|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 08:17 |
|
|
Зато АА воруют хорошо. Если кто куда переезжает- нанимайте мексов, АА с у к и б л я д и растащат пол- дома. Ну- не полдома конечно, но вот если видят- камера или лаптоп- то ноги приделают точно.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 09:03 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Зато АА воруют хорошо. Если кто куда переезжает- нанимайте мексов, АА с у к и б л я д и растащат пол- дома. Ну- не полдома конечно, но вот если видят- камера или лаптоп- то ноги приделают точно. Хиспаников (не только мексиканцев) на все дела в доме и вокруг дома хорошо нанимать, они работают быстро и хорошо. Найми американца, он возьмет дороже, делает дольше и часто хуже, неважно какого цвета но американец рожденый здесь. У них понятие деньги драть и мало работать.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 09:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я уже писала, у меня любовь, деталеи не ждите, вон Марсиха скоро из бани выидет, она вам еше чего нароет. У тебя ДА, а у НЕГО? ... Кукарача нашёл себе мамаситу ( алку ). Работать он не будет!- зачем? для этого есть алка.  , проще слова люПФи говорить Алла ты не замуж вышла, а приобрела депенданта
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Алла прямо уже официально замуж вышла? И сколько молодому костариканцу лет? А то, может, там и не молодой вовсе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 09:22 |
|
|
Noris писал(а): AllaR писал(а): Я уже писала, у меня любовь, деталеи не ждите, вон Марсиха скоро из бани выидет, она вам еше чего нароет. У тебя ДА, а у НЕГО? ... Кукарача нашёл себе мамаситу ( алку ). Работать он не будет!- зачем? для этого есть алка.  , проще слова люПФи говорить. Алла ты не замуж вышла, а приобрела депенданта Откуда ты знаешь? Большинство хиспаники мачо и не любят финансово зависить от женщины.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): JISTYA писал(а): AllaR писал(а): Я уже писала, у меня любовь, деталеи не ждите, вон Марсиха скоро из бани выидет, она вам еше чего нароет. Так ведь еще хуже...я еще понимаю тупой расчет, бесплатная рабсила, живое все же лучше, чем вибратор. А тут, на минутку...лю...чаво??? Ты серьезно думаешь, что это взаимно  Не ну то, что ты окосела от чувств это видно, но также видно что малой то расторопней чем ты думала, раз уж морду лица ретуширует. Я еще понимаю,если гринку получит и уйдет, так ведь найдет ходы и в завещание пролезет...а дети? Господи, так пишите про завещание как будто она миллионерша. Муж есть муж, с ним тоже делиться надо. Мужья американские ваши тоже должны все на своих детей переписать и с женой ничем не делиться? Впрочем парень из Коста Рики уже бесплатно экспромтом за 4 месяца был языку обучен, документами в Америке обеспечен, скоро работать пойдет, а брак это лотерея, может хорошим мужем будет или уже есть. Форум жен и невест. Про себя забыли что ли? Сами приезжали без языка и знания жизни здесь. Алла, любовь - это прекрасно. А что будет, время покажет. Живи пока живется, а на 3 работы все равно отправляй, не балуй мужика, его работой занять нужно на полную, чтобы вредные мысли в голову не лезли. ---- Согласна на 100%. Мужик должен быть занят! Место мужика-в гараже! Алла, а какая у него специальность? Что умеет делать?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повторяю вопрос. Алла уже официально замужем? Сколько счастливцу лет?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Я уже писала, у меня любовь, деталеи не ждите, вон Марсиха скоро из бани выидет, она вам еше чего нароет. А как она роет? Она же все пишет ты ей все данные дала. Смотри, будь осторожна теперь. Я еи давала только программиста для прикола, когда было видно что ничего не выидет. Теперь она сидит на моем феисбуке и выносит на форум приватную информацию о тим кто у мeня в друзьях и чем я занимаюсь. Ето вопиюшее нарушение праивеси. Алла, нет на Феисбуке приватности. То, что у вас в профаиле, уже не праваиси. Друзеи можно прикрыть. Если о вас много знают, то ето ваша вина. Ексгибиционизм своего рода.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Я уже писала, у меня любовь, деталеи не ждите, вон Марсиха скоро из бани выидет, она вам еше чего нароет. А как она роет? Она же все пишет ты ей все данные дала. Смотри, будь осторожна теперь. Я еи давала только программиста для прикола, когда было видно что ничего не выидет. Теперь она сидит на моем феисбуке и выносит на форум приватную информацию о тим кто у мeня в друзьях и чем я занимаюсь. Ето вопиюшее нарушение праивеси. Алла, нет на Феисбуке приватности. То, что у вас в профаиле, уже не праваиси. Друзеи можно прикрыть. Если о вас много знают, то ето ваша вина. Ексгибиционизм своего рода.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Повторяю вопрос. Алла уже официально замужем? Сколько счастливцу лет? 24
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А Алла прямо уже официально замуж вышла? И сколько молодому костариканцу лет? А то, может, там и не молодой вовсе. Ой,-ей...плохо работАешь, Фантастика.  Фотки пропустила, год рождения тоже..Выговор тебе! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Fantastica писал(а): Повторяю вопрос. Алла уже официально замужем? Сколько счастливцу лет? 24 Are u serious?  30 лет разницы? Он намного младше ее старшей дочери? Вот это да!! С др. стороны, молодец, Алла. Нет, я бы так не смогла, но восхищаюсь женщинами, которые могут.  В любом случае, потом определенно будет что вспомнить! Скучно не будет на старости лет. А этот уйдет, так другого найдет, деда какого-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): А Алла прямо уже официально замуж вышла? И сколько молодому костариканцу лет? А то, может, там и не молодой вовсе. Ой,-ей...плохо работАешь, Фантастика.  Фотки пропустила, год рождения тоже..Выговор тебе!  Честно говоря, Алла мне малоинтересна. А фотки... Так вам же сказали, на ФБ фотки. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 10:37 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Я уже писала, у меня любовь, деталеи не ждите, вон Марсиха скоро из бани выидет, она вам еше чего нароет. А как она роет? Она же все пишет ты ей все данные дала. Смотри, будь осторожна теперь. Я еи давала только программиста для прикола, когда было видно что ничего не выидет. Теперь она сидит на моем феисбуке и выносит на форум приватную информацию о тим кто у мeня в друзьях и чем я занимаюсь. Ето вопиюшее нарушение праивеси. А никак от нее избавиться нельзя, чтобы не паслась в твоем фэйсбуке? Какая то ненормальная тетка, лазить по чужим профайлам и мстить тебе. Алла, ты с ним в резорте познакомилась там? Возьми меня с собой разок. Просто на вэкейшен. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): А Алла прямо уже официально замуж вышла? И сколько молодому костариканцу лет? А то, может, там и не молодой вовсе. Ой,-ей...плохо работАешь, Фантастика.  Фотки пропустила, год рождения тоже..Выговор тебе!  Честно говоря, Алла мне малоинтересна. А фотки... Так вам же сказали, на ФБ фотки.  Дак фотки здесь выставлялись. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|