Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 08 июл 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а):
А такие желтые дают подсветку садам, их зацеплять минут 10 макс. Не вижу Рождества.
У нас была подобная подсветка и бабочки. Фонариков не было. Муж поставил таймер и все (кроме бабочек) автоматически выключалось в 10 вечера. Бабочки тоже сами вырубались после заката. На мой вкус только зонтик наляпистый. И вас всю ночь это горит ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 08 июл 2019, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне все нравится, здесь у многих такое и никто не жалуется. Я у себя во дворе тоже такое ставила, но у меня там солнца мало, в основном тень, поэтому они плохо заряжались и мало горели. В конце концов, мне это надоело и я их выкинула.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 08 июл 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пантера, их не хватает на всю ночь. Обычно к 12 или часу они тухнут. Примерно после 11 они тускнеют. Я сижу до 11 иногда 12 на улице сейчас. Таймера нет. Я стала забор, зонтик и камень отключать после того как ухожу. Компромисс. Остальные не могу. Они в кустах запрятаны. Да и думаю зонтик и забор это им мешало.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 08 июл 2019, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Мне такое категорически не нравится. Ну разве что фонарики вдоль дорожки. Но это не мой участок, поэтому не мое дело. Мне тоже только дорожка ок, остальное слишком пестро. Но все равно соседи не могут просить убрать - не слишком ярко, не мешает, остальное дело вкуса.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 08 июл 2019, 18:40 |
|
|
Бабочки, стрекозки...У нас у одного соседа у дорожки к крыльцу стоит full size манекен в военной форме. Периодически он его переставляет в разные места. Только привыкнешь, а он раз - и уже с другой стороны. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 08 июл 2019, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На одном фронтярде надувная женщина привязана к электрическому столбу и машет всем на хайвее. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 08 июл 2019, 19:45 |
|
|
Тю, я думала там какие то фанари, а то бабочки разноцветные. Это модно сейчас. Сейчас такое многие вешают. Нра -не нра, это ваш дом, вам нра и это ваше дело.
( и мне нравиться. Весело так)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 июл 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 08 июл 2019, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это хамство, указывать какую бабочку человек может повесить на своём участке. Оправданием может служить старческий маразм. Из этой же серии: мы заглядывали к вам в спальню, вы там голые ходите. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 08 июл 2019, 21:24 |
|
|
Bastet писал(а): мы заглядывали к вам в спальню, вы там голые ходите.  
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 08 июл 2019, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Twinky писал(а): luckynata писал(а): Twinky писал(а): luckynata писал(а): Вообще считаю, чем меньше колхоз, тем легче жить. Поэтому мечтаю о домике с высоким забором.  а еще вокруг пустырь... и тишина. у меня сейчас так. я натерпелась в прошлой жизни нон-стоп лай 5 шавок 24/7Х6 лет. В нашем городе пустырь - это Big NO, это означает, что скоро там будут построены апартменты  да, пустырь пустырю не ровня. вот на аукционе будет 10 июля, 10 акров. домику 32 года. его за 80 не купили. после аукциона можно за 50 кешем предложить, если опять никто не купит. https://www.trulia.com/p/ca/mojave/1889 ... 2116786136 Кто мечтал в Калифорнии жить? налетай.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 08 июл 2019, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не до такой же степени.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 08 июл 2019, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я не знаю, мы бы никогда в жизни не купили проперти unless it’s HOA. У нас все дома в истейтс HOA. Дороги шампунем моют. Да ужасно проблематично строиться, так как миллион условий, соответственно куча времени на урегулирования of a custom house. Но оно того стоит.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я не знаю, мы бы никогда в жизни не купили проперти unless it’s HOA. У нас все дома в истейтс HOA. Дороги шампунем моют. Да ужасно проблематично строиться, так как миллион условий, соответственно куча времени на урегулирования of a custom house. Но оно того стоит. Там еще и жить ужасно проблематично, во многих из них. На каждый чих разрешение нужно, ну нафик, это как в общаге жить с миллионом правил.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 06:48 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Nena писал(а): Я не знаю, мы бы никогда в жизни не купили проперти unless it’s HOA. У нас все дома в истейтс HOA. Дороги шампунем моют. Да ужасно проблематично строиться, так как миллион условий, соответственно куча времени на урегулирования of a custom house. Но оно того стоит. Там еще и жить ужасно проблематично, во многих из них. На каждый чих разрешение нужно, ну нафик, это как в общаге жить с миллионом правил. HOA sucks.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи и ВАШ двор. Болтушка. Добавлено: 09 июл 2019, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Pixie Dust писал(а): Nena писал(а): Я не знаю, мы бы никогда в жизни не купили проперти unless it’s HOA. У нас все дома в истейтс HOA. Дороги шампунем моют. Да ужасно проблематично строиться, так как миллион условий, соответственно куча времени на урегулирования of a custom house. Но оно того стоит. Там еще и жить ужасно проблематично, во многих из них. На каждый чих разрешение нужно, ну нафик, это как в общаге жить с миллионом правил. Верно. Но зато никто не построит халупу рядом с соседним дворцом. И вообще маленький домик не построит, даже если и не плохой, так как размеры от 3000 sq ft начинаются . Hoa и задумано для того, чтобы содержать все в порядке, красоте и стоимость проперти намного дороже от этого ( что хорошо) Многим не нравится. А нам именно поэтому очень нравится. Идеальная чистота, красота и закрытая зона.
|
|
 |
|
 |
|