Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 11:04 |
|
|
Leno4ka писал(а): Сосед вероятно предполагает выставлять свой дом на продажу в ближайшем будущем, и задумывается о том, что неадекватный соседский двор может отпугнуть потенциальных покупателей. И его можно понять. А взрослых тетенек играющих с фонариками и идиотскими идеями понять трудно.  обсуждение свелось к фонарикам. а на самом деле, когда вы видите празднично освещенный дом, или его двор в середине лета, первая мысль, что-то не так с этим домом и его владельцами. неформалы, ленятся убрать все эти рождеств. гирлянды... здесь вечная вечеринка, значит много шума... себе на уме, живут без правил нашей деревни... еще и иностранцы со своими причудами. посмотрите тот же ютюб про неадекватных соседей и вам будет не до бабочек. в мертвой пустыне проперти таксы будут 500-700 баксов в год за 10 акров. выберите что-нибудь одно, а то соседи мешают фонарики вешать и пустыня не нравится. не угодить вам. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че там делать на всех этих акрах пустыни??? Это для любителей экстрима... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 11:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Че там делать на всех этих акрах пустыни??? Это для любителей экстрима...  ну да, для любителей... 90% калифорнии - пустыни и горы. ну хочется кому-то курочек, например, или фонарики и чтобы соседей не видно, не слышно. я живу в пустыне. не экстрим совсем. из плюсов - проперти таксы смешные, никто не работает, дороги пустые, интернет классный. что еще надо на пенсии... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 12:29 |
|
|
Twinky писал(а): mrv71 писал(а): Че там делать на всех этих акрах пустыни??? Это для любителей экстрима...  ну да, для любителей... 90% калифорнии - пустыни и горы. ну хочется кому-то курочек, например, или фонарики и чтобы соседей не видно, не слышно. я живу в пустыне. не экстрим совсем. из плюсов - проперти таксы смешные, никто не работает, дороги пустые, интернет классный. что еще надо на пенсии...  Захотелось в пустыню и живую изгородь из кактусов насадить. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 12:50 |
|
|
Maribella писал(а): Ангел, ты представляешь, как заниматься садоводством при 100 градусах жары?  Так кактусы раз посадил и все, сами растут. Впрочем у нас в Техасе тоже 95-120 летом, как то живем.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 13:08 |
|
|
Angela777 писал(а): ... Захотелось в пустыню и живую изгородь из кактусов насадить.  у меня есть живая, не совсем изгородь и не кактусы. может и кактусы посадить... в прошлой жизни был лабиринт из кактусов и суккулентов с камнями, цветным стеклом и ракушками. сам лабиринт выкладывала красным кирпичом. может и здесь такой сделаю, надо подумать. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У нас сегодня 90 - пока пересадила один цветок, изжарилась  Так в 5 утра вместо того ,чтобы по гуглю шарить да компромат антироссийский выискивать, самое время для садоводческих работ.  А в обед-вот -самое то-клацай по кнопкам под кондером. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 июл 2019, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 15:22 |
|
|
Jaxi Уже час не делится новостями. Волнуюсь.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Jaxi Уже час не делится новостями. Волнуюсь.Весь интернет скопирован, наверное , пошла в библиотеку теперь
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мадам копи-паст тут уже, дежурство неотлучное , почти суточное 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У тебя не спросила, что мне делать и куда ходить. Занимайсйся своим делом, великий масус!  Ну не великий, но не самый плохой,  в отличии от тебя(никто и ничто) 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 16:30 |
|
|
Ох как она вам мешает. И почему?
Впрочем я знаю, вам просто погрызть кого-то хочется, уйдет Мирабеллa, меня начнете грызть, уйду я, еще кого-нибудь найдете. И обязательно найдете изьяны в каждой, как будто сами само совершенство.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Никто не знает кто ты и что ты, диплом предьяви!  Судя по твоим постам, обычная тетка з запудренным русским телевизором мозгом.  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 16:41 |
|
|
Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Ох как она вам мешает. И почему?
Впрочем я знаю, вам просто погрызть кого-то хочется, уйдет Мирабеллa, меня начнете грызть, уйду я, еще кого-нибудь найдете. И обязательно найдете изьяны в каждой, как будто сами само совершенство. Это из-за политики. У них тут компания любителей путина: Декабр, Джакся, Училка, Эльза, Круча Куча и пр.  Понятно. Можете и меня грызть. Я вашего рептиноида Путю не люблю.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 17:18 |
|
|
 Симпа совсем сбрендила, обчитавшись пропаганды. Тему "Соседи и ВАШ двор" свела на Путина. Иди лучше цветуёчков понавтыкай, сейчас не так жарко. Или ты на работе? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|