз находила с тагсами, какой нибудь малейший брак и они сдают. Кофточку я себе с капюшончиком недавно нашла ейлин фишер, кашемир. Ну наверное в магазе она п любому 5 долларов не стоила. Я даже брак не нашла. Дана Каран рубашечка за 5 долларов флис велюр. ммм супер качество. не продала. найдите мне в мейсисе донна каран за 5 долларов я куплю

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОливЛэди не знаю кому твой пост ,но звучишь ты мерзко
Про "образ жизни ,смердит и тд и тп"
Я была о тебе очень хорошего мнения. Не могу поверить что ошибалась
Ты можешь с радостью защищать тролля кокошку,но если кто то не любит шопится по грязным гудвилам это не повод обсирать людей
Сама то чего добилась в жизни? Или тоже на шее мужа и без него никто и звать никак???!!!

Последний раз редактировалось mamamia 14 июл 2019, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если б я шопилась чисто для себя то да в магазы простые, легче. Я шоплюсь 99% для перепродажи. Мне ничего не надо только подпоясатся, кэжуал все но бренды люблю тк качество. В гудвилах нахожу для себя по ходу уж, что то сильно западет

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
COCOCHA писал(а):
Ага, я б ещё может стерпела от Колоска «фи воняить», но сорри , не от Симпа:(
Опять же сорри за то, что разбила вашу сказку, но мне надоело:(

мне кажется как раз колосок и не фикала. сама поди по гудвилам бегала пока старика не нашла. а у мадонны любимый магаз был гудвил и не стесняется рассказывает.

Когда мадонна бегала по гудвилах, то не было eBay и засилия китайского ширпотреба, как сейчас, , и у тебя это твой бизнес по гудвилах бегать, а у других есть другие работы, а не сидеть там после работы, и вынюхивать привоз, а также в привоз копошиться с другими бабами... я знаю, что у вас нет ни малейшего вкуса, но много слов, и таким как вам нужно идти в тот же Лофт, где вещи приходят коллекцией, все друг с другом сочетается , а также разложено по размерам, сочетанию цветов, вам очень поможет!
кстати, довольно дешевые натуральные футболки там и неплохие штанишки, сносная бижутерия- что ещё современной девушке нужно на повседневен!!! Я их, девушек современных, хорошо знаю!

Последний раз редактировалось Panna 14 июл 2019, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
ОливЛэди не знаю кому твой пост ,но звучишь ты мерзко
Про "образ жизни ,смердит и тд и тп"
Я была о тебе очень хорошего мнения. Не могу поверить что ошибалась
Ты можешь с радостью защищать тролля кокошку,но если кто то не любит шопится по грязным гудвилам это не повод обсирать людей
Сама то чего добилась в жизни? Или тоже на шее мужа и без него никто и звать никак???!!!

А чего ты так на меня конкретно наехала?? :bigeyes Я тебя трогала? Твою личную жизнь трогала? Где ты и чего? Ты сказала свое мнение про таких как мы шопящихся в гудвиле, я сказала свое. Квиты. Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Поражаюсь я на таких людей. Сначала обосрут. когда им ответишь в их же духе они еще больше раззодорятся что в личное лезут. Тебе что до моего мужа и до моей зарплаты? на шее вишу или на хую. кого ебет чужое горе. я же не спрашиваю на чьей ты шее

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
А в тж максе почему не пошопиться ? новые вещи, особенно если с сайта заказываешь те же кутюрье - за 1/5 цены, вот тебе и гучи, и теория, и аилеен фишер.

Потому что там моднее и намного дороже... надо найти ей за 5 ку, чтобы продать с наваром... кстати, я не верю , что Е. Fisher cдаёт в Гудвил, она врет, с СHicos не буду спорить, так как они закрывают магазины и не продают одежду в high end магазинах

Последний раз редактировалось Panna 14 июл 2019, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОливЛэди,шопайся на здоровье в гудвил. Самом лучшем магазине Америки. Удачных покупок.
Больше отвечать тебе не буду

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно