Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Вы когда нибудь меня в покое оставите? Любовь у нас. Не хотите, не верьте.

а это о вас пишут? ааааа, я думала кого т с ютюба обсуждают. :bigeyes :e_sorry

Если выходите замуж за младше/старше учитесь "толтокожести", им не жить вашим браком, кому то дико, кому то не понятно, кому завидно и далее по списку.
Игнорируйте насмешки, не принимайте к себе, они вам никто.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
AllaR писал(а):

Если выходите замуж за младше/старше учитесь "толтокожести", им не жить вашим браком, кому то дико, кому то не понятно, кому завидно и далее по списку.

О Боже :c_laugh :c_laugh
обзавидовались

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Но я к чему, рамки рамками, а когда живой человек по жизни встречается, рамки можно сдвинуть :f_eyebrows На них можно забить. С ними можно жить. Если человек - твой.

конечно рамки можно сдвинуть. Как у вас.
Но не на 20 же лет их сдвигать :c_laugh
Вот представте, у вас с ним была бы разница не 11 лет, а 25, что бы вы тогда делали?

У меняя знакомая сдвинула. Она из моего города. Я ее потащила за собой. ( Замуж зарубеж мужа искать). У нас много общего. Мы почти ровесницы. Она на три года старше, обе азведены были, по одному детенышу, приблизительно в одно время дейтинг -объявления забросили. Ну уверена как бы поступила я, но она - сдвинула. Ей попался мужчина на 21 год старше - любовь сумасшедшая. Мы даже в одно время уехали в три мясяца разницей. Она сюда приехала и не работала ни дня и не собирается. А все потому, что она по форумам не ходила, ни на РВА, ни на Женсовет, сколько. ее ни звала, говорила не интересно. А я сразу подсела на РВА, меня научили плохому, что меня бросят, всех бросают, что нас сюда везут лузеры, абьюзеры, нормальные не везут. Я останусь на улице, надо работать, я в стрессе побежала делать тылы и стелить солому. В результате стала независимой, но все еще при муже :c_laugh О она как белый человек жила себе спокойно все эти 20 лет и продолжает себе жить как за каменной стеной :c_laugh

Он уже на пенсии , они купили РВ ездят по стране.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему глубокая пенсионерка Анджелла, которая лет на 25 старше Тюльпана, называет Цветок старухой? Хаха, вот же маскарад.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):

Мы встретились с мужем уже здесь, в реале. Я сначала подумала - наверное, лет на 8 постарше, ну а какая разница, не дейтились же. Вот так "не дейтились" какое-то время, но встречались регулярно по делам, потом оказались в койке.

Тут опосля всего и выяснилось, что старше он меня на 16 лет, чему никто не верит никогда. Но было уже поздно, пришлось замуж выходить. Любоффь случилась однако :c_laugh
Так вот и упрекаю все десять лет совместной жизни, что мол, обманул, зараза. :c_laugh

А что он прямо о возрасте врал или просто молчал? А вы и не спрашивали, а на глаз определили, что на 8 лет страше?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
У меняя знакомая сдвинула. Она из моего города. Я ее потащила за собой. ( Замуж зарубеж мужа искать). У нас много общего. Мы почти ровесницы. Она на три года старше, обе азведены были, по одному детенышу, приблизительно в одно время дейтинг -объявления забросили. Ну уверена как бы поступила я, но она - сдвинула. Ей попался мужчина на 21 год старше - любовь сумасшедшая. Мы даже в одно время уехали в три мясяца разницей. Она сюда приехала и не работала ни дня и не собирается. А все потому, что она по форумам не ходила, ни на РВА, ни на Женсовет, сколько. ее ни звала, говорила не интересно. А я сразу подсела на РВА, меня научили плохому, что меня бросят, всех бросают, что нас сюда везут лузеры, абьюзеры, нормальные не везут. Я останусь на улице, надо работать, я в стрессе побежала делать тылы и стелить солому. В результате стала независимой, но все еще при муже :c_laugh О она как белый человек жила себе спокойно все эти 20 лет и продолжает себе жить как за каменной стеной :c_laugh

:c_laugh :ruk +100000

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 12:04 
1308 писал(а):
А почему глубокая пенсионерка Анджелла, которая лет на 25 старше Тюльпана, называет Цветок старухой? Хаха, вот же маскарад.

Этому тоже есть своё объяснение.
Она так этот Цветок от сглаза оберегает, как древние славяне:

Достоинства девочек, девушек и женщин подчеркивали и славянские имена, состоящие из двух корней. Например, Любомила, Радослава, Ладослава, Любомудра, Милонега, Домослава, Радмила, Добродея, Огневлада, Светозара и Яромила. Что касается имен «от противного», то и дочерям своим жители Древней Руси иногда их давали. Разумеется, с самыми добрыми намерениями, чтобы уберечь от сил зла. И все же, изрядно удивляет, что родители могли назвать свою девочку: Блоха, Гнида, Нужда, Страхота, Тужилка (тужить), Обида, Злоба или Нелюба.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Этому тоже есть своё объяснение.
Она так этот Цветок от сглаза оберегает, как древние славяне:

Достоинства девочек, девушек и женщин подчеркивали и славянские имена, состоящие из двух корней. Например, Любомила, Радослава, Ладослава, Любомудра, Милонега, Домослава, Радмила, Добродея, Огневлада, Светозара и Яромила. Что касается имен «от противного», то и дочерям своим жители Древней Руси иногда их давали. Разумеется, с самыми добрыми намерениями, чтобы уберечь от сил зла. И все же, изрядно удивляет, что родители могли назвать свою девочку: Блоха, Гнида, Нужда, Страхота, Тужилка (тужить), Обида, Злоба или Нелюба.

:c_laugh :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
В результате стала независимой, но все еще при муже :c_laugh О она как белый человек жила себе спокойно все эти 20 лет и продолжает себе жить как за каменной стеной :c_laugh

Разве это плохо? :s_thumbup

А на РВ разъезжать, наверное и с разницей в 40 лет можно.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 12:06 
Ami писал(а):
Betty123 писал(а):
Ами ничего хорошего в мужиках на 15 лет старше нет. Даже я в качестве мужа не рассматриваю на 15 лет старше. Такие мужчины только для молодых таек. Им чем мужик старше тем лучше. :c_laugh

Ну и хорошо, оставьте Тайкам, каждому своё, думаю мужчин на всех хватит -)) :c_laugh

Ами ты наивная. Мужчин не хватает, к тому же их ждёт выраждение

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Ami писал(а):
AllaR писал(а):

О Боже :c_laugh :c_laugh
обзавидовались

Ну не завидно, а дико, не ваше, какая разница.
Поинт в том, что это ОК быть не как все, не жить рамками общества. Ок, например, вообще, никогда не жениться/замуж выходить, если не хочется. Ок не идеть детей/кошек/собак, если не лежит к этому душа. ОК, сдвигать рамки в браке о возрасте, если подходит человек. Главное, чтобы самому быть комфортным.
Меня наоборот "пугают" люди, кто хотя, чтобы было как у всех. Ну хорошо, пусть в "вашей" семье будут нормы, она ваша. Но когда люди начинают говорит, что ой ужас то, или это, мне свое "болото" нравится, ваше не понимаю. Ну ок, потрешать то можно, то форум, но в реале меня такие люди "пугают" своей ограниченностью, и я их обхожу по жизни, т.е. не держу в друзьях или близких знакомых.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 12:10 
COCOCHA писал(а):
Хоссподи, скука то какая. Форум пенсионерок.
Крышки гробов постукивают.
Где Ненка с Биркиным?
Хоть сказки послушаю...

...Посмотрит на труп и скажет: " а что это он у вас такой грустный? Пью за веселье! "

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ну не завидно, а дико, не ваше, какая разница.
Поинт в том, что это ОК быть не как все, не жить рамками общества. Ок, например, вообще, никогда не жениться/замуж выходить, если не хочется. Ок не идеть детей/кошек/собак, если не лежит к этому душа. ОК, сдвигать рамки в браке о возрасте, если подходит человек. Главное, чтобы самому быть комфортным.
Меня наоборот "пугают" люди, кто хотя, чтобы было как у всех. Ну хорошо, пусть в "вашей" семье будут нормы, она ваша. Но когда люди начинают говорит, что ой ужас то, или это, мне свое "болото" нравится, ваше не понимаю. Ну ок, потрешать то можно, то форум, но в реале меня такие люди "пугают" своей ограниченностью, и я их обхожу по жизни, т.е. не держу в друзьях или близких знакомых.

А с чего ты взяла, что они хотят "как у всех"? Может их просто устраивает именно так, а не "как у всех".

Вот именно, что это форум, тут просто обсуждают. В реале никому дела нет до этого, ну поржут про себя и все.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
В результате стала независимой, но все еще при муже :c_laugh О она как белый человек жила себе спокойно все эти 20 лет и продолжает себе жить как за каменной стеной :c_laugh

Разве это плохо? :s_thumbup

А на РВ разъезжать, наверное и с разницей в 40 лет можно.

Ничего плохо, это хорошо. Но как мне кажется на РВ разъезжать по стране - это круто. Разве нет? В разных местах пожить, страну посмотреть. Если РВ комфортный, а у них такой, то это ж супер! И никакого стресса. Я так только раз в год живу - в отпуске. Как раз сейчас :f_eyebrows

Она мне фотки природы из мест где они живут шлет, то где кофе утром на озере пьет, то где то гуляют у подножия гор, в то время как а я в офисе на жопппе квота пытаюсь мититить :f_eyebrows и все потому что салари свое люблю. А ей на на свое салари всегда было есть и будет начхать, всегда хватало того, что мужа есть, а большего не надо. Ей начхать на Гуччи, мучим, шмотки - туфли, шорты шлепки надела - пошла птичек фоткать :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Ничего плохо, это хорошо. Но как мне кажется на РВ разъезжать по стране - это круто. Разве нет? В разных местах пожить, страну посмотреть. Если РВ комфортный, а у них такой, то это ж супер! И никакого стресса. Я так только раз в год живу - в отпуске. Как раз сейчас :f_eyebrows

Она мне фотки природы из мест где они живут шлет, то где кофе утром на озере пьет, то где то гуляют у подножия гор, в то время как а я в офисе на жопппе квота пытаюсь мититить :f_eyebrows и все потому что салари свое люблю. А ей на на свое салари всегда было есть и будет начхать, всегда хватало того, что мужа есть, а большего не надо. Ей начхать на Гуччи, мучим, шмотки - туфли, шорты шлепки надела - пошла птичек фоткать :d_smily_tooth

Это кому что нравится. Мне, лично, это совсем не подходит, у нас принципиально другие отпуска.
А картинки да, я бы посмотрела.

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно