Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds...
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжела, муж что , годами у Аллы болел? это только последние год-два. Любая нормальная жена это возводить в ранг святости не будет. Это нормально ухаживать за больным мужем, с которым прожито много лет. Это никакой не подвиг. Чтобы потом ждать вознаграждения . :bigeyes

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 05 июл 2019, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Анжела, муж что годами у Аллы болел? это только последние год-два. Любая нормальная жена это возводить в ранг святости не будет. Это нормально ухаживать за больным мужем, с которым прожито много лет. Это никакой не подвиг. Чтобы потом ждать вознаграждения . :bigeyes

Так и я о том же. Это нормально и может теперь ее новый муж будет за ней ухаживать, когда надо. Вообще в браке все обоюдно и секс всего лишь небольшая часть жизни. Он работать пойдет и вместе им будет жить намного лучше.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Jaxi писал(а):
Анжела, муж что годами у Аллы болел? это только последние год-два. Любая нормальная жена это возводить в ранг святости не будет. Это нормально ухаживать за больным мужем, с которым прожито много лет. Это никакой не подвиг. Чтобы потом ждать вознаграждения . :bigeyes

Так и я о том же. Это нормально и может теперь ее новый муж будет за ней ухаживать, когда надо. Вообще в браке все обоюдно и секс всего лишь небольшая часть жизни. Он работать пойдет и вместе им будет жить намного лучше.

Я только одного не поняла, а 14 летняя дочь—подросток переезжает к старшей дочери? Где я так понимаю мама тоже?
Нет, я вполне вижу выезжать в коста рику на викейшены и пользовать его молодое тело. Но переть его сюда и жениться..... абсурд полный.
Видимо действительно Алке выгода какая то от этого. Скорпиониха удавится, если в каком то действии не будет личной выгоды. А какая у него профессия, что умеет делать?

Последний раз редактировалось sweetalla 05 июл 2019, 09:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 09:51 
А я сейчас подсела в одночасье на русские сериалы/фильмы.
Типа: Вторая молодость и т.п
Украинские ещё ништяк: Нулевой цикл и ещё что- то там.
Так вот: ВО ВСЕХ мужья изменяют с молодухами после 15-20 лет совм. жизни.
Нифигасе пропаганда!!!
Как страшно должно быть жить поколению помоложе.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Jaxi писал(а):

Даже в длительном браке 100% уверенности нет, что муж будет за женой ухаживать.А в такой ситуации, уж тем более. Ну не пиши ерунды-то хоть. Надеяться, нацепить розовущие очки, конечно, можно. А там уж куда кривая выведет. Зла-то никто Алле не желает.Повторюсь, для женщин с нормальными ценностями жизненными -это удивительно и иногда такое просто трудно понять. Ну хотя бы то, о чем общаться-то с мальцом? :c_laugh
У меня клиент есть гей, мол.чек-азиат. Ему 30, а выглядит на 16. Два года назад он вышел замуж за мужика,тоже нашего клиента, которому под 60. Очень богатого. Пищал от восторга , может первые пол-года. Сейчас в глубочайшей депрессии...Ему охота со сверстниками время проводить, а муж не больно то разрешает. Это разные совершенно поколения,да еще и разница менталитетов. 10 лет-это нормально,считаю.Но когда больше-ну ничем хорошим не заканчивается. Как бы ты не повторяла,как мантру. :e_sorry Плюс, ты забываешь о дочке-подростке,как эта ситуация на ней отразится. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 09:57 
Да мы ВСЕ поздравляем, чего уж- наше дело сторона.
Я вот подумала- ТАКОГО мезальянса я бы не пожелала своим по- настоящему близким людям- родственникам/подругам, ну и сама подавно не смогла бы.
Но с другой стороны- могло бы быть и хуже, он хотя бы не АА и не араб.

https://youtu.be/mC4VflOayBw

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А если он заболеет? Молодые тоже болеют. Ну и что, кто кого за руку будет держать? Алла годами своего мужа за руку держалa, вот может судьба ей возвращает ее добрые дела, теперь за ней будет кто ухаживать в будущем.

А закончится этот брак и чем или не закончится, вы не Боги, чтобы решать. Пожелать новому браку счастья и долгих лет совместной жизни вам жалко? Она что у вас кусок хлеба отнимает или чьего-то мужа увела? Дай Бог им обоим много счастья, здоровья и долгих лет совместной жизни.

Фу, уже выщитали сколько она на траве сьэкономит.

[/quote]

Именно за этим мачо ехал в Америку-ухаживать за Аллой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 10:37 
Вспомнился случай из жизни.
Встретились на Ивановской земле девушка 50+ и молодой , но уже лысеющий врач- блондинчик.
Девушку Энн звали, выглядела очень хорошо, поскольку мать- японка.
Ну, перевезла она его в Плейно, даже фамилиЕ его взяла, пыталась я ее по этой фамилии найти через пару лет, трубку Марина ( русская) сняла.
Да, говорит, знаю.., это мой муж, а где Энн- понятия не имею.
Так я ее до сих пор и ищу.
Хороша она была в нулевых, волосы чёрные- вьются, лицо без морщин и шорты на стройных без целлюлита ногах.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 10:43 
Хотела прочитать про бенефиты, а тут кости Алле перемывают, а она ни сном , ни духом,
законспирировались :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 10:46 
Jessica_ писал(а):
Хотела прочитать про бенефиты, а тут кости Алле перемывают, а она ни сном , ни духом,
законспирировались :c_laugh

Почему, она тоже иногда вставляет.
В перерывах.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да о какой выгоде и ухаживании за больной и старой Аллой можно говорить.....дочь подросток в доме! И тащить молодого ёб...ря в дом. :a_hello
Любовь, асисяй.....весь дом нужно камерами обвешать. рехнулась баба Алла.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока визу сделает, еще время пройдет, сообразит баба Алла, что в дальнейшем.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Да о какой выгоде и ухаживании за больной и старой Аллой можно говорить.....дочь подросток в доме! И тащить молодого ёб...ря в дом. :a_hello
Любовь, асисяй.....весь дом нужно камерами обвешать. рехнулась баба Алла.

Ну у некоторых тут даже мысли о дочке не возникает. :j_sad А так, у нас на работе хиспаник есть, колумбиец. Всех бабешек пере----л . Ни доллара не тратя. Даже на кофе не приглашал. Жанился наконец-то.Уже 45 ему, на своей колумбийке. До этого в Америку въехал как Аллин муженек. Женился на постарше тетке с двумя аж детьми. как докУменты получил- адью тетя.
На знакомой здесь перуанец молодой также женился.Тол'ко докУменты в зубы- развод и женился на молодой. Разница с первой женой в возрасте 19 лет.И не надо говорить, что это легко.Она очень-очень переживала, депрессировала. Чуть не спилась. :j_sadОна то его искренне любила...А вот он просто использовал. А это очень убивает-опустошает душу такое вот отношение. :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Да пусть делает что хочет. Она советов не спрашивала . Знала что ее бы заклевали тут.
Думаю Алла сама понимает что это ненадолго . Впрочем сколько бы не было по времени желаю быть счастливой. Огород теперь есть кому копать и траву косить. Алла практичная . Значит подумала и решила что овчинка выделки стоит. 4 года это 48 месяцев .
Сколько там стоит траву покосить? 70-100$ в неделю ?? Допустим 3360$ в год , вон какая экономия . А гринку получит работать пойдёт , может быть.
Зато насладится последними деньками молодости с молодым.
Молодец , смелая , не каждая решится . Будет что вспомнить в любом случае когда все закончится :c_laugh

---

Если Алла все расчитала (я имею ввидю абсолютно все!), то замечательно. Пренап-обязателен! Трасты, дом, 401, wills -на детеи, то страха нет.
Что женшинам за 40+ светит на Метче, Тиндере ? Ни-че-го! От етого и будем исходить... Смело и дерзко-Abso-Fucking-Lutely!

Алла, желаю счастья, мудрости и хитрости! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 12:42 
Бизиби, ну вот ты/вы побывали и на Матче, и на Тиндере.
То есть подобный вариант для себя не отвергаете?
Вот отсюда и будем исходить. :dum

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно