|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну на той фотке ничего ужасного не было, обыкновенная женщина не толстая,да. Сонотик все ж человека не только за совершенные линии любят. А и за другие качества тоже.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:56 |
|
|
Лариса, ты меня никогда в живую не видела, как фотогр.память 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 20:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Лариса, ты меня никогда в живую не видела, как фотогр.память  По фото, которые ты выставляла. Я свои тоже показывала, а что тут страшного, показать свои собственные фото?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 20:04 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jessica_ писал(а): Лариса, ты меня никогда в живую не видела, как фотогр.память  По фото, которые ты выставляла. Я свои тоже показывала, а что тут страшного, показать свои собственные фото? потому что тут черти водятся. Страшные люди с черной душой, и в этом все убедились. У Сонотки уже с памятью уже стало, как она выставила фото, когда ее гнобили она забыла. И сама в ответ выставила, это она тоже не помнит -амнезия, ну немудрено после стольких пластик,чтото с мозгами стало 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Jaxi писал(а): Ну на той фотке ничего ужасного не было, обыкновенная женщина не толстая,да. Сонотик все ж человека не только за совершенные линии любят. А и за другие качества тоже. Джакси дорогая, да я в курсе. Но когда человек чморить других — выставляет их фото и гнобит их по чёрному — неужели ты забыла что она недавно делала а потом хвалится своей неземной фигурой которая на самом деле абсолютно стандартная — то можно словечко сказать о discrepancy и несоответствии реальности ? Да, помню.Некрасивая история.  Джессика постоянно себя восхваляет, она-идеал во всем.  У остальных все вкривь-вкось, не так ,ни эдак. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 20:12 |
|
|
marina писал(а): Fantastica писал(а): marina писал(а): Fantastica писал(а): Вы в Америке когда-нибудь встречали, чтобы без официального брака баба бойфренда мужем звала? Да, и не раз встречала. У меня друзья так живут по 15-20 лет (американцы). Они не зовут друг друга муж и жена! Ещё одна, которая знает лучше меня как мои друьзя себя называют.... Дело не в названиях. Мне заявили, что я была с одним мужиком всю жизнь и членов не видала...  Я не заявляла что у тебя был один мужчина! Я вписала что был один муж у тебя. Так и он и правда один был. Сожительствовала ты с другим - так он и не муж. Ну были какие то бойфренда. Были были у тебя члены.  если это так важно для тебя количество. Лучше конечно качество. Но не всем везёт.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 20:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Сонотик писал(а): Jaxi писал(а): Ну на той фотке ничего ужасного не было, обыкновенная женщина не толстая,да. Сонотик все ж человека не только за совершенные линии любят. А и за другие качества тоже. Джакси дорогая, да я в курсе. Но когда человек чморить других — выставляет их фото и гнобит их по чёрному — неужели ты забыла что она недавно делала а потом хвалится своей неземной фигурой которая на самом деле абсолютно стандартная — то можно словечко сказать о discrepancy и несоответствии реальности ? Да, помню.Некрасивая история. bhuhhh Джессика постоянно себя восхваляет, она-идеал во всем.  У остальных все вкривь-вкось, не так ,ни эдак.  читаю Сонота в других постах -никуда не деться. Ха-ха -я чморила, а чего ж тогда этих "зачмориных" удалили с форума? когда меня три месяца не было и что они там творили в насекомых, я не смотрела, а посты здесь читала. Посмотрела бы я на тебя, если бы тебя там продернуди вместо Наты, так ты же знаешь кому задницу полизать Сонотка, отцепись от меня, лезет ведь и лезет, болезная. Ты мне сто лет нужна, психованная
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июл 2019, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): ну нет у человека талии, не рёбра же вырезать  У бегемота нету талии Он не умеет тааанцевать..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Такие вы глупенькие, ну неужели вы думаете я вам покажу свою настоящую фото ? да было бы перед кем хвастаться, я понимаю -мужчины, а женщины, эти змеи, всегда найдут негатив  Мне достаточно того, что у меня есть поклонники  О! это уже интереснее!  какого года рождения?  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 20:36 |
|
|
А талию действительно трудно навести, но если цель такая есть, вполне возможно -крутите хулахуп хотя как у некоторых от природы изза ребер никогда тонкой не будет , а Джейн Фонда удалила и счастлива)) А тут только недавно наткнулась. Ведь раньше в конкурсе красоты - красотка выходила на сцену и объявляли ее параметры. Посмотрите сейчас уже этого не делают, потому что пластикой можно каких угодно параметров достичь. Значит на сцену вышли другие качества - ум, обаяние, харизма, умение что-то делать, что-то продемонстрировать и это здорово 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда лучше фотки выставляй. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 22:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Она его мужем зовет или бойфрендом? Мужем конечно. Все женщины в таком случае хотят иметь привилегии жены, а ответственность гелфренды. А если ему уйти некуда на старости лет, так и мужик меньше козлиться будет. Просто так к молодой не уйдешь, а все деньги заработанные у гелфренды уже. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Fantastica писал(а): Она его мужем зовет или бойфрендом? Мужем конечно. Все женщины в таком случае хотят иметь привилегии жены, а ответственность гелфренды. А если ему уйти некуда на старости лет, так и мужик меньше козлиться будет. Просто так к молодой не уйдешь, а все деньги заработанные у гелфренды уже.  Вот именно! Не парилась бы, называла бы бойфрендом!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 03:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Были были у тебя члены.  если это так важно для тебя количество. Лучше конечно качество. Но не всем везёт. Бетька, цены тебе нету. Качество чужих членов на глазок по интернету определяешь. Открывай бизнес. Озолотишся! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 08 июл 2019, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Были были у тебя члены.  если это так важно для тебя количество. Лучше конечно качество. Но не всем везёт. Бетька, цены тебе нету. Качество чужих членов на глазок по интернету определяешь. Открывай бизнес. Озолотишся!  Бетя, а может у неё после отоварки в Колорадо вибраторы видятся настоящими китайскими членами?
|
|
 |
|
 |
|