|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Большие города Добавлено: 06 июл 2019, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Amalia_Ca писал(а): Кому что , я маленькие города не выношу. Скука тоска Живу можно сказать в центре сан Франциско , холим пешком , ездим на убере. Водить не люблю но сейчас придётся т к ребёнок. Я б сума сошла живя в маленьком городе от депрессии . А ребенку как раз на природе самый кайф: воздух, травушка-муравушка, тишина... Я сейчас в большом городе отрываюсь гуляю по улицам, пью кофе в кафешках, но уже тянет домойки в свою "деревню". А где ты живёшь?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Большие города Добавлено: 06 июл 2019, 01:57 |
|
|
Мой город не дотягивает даже 500,000 Мы ездим а ДИСИ чтоб вдохнуть атмосферу мегаполиса.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Большие города Добавлено: 06 июл 2019, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо лезть в города, сидите в своих деревнях! Вы только траффик создаете - не пройти не проехать. Плететесь посреди хайвеев, еще и возмущаетесь Часто едут номера какие нибудь флоридские по левой или средней полосе со скоростью ниже спид лимита на 5.... Ползут. Конечно, им сигналят. Или перед экзетом начнут тормозить до 40ка и таааааааккккк медленно поворачивают... Пипец просто. Привет аварии. Моя знакомая из деревни поехала в NYC и домой машину уже не привезла. Материлась как она не любит большие города. Большие города иные правила. Привыкаешь к ним. Все тут бегут. Темп жизни диктует. Часто приедишь в небольшой город, и застянешь за машиной которая просто ползет. И нельзя обогнать. -) Я как то тикет чуть не получила за спидлинг в деревне. Еду себе выше спид лимита на 10 по своим городским правилам. Забыла. Привычка. Одна на дороге правда. А нет, нельзя. Коп улыбнулся, а вы с НЮ и дал ворнинг вместо тикета. Понимающий. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Большие города Добавлено: 06 июл 2019, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Не превышайте скорость в маленьких городах, вас там обязательно оштрафуют. Особенно в райoне школ и мест проживания семей с маленькими детьми.  А Волга впадает в Каспийское море )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Большие города Добавлено: 06 июл 2019, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ещё одна попытка с добрым намеком
«Лошади кушают овёс и сено»
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Большие города Добавлено: 06 июл 2019, 12:34 |
|
|
Умора, все мы "как бы мАсквички", но в шоке от других больших городов. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Большие города Добавлено: 06 июл 2019, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я когда приехала во Флориду в первый раз и помчалась по улице с обычной для себя быстрой скоростью, меня полицейский оштрафовал безжалостно, противный!  Смелый! В кустах не прятался.Себя превозмог.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Большие города Добавлено: 06 июл 2019, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Kalambyr1 писал(а): Умора, все мы "как бы мАсквички", но в шоке от других больших городов.  А вы разве не знали, что на этом форуме исключительно элита, все и столицы, приехали поселились в деревнях , а теперь бани водить ни ходить в больших городах не умеют , в раз разучились Я вот родилась и выросла в непонятно где, правда на нетфликсе фильм про мой город есть, «сороковка» называется. Ну, родину, как и родителей не выбирают, а так бы я в Москве или лучше в питере родилась. Эх, не судьба Ami, я знаю , что тебе нравиться там где ты живешь, но там кроме красоты природы и океана больше ничего и нет, деревня деревней, бежала оттуда в Чикаго с радостью и ни разу не пожалела
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Большие города Добавлено: 06 июл 2019, 12:59 |
|
|
Да знала я, уже смешно просто. Элитой так и прет. Всех москвичек эвакуировали на наш форум. В реале тоже, как с кем ни познакомишься, из МАсквы, а как же. Потом оказывается в Москве и проездом не были, из молдавской деревни. Спрашиваю, зачем врать, так о Молдове никто незнает. Спросила то я тебя, а не местное население, идиотина.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Большие города Добавлено: 06 июл 2019, 13:05 |
|
|
Bastet писал(а): Maribella писал(а): Я когда приехала во Флориду в первый раз и помчалась по улице с обычной для себя быстрой скоростью, меня полицейский оштрафовал безжалостно, противный!  Смелый! В кустах не прятался.Себя превозмог. Ой, я не могу больше, до слез 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Большие города Добавлено: 06 июл 2019, 13:11 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Да знала я, уже смешно просто. Элитой так и прет. Всех москвичек эвакуировали на наш форум. В реале тоже, как с кем ни познакомишься, из МАсквы, а как же. Потом оказывается в Москве и проездом не были, из молдавской деревни. Спрашиваю, зачем врать, так о Молдове никто незнает. Спросила то я тебя, а не местное население, идиотина. Ну так есть же статистика. Если в Москве живет каждый двенадцатый россиянин, то понятно, что на форуме процент будет еще больше. Другое дело, что зачем скрывать свое происхождение? Если ты в Москву переехала 5 лет назад, то какая ты москвичка?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Большие города Добавлено: 06 июл 2019, 13:37 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): Не надо лезть в города, сидите в своих деревнях! Вы только траффик создаете - не пройти не проехать. Плететесь посреди хайвеев, еще и возмущаетесь Часто едут номера какие нибудь флоридские по левой или средней полосе со скоростью ниже спид лимита на 5.... Ползут. Конечно, им сигналят. Или перед экзетом начнут тормозить до 40ка и таааааааккккк медленно поворачивают... Пипец просто. Привет аварии.Моя знакомая из деревни поехала в NYC и домой машину уже не привезла. Материлась как она не любит большие города. Большие города иные правила. Привыкаешь к ним. Все тут бегут. Темп жизни диктует. Часто приедишь в небольшой город, и застянешь за машиной которая просто ползет. И нельзя обогнать. -) Я как то тикет чуть не получила за спидлинг в деревне. Еду себе выше спид лимита на 10 по своим городским правилам. Забыла. Привычка. Одна на дороге правда. А нет, нельзя. Коп улыбнулся, а вы с НЮ и дал ворнинг вместо тикета. Понимающий.  Держи дистанцию, не будет тебе аварии. Следи за собой, будь осторожен. Следи за собой.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Большие города Добавлено: 06 июл 2019, 14:16 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Держи дистанцию, не будет тебе аварии. Ага! Держи дистанцию! Я всегда держу, но в ЛА в эту дырку от дистанции все время кто-то с соседней полосы норовит прошмыгнуть. Получается гораздо опаснее, чем без дистанции.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Большие города Добавлено: 06 июл 2019, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки - поясните мне, пожалуйста, - что такое, эти пресловутые гейтед коммьюнити? Это которые для пожилых, что ли? Такие у нас есть, но они не за забором. Постареть - это не преступление, чего запирать Или это когда народ от внешнего мира запирается - типа голливудских актеров? У нас в штате таких вроде вообще нет. Так как голливудских актеров нема опять же. А то меня тут в такое гейтед коммьюнити заочно зачислили, а я даже не в курсе, что это такое 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Большие города Добавлено: 06 июл 2019, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
yajoyo писал(а): Поехали с мужем отдыхать в Чикаго на выходные и я просто в ужасе от этого города. Началось все за час до отеля в Чикаго, на дороге со скоростью 70 мпх машины летели от 90 и больше, почти все машины нас обгоняли, при том что муж держал положение 70 мпх.
Только прочитала внимательно про 70 миль на дороге со спид-лимитом в 70 миль. Автор, если вы в левой линии ехали, или даже посрединке - я бы вас тоже обогнала. Со скоростью спид-лимита надо ехать в самой правой линии. На хайвее все немного превышают. Даже полиция за 10-15 миль превышения не остановит. Тем более, если ВСЕ вас обгоняли - стоило задуматься, - вы создавали проблему на дороге медленным движением. Если кто-то встает в левую линию и едет как телега, конечно, народ будет обгонять. Это хоть где. Если же я еду по даунтауну Чикаги, где сам черт ногу сломит, куда ехать и т.п. - пусть хоть засигналятся, если им не лень. Да, раздражает, если народ не знает, куда едет, и тащится как черепаха - я понимаю. В такой ситуации, если кто-то впереди меня такой, я обычно тихо про себя матюкаюсь, постараюсь объехать, если смогу. Но, если человек без поворотников мне под машину не кидается, из крайней правой налево через три линии не поворачивает (опять же без малейших поворотников, словно руки отсохли или к рулю приросли) и т.п. - я переживу, сигналить никогда не буду. Сигналят нормальные люди для предотвращения аварии. А те, кто сигналят, когда им че-то не нравится, - это хамы, что на них внимания обращать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 06 июл 2019, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|