Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 07:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Вот именно! Не парилась бы, называла бы бойфрендом! Что значит вот именно? Критерии? Не парилась вообще, имхо, синоним тупого отношения к жизни. Марине важен тот статус в ее системе ценностей среди того окружения кто ей авторитет, но наплевать на мнение таких обычных людей как вы. Ваше утверждение было, что женщины страдают и вам их жалко. Многие не страдают, а делают как им выгодно специально. И таких как вы жалеющих  , считают примитивными и глупыми и презирают. А некоторые любят чтобы их "пожалели", способ обратить на себя внимание. У меня не один пример. Есть кто от государства выгоду получает, если мать одиночкой считается и алименты с отца детей имеет в России, причем не говорящие по английски и незнакомые с системой вайтреш. Инстинкты. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 07:49 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): Были были у тебя члены.  если это так важно для тебя количество. Лучше конечно качество. Но не всем везёт. Бетька, цены тебе нету. Качество чужих членов на глазок по интернету определяешь. Открывай бизнес. Озолотишся!  Бетя, а может у неё после отоварки в Колорадо вибраторы видятся настоящими китайскими членами? Отоварки как переводится?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 09:23 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Бетя, а может у неё после отоварки в Колорадо вибраторы видятся настоящими китайскими членами? Отоварки как переводится? Отоварка наркотическими веществами . Она в Колораду за этим гоняет, а потом азиатские пенисы( хуи) ей кажутся огромными. Азиаты. Гучя, и откуда ты всю грязь и жаргон знаешь? Без перевода тебя не понять.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 09:33 |
|
|
Вложение:
109BF005-8F2A-46CE-8508-B82FEB686447.jpeg [ 75.58 КБ | Просмотров: 1089 ]
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 09:43 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Angela777 писал(а): Гучя, и откуда ты всю грязь и жаргон знаешь? Без перевода тебя не понять. А ты откуда знаешь? Оттуда же откуда и ты, если ты знаешь, что это грязь, типа. От марины американской эту грязь марихуанскую знаю В России этого нет. Я не знаю, только после твоего перевода поняла. Впрочем я тоже многому на этом форуме научилась.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Ваше утверждение было, что женщины страдают и вам их жалко. Смотрю в книгу, вижу фигу. Мое утверждение было, что женщины зачем-то всех сожителей-бойфрендов, а иногда даже и женатых приходящих мужиков (да-да, и такое в России есть) называют мужьями. Вопрос: зачем? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Марине важен тот статус в ее системе ценностей среди того окружения кто ей авторитет, но наплевать на мнение таких обычных людей как вы. Марина-обычная закомплексованная баба.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 10:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Марина-обычная закомплексованная баба. У всех свои недостатки, у вас вот ума и культурного поведения дефицит. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 10:04 |
|
|
Maribella писал(а): Марина - красавица и прогрессивная эмансипированная женщина. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Марина - красавица и прогрессивная эмансипированная женщина. Которая стала оправдываться перед форумским ником, что у нее было много членов и даже бойфренда в мужья записала, чтобы придать себе значимости в данном вопросе. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Марина - красавица и прогрессивная эмансипированная женщина. красавица да, насчет прогрессивная, даже спорить не буду 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девиантным поведением..тогда уж
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Марина - красавица и прогрессивная эмансипированная женщина. красавица да, насчет прогрессивная, даже спорить не буду  воркшопы по мастурбации несомненный признак прогрессивности и эмансипации  Особенно в глазах Марибеллы 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 10:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Zoyi писал(а): Ваше утверждение было, что женщины страдают и вам их жалко. Смотрю в книгу, вижу фигу. Мое утверждение было, что женщины зачем-то всех сожителей-бойфрендов, а иногда даже и женатых приходящих мужиков (да-да, и такое в России есть) называют мужьями. Вопрос: зачем?  Fantastica, мой дедушка в 80 лет сошелся с женщиной, с которой они прожили еще 15 лет. Ну и как им надо было называть друг друга: герлфренд и бойфренд? Хотя, зная хорошее чувство юмора моего дедушки, вполне допускаю, что он так себя и называл. Я, честно, не помню. Мы их звали мужем и женой, так проще.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 11:34 |
|
|
Maribella писал(а): звать подобную пару Друзья с бенефитами. 
|
|
 |
|
 |
|