|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 14:44 |
|
|
И ещё для инфы, на всякий случай, если молодой начнёт преждевременно козлить: вроде есть ещё такая процедура:
Annulment is a legal procedure within secular and religious legal systems for declaring a marriage null and void.[1] Unlike divorce, it is usually retroactive, meaning that an annulled marriage is considered to be invalid from the beginning almost as if it had never taken place (though some jurisdictions provide that the marriage is only void from the date of the annulment; for example, this is the case in section 12 of the Matrimonial Causes Act 1973 in England and Wales).[2] In legal terminology, an annulment makes a void marriage or a voidable marriage null.[3]
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): И ещё для инфы, на всякий случай, если молодой начнёт преждевременно козлить: вроде есть ещё такая процедура:
Annulment is a legal procedure within secular and religious legal systems for declaring a marriage null and void.[1] Unlike divorce, it is usually retroactive, meaning that an annulled marriage is considered to be invalid from the beginning almost as if it had never taken place (though some jurisdictions provide that the marriage is only void from the date of the annulment; for example, this is the case in section 12 of the Matrimonial Causes Act 1973 in England and Wales).[2] In legal terminology, an annulment makes a void marriage or a voidable marriage null.[3] Так кто сначала козлит...Сначала надо убедить женщину в любви и преданности.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): На Матче я была, когда мечтала о семье и ребенке (1), не вышло, поезд -ушел. Все! Нашла другую страсть-продолжаю учебу, работаю, слежу за здоровьем и прочее. За мнои ходят, просят телефоны-беру, смеюсь, блокирую. Аллу не буду осуждать, ето ее потребности, ее жизнь. Оправдываю с чиcто фeминисткои позиции-раз пердуны мужского пола chase молодые пусси, то почему женшинам ето нельзя? Пчелка, у меня был такой же период в жизни, дейтинг не складывался совершенно. Именно когда я подумала: а ну их всех, займусь собой и карьерой, и занялась серьезно. Тут и подвернулся совершенно случайно нынешний муж. Десять лет уже вместе. Так что может всех, кто в реальной жизни попадается, блокировать и не стоит, некоторым можно дать шанс? Пусть вам повезет! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне всегда было интересно, какая мотивация у ткх кто работает в chipotle. Платят там вроде 10 /час, чаевых не дают и поток едоков нескончаемый. То есть каждый час жопу рвать приходится не на шутку. А вон оно что
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
BusyBee писал(а): Совершенно очевидно, что не для всех секс в 50 теряет остроту… По-определению, не для все жизнь заканчивается в 50.
Мне лично было бы неинтересно с даже 35-летним. Сеичас можду поколениями разница огромная. Мне нужно шутить, цитировать смешные фразы из американских фильмов… Разница в менталитете тоже не добавляет привлекательности. Но ето -мне. А кому-то может и ничего.
А если кто думает что если за юродивого и старого выидет замуж, то стакан воды и забота будет гарантированнои? Ну-ну. Предать могут и после 20 лет замужества. Под старость лет у мужиков еше так крыша едет. Я лично никому уже верить не могу. Надежда только на себя. Совершенно очевидно, что у многих после 50-ти На фоне пред климакса на почве секса конкретно рвёт крышу. Что касается менталитета училкам это самое то Они же все время с молодняком общаются и умненьких учат  Бывает и на малосольное тянет.  Так что всё логично. А а старые и юродивые это кто? Ровесники что ли?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 16:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Интересно насколько алка ему доверяет... Знает его 6-8 месяцев, ездит каждые 3-4 месяца в коста-рику ( 10-14 дней). Алла ты деиствительно думаеш он тебе "хранит верность" между твоими приездами?  Сидит дома, с ровесницами не "общается", только учит английскии? 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): Интересно насколько алка ему доверяет... Знает его 6-8 месяцев, ездит каждые 3-4 месяца в коста-рику ( 10-14 дней). Алла ты деиствительно думаеш он тебе "хранит верность" между твоими приездами?  Сидит дома, с ровесницами не "общается", только учит английскии?  Разумеется! Так же как и тут на форуме все, у кого ам. мужья-перевозчики на много лет старше, хранили им исключительную верность между встречами пару раз в год до брака. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): BusyBee писал(а): Совершенно очевидно, что не для всех секс в 50 теряет остроту… По-определению, не для все жизнь заканчивается в 50.
Мне лично было бы неинтересно с даже 35-летним. Сеичас можду поколениями разница огромная. Мне нужно шутить, цитировать смешные фразы из американских фильмов… Разница в менталитете тоже не добавляет привлекательности. Но ето -мне. А кому-то может и ничего.
А если кто думает что если за юродивого и старого выидет замуж, то стакан воды и забота будет гарантированнои? Ну-ну. Предать могут и после 20 лет замужества. Под старость лет у мужиков еше так крыша едет. Я лично никому уже верить не могу. Надежда только на себя. Совершенно очевидно, что у многих после 50-ти На фоне пред климакса на почве секса конкретно рвёт крышу. Что касается менталитета училкам это самое то Они же все время с молодняком общаются и умненьких учат  Бывает и на малосольное тянет.  Так что всё логично. А а старые и юродивые это кто? Ровесники что ли? Жду 50ти. Сначала ждала сороковник, но уже 45 будет , а Германа все нет. У меня такое как у Аллы было в 20- до 25. Влюблялась до безумия. Ради одного жениха даже работу бросила, чтоб все свободное время с ним проводить. А после 25и - как отрезало. Остался только трезвый расчет. Но скуча ю по тем временам. Чувство влюбленности- это  . У сестры такое как с Аллой приключилось в 40 лет. Влюбилась до умопомрачения. Будучи замужем. Муж- спокойный мужчина рабочей профессии. А любовник ей Есенина читал. Она аж таяла. Потом другой нашелся. И тоже любовь- отвал башки. Правда, с женой ни один, ни второй так и не развелся. И она осталась с мужем. А после 43 лет, тоже как отрезало. Никаких любовей. Грила мне- теперь хочу сытой и спокойной жизни. Вот и я ждала сорокалетний юбилей. Думаю, может верентся молодость. Нифига. Теперь буду ждать пятидесяти.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 18:54 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Zoila Lewis писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну- завидовать в данном случае можно только тому, что в постели с тобой достаточно молодое мускулистое. Больше- нечему. Если че? Например- зубы вставить молодой супруге- и то вряд ли мускулистое оплатит.... Если "молодая супруга" сама в состоянии оплатить себе вставление зубов, то не вижу проблемы. Ту же понятно все кто и для чего женился, взрослые же все тети тут Мня другое позабавило, что никто не засмоневался, что она его за 4 месяца английскому обучила. Вот где смешно так смешно. Неужели все поверили? Да еще типа вставили он умненький  Нет. Для этих целей надо использовать мужей, на то они и мужья. За 4 месяца при желании МОЖНО овладеть кой- какими понятиями, это правда. И, кстати, именно этот период ( 4 мес.) неоднократно приводится всяческими типа учеными. Разве речь шла о кой каких то понятиях? Сказано было, что язык был выучен. А это две большие разницы. И это... половозрелой тетеньке должно быть стыдно для этих целей использовать мужа. Это ж как надо себя не уважать, чтобы за свои зубы заплатить не в состоянии?  Не, платить то он может, если сам на том настоит, но вот так чтобы должен ибо муж, это за гранью 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 19:00 |
|
|
Почему должно быть стыдно половозрелой тетеньке? Если она живет одна- то можно поднапрячься, чтобы насобирать штук 30-40 на зубы. Только зачем сильно напрягаться, если есть муж? И еще- траты на здоровье жены должны лежать на мужских плечах. Вот мелкая пластика- другое дело. А вообще- это чисто моя точка зрения. Если по чесноку- то ни разу стыдно не было. А операций и вообще всяческих вмешательств было до фига. Одна б не справилась вообще- то. Ну или если б забить и не платить совсем те медицинские счета. https://youtu.be/WEspaJP58Bo 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зойла ,наверное имела ввиду, что некрасиво ожидать деньги от неимущего мужа на зубы.  В принципе согласна. Если их нет, откуда ребенок возьмет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 21:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Зойла ,наверное имела ввиду, что некрасиво ожидать деньги от неимущего мужа на зубы.  В принципе согласна. Если их нет, откуда ребенок возьмет.  Не для того ребенок на американской тетеньке женится, чтоб зубы ей вставлять.
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 22:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Алка не совсем понимает что кукарача будет большая liability/burden Работать не будет, махимум будет косить траву. Алка будет работать на него, УЖЕ работает!!  - поездки в коста -рику за свой счет, подарков нет и не будет, деньги его больным родственникам в будущем ... ...Пока Алка на работе, он будет сидеть в тиндере. Захочет с ней развестись, будет платить ему спаусал суппорт ;)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 05 июл 2019, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не будет, молодым трудоспособным без детей не положено.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 06 июл 2019, 00:32 |
|
|
Будет платить не спаусал суппорт а то что полагается по affidavit of support. Хотя вряд ли молодой здоровый парень повиснет на шее у государства. За все время пребывания тут не слышала чтоб спонсор-петиционер выплачивал что-то по аффидавиту.
|
|
 |
|
 |
|