|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 13:10 |
|
|
Maribella писал(а): Они смотрятся одинаково. Просто к таким теткам недостаточно еще привыкли окружающие.  Верно. Люди разные бывают. Осуждать не надо, если только экстремальное поведение людей приносит вред семье, детям и окружающим. Если никому не мешают, пусть живут как хотят. К геям нас приучили к толерантности, к цвету кожи, к изменам и бисексуалам, к разнице в возрасте еще нет, и это со временем прийдет. Кому какая разница кто на ком женится и кто с кем спит? Скоро нам вообще всем по сексуальному роботу выдадут и будет у наc на каждого замечательная никогда не старящаяся домохозяйка и секс бомба или молодой красивый мажордом для любых утех, а также садовник, повар, шофер. Люди учатся распозновать скаммеров, ФБР уже подключилось, все будет как надо, секс роботы будут в кредит как машины, еще и иншюранс на них будем платить, зато будем знать, что грин карта не нужна и не сбежит, и вообще этого робота или роботуху можно и на цепь посадить. Вcе в недалеком будущем, мир технологий стремительно развивается, всем старичкам и старушкам чип в ухо вставим как собачкам и кошкам, чтобы по другим странам не шастали и на скаммеров не велись.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Alina76 писал(а): Вон, мне сейчас за 40, я даже представить не могу, чтобы я стала с 25-ти летнем парнем отношения строить, а тем более замуж. Даже с 35 летним себя представить не могу. Может это для тех бабусь, кто в молодости не нагулялся?  Надо подождать.Стукнет 55 и воспалится желание покупать брекеты.Наверное. не приведи Господи. Лучше сразу застрелиться и не мучаться 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 13:15 |
|
|
Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Alina76 писал(а): Вон, мне сейчас за 40, я даже представить не могу, чтобы я стала с 25-ти летнем парнем отношения строить, а тем более замуж. Даже с 35 летним себя представить не могу. Может это для тех бабусь, кто в молодости не нагулялся?  Надо подождать.Стукнет 55 и воспалится желание покупать брекеты.Наверное. не приведи Господи. Лучше сразу застрелиться и не мучаться  Стреляйся прямо сейчас, дальше хуже будет, тебя будем всем форумом чморить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Alina76 писал(а): Вон, мне сейчас за 40, я даже представить не могу, чтобы я стала с 25-ти летнем парнем отношения строить, а тем более замуж. Даже с 35 летним себя представить не могу. Может это для тех бабусь, кто в молодости не нагулялся?  Надо подождать.Стукнет 55 и воспалится желание покупать брекеты.Наверное. не приведи Господи. Лучше сразу застрелиться и не мучаться  Стреляйся прямо сейчас, дальше хуже будет, тебя будем всем форумом чморить. Зачем мне стреляться, если я не планирую по молодым паренькам бегать? Всему своё время, с молодыми я уже отгуляла, когда сама молодая была. Чего там хуже может быть-то?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): не приведи Господи. Лучше сразу застрелиться и не мучаться  Приведи, не приведи- никто спрашивать не будет.Мозг атрофируется и будешь бегать кричать: люблю, не могу, брекеты куплю. Сделать ничего невозможно. Короче, горе... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 13:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): не приведи Господи. Лучше сразу застрелиться и не мучаться  Стреляйся прямо сейчас, дальше хуже будет, тебя будем всем форумом чморить. Зачем мне стреляться, если я не планирую по молодым паренькам бегать? Всему своё время, с молодыми я уже отгуляла, когда сама молодая была. Чего там хуже может быть-то? Поживешь, увидишь. Ты главное потом сообщи какие перемены у тебя включились, а мы тебе по кумполу дружно настучим. Никогда не говори никогда, люди с возрастом меняются.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 13:29 |
|
|
Bastet писал(а): Alina76 писал(а): не приведи Господи. Лучше сразу застрелиться и не мучаться  Приведи, не приведи- никто спрашивать не будет.Мозг атрофируется и будешь бегать кричать: люблю, не могу, брекеты куплю. Сделать ничего невозможно. Короче, горе...   Так это хорошо если на любовь пристукнет. А если на ненависть? Будет бегать обвешаная бомбочками, гранатами и с автоматом и кричать, ненавижу вас всех, всех перестреляю! Мда, уж лучше хипповатой старушкой с веночком из цветов травку покуривать и всех любить.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Жалеть стареюших, некондиционных и безденежных американских мужчин совершенно не надо. Они бы больше заслуживали уважения, если бы воспитывали своих детей и искали себе ровню. А их почему то тянуло на молодое мясо из стран третьего мира. 15-20 лет разницы, о чём они думали? Это нужно быть очень обеспеченным со здоровым, тренированным телом и easy going характером, чтобы 25-30 красавица жила с тобой и детей рожала. Вот, позвольте, кто из здешних форумских повезёт себе жениха из страны третьего мира, на надцать лет младше, рассчитывая на его любовь( ну, кроме Аллы  ) будучи сами еле концы с концами с трудом сводящие... А почему те мужчины везли? Скупые, а скупой платит дважды, се ля ви Даже добавить нечего все правильно написали . От себя ; Мне их совсем не жалко. Так им и надо. Среди них мало хороших людей. Третьесортное говно. Хорошие не разводятся . Хорошие дома сидят с жёнами с хайтскул. Исключения если овдовел , или жена наркоманка , таких немного . За хорошего мужичка держаться зубами. Нормальный мужчина если и будет искать с разницей в возрасте 15-20 лет , то будет знать что ему есть что молодой женщине предложить. И в странах третьего мира искать таких точно не будет . На месте найдёт быстро. На такого охотятся в том числе молодые . Он до интернета международного он даже не дойдёт . На работе обратят внимание или ещё где , в джиме. А те кто везли , и от которых бежали , Лузеры и абьюзеры, с психологичными отклонениями . Один , муж знакомой , мусор нёс домой . Дома свалка была . Другой муж знакомой , жадный , из банок по 1-2$ еду ел и думал это нормально , третий дрался , четвёртый нищий с доходом 30к в 45 лет И так далее . Пятые с 5 тью детьми которые жизнь в ад превратили . Они Хотели самооценку свою повысить . Замахнулись на то что им не по зубам . Вот и получили . Кому этот треш нужен. И как их узнать по интернету , это невозможно . Время надо 6-12 мес . У многих этого времени нет. Если конечно в лоб не дал в первую неделю то никто сразу не уезжает.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): не приведи Господи. Лучше сразу застрелиться и не мучаться  Стреляйся прямо сейчас, дальше хуже будет, тебя будем всем форумом чморить. Зачем мне стреляться, если я не планирую по молодым паренькам бегать? Всему своё время, с молодыми я уже отгуляла, когда сама молодая была. Чего там хуже может быть-то? Поживешь, увидишь. Ты главное потом сообщи какие перемены у тебя включились, а мы тебе по кумполу дружно настучим. Никогда не говори никогда, люди с возрастом меняются. не думаю, что 50 лет, это такой критический возраст, когда так кардинально люди меняются. Ну ок, я форуму обязательно сообщу 
Последний раз редактировалось Alina76 01 июл 2019, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Bastet писал(а): Alina76 писал(а): не приведи Господи. Лучше сразу застрелиться и не мучаться  Приведи, не приведи- никто спрашивать не будет.Мозг атрофируется и будешь бегать кричать: люблю, не могу, брекеты куплю. Сделать ничего невозможно. Короче, горе...   Так это хорошо если на любовь пристукнет. А если на ненависть? Будет бегать обвешаная бомбочками, гранатами и с автоматом и кричать, ненавижу вас всех, всех перестреляю! Мда, уж лучше хипповатой старушкой с веночком из цветов травку покуривать и всех любить. а зачем вообще в крайности впадать? Все кого я знаю, в возрасте, никто в подобные крайности не впадал.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 14:03 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Azalia писал(а): Жалеть стареюших, некондиционных и безденежных американских мужчин совершенно не надо. Они бы больше заслуживали уважения, если бы воспитывали своих детей и искали себе ровню. А их почему то тянуло на молодое мясо из стран третьего мира. 15-20 лет разницы, о чём они думали? Это нужно быть очень обеспеченным со здоровым, тренированным телом и easy going характером, чтобы 25-30 красавица жила с тобой и детей рожала. Вот, позвольте, кто из здешних форумских повезёт себе жениха из страны третьего мира, на надцать лет младше, рассчитывая на его любовь( ну, кроме Аллы  ) будучи сами еле концы с концами с трудом сводящие... А почему те мужчины везли? Скупые, а скупой платит дважды, се ля ви Даже добавить нечего все правильно написали . От себя ; Мне их совсем не жалко. Так им и надо. Среди них мало хороших людей. Третьесортное говно. Хорошие не разводятся . Хорошие дома сидят с жёнами с хайтскул. Исключения если овдовел , или жена наркоманка , таких немного . За хорошего мужичка держаться зубами. Нормальный мужчина если и будет искать с разницей в возрасте 15-20 лет , то будет знать что ему есть что молодой женщине предложить. И в странах третьего мира искать таких точно не будет . На месте найдёт быстро. На такого охотятся в том числе молодые . Он до интернета международного он даже не дойдёт . На работе обратят внимание или ещё где , в джиме. А те кто везли , и от которых бежали , Лузеры и абьюзеры, с психологичными отклонениями . Один , муж знакомой , мусор нёс домой . Дома свалка была . Другой муж знакомой , жадный , из банок по 1-2$ еду ел и думал это нормально , третий дрался , четвёртый нищий с доходом 30к в 45 лет И так далее . Пятые с 5 тью детьми которые жизнь в ад превратили . Они Хотели самооценку свою повысить . Замахнулись на то что им не по зубам . Вот и получили . Кому этот треш нужен. И как их узнать по интернету , это невозможно . Время надо 6-12 мес . У многих этого времени нет. Если конечно в лоб не дал в первую неделю то никто сразу не уезжает. Это в России держатся зубами за мужиков. Пора менять эту доисторическую черту. На западе никто ни за кого не держится, если повезло и оба хотят быть в этом браке, брак может длиться всю жизнь. Если не повезло и гуляка он или она, наркоманы он, она или оба, финансово безответственный и так далее, люди разводятся. И возраст, раса не имеют значения. Есть люди, которые бегают всю жизнь от одной пары к другой. И у тебя нет гарантии, от молодых и красивых тоже уходят и даже к некрасивым и старым. Также и ты может уйдешь. Все в жизни бывает. Ты называешь других людей лузерами, а твой муж намного старше тебя, не женился на своей однокласснице, а женился на молодой бартендерше и еще и иностранке, жмот, сэкономил деньги на привозе судя по твоему. Он тоже лузер? Сужу по твоим высказываниям, я лично никого лузерами не считают, в жизни все бывает.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: FYI: Chipotles benefits... Добавлено: 01 июл 2019, 14:07 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Поживешь, увидишь. Ты главное потом сообщи какие перемены у тебя включились, а мы тебе по кумполу дружно настучим. Никогда не говори никогда, люди с возрастом меняются. не думаю, что 50 лет, это такой критический возраст, когда так кардинально люди меняются. Ну ок, я форуму обязательно сообщу  Зайди в тему Ютюб, там баба в 51 год в обтянутых шортиках и топик на бретельках выставилась и лепечет как девочка в детском саду. Интересно она всегда такой была или после 50ти и диеты решила в молодость вернуться?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Azalia писал(а): Жалеть стареюших, некондиционных и безденежных американских мужчин совершенно не надо. Они бы больше заслуживали уважения, если бы воспитывали своих детей и искали себе ровню. А их почему то тянуло на молодое мясо из стран третьего мира. 15-20 лет разницы, о чём они думали? Это нужно быть очень обеспеченным со здоровым, тренированным телом и easy going характером, чтобы 25-30 красавица жила с тобой и детей рожала. Вот, позвольте, кто из здешних форумских повезёт себе жениха из страны третьего мира, на надцать лет младше, рассчитывая на его любовь( ну, кроме Аллы  ) будучи сами еле концы с концами с трудом сводящие... А почему те мужчины везли? Скупые, а скупой платит дважды, се ля ви Даже добавить нечего все правильно написали . От себя ; Мне их совсем не жалко. Так им и надо. Среди них мало хороших людей. Третьесортное говно. Хорошие не разводятся . Хорошие дома сидят с жёнами с хайтскул. Исключения если овдовел , или жена наркоманка , таких немного . За хорошего мужичка держаться зубами. Нормальный мужчина если и будет искать с разницей в возрасте 15-20 лет , то будет знать что ему есть что молодой женщине предложить. И в странах третьего мира искать таких точно не будет . На месте найдёт быстро. На такого охотятся в том числе молодые . Он до интернета международного он даже не дойдёт . На работе обратят внимание или ещё где , в джиме. А те кто везли , и от которых бежали , Лузеры и абьюзеры, с психологичными отклонениями . Один , муж знакомой , мусор нёс домой . Дома свалка была . Другой муж знакомой , жадный , из банок по 1-2$ еду ел и думал это нормально , третий дрался , четвёртый нищий с доходом 30к в 45 лет И так далее . Пятые с 5 тью детьми которые жизнь в ад превратили . Они Хотели самооценку свою повысить . Замахнулись на то что им не по зубам . Вот и получили . Кому этот треш нужен. И как их узнать по интернету , это невозможно . Время надо 6-12 мес . У многих этого времени нет. Если конечно в лоб не дал в первую неделю то никто сразу не уезжает. Это в России держатся зубами за мужиков. Пора менять эту доисторическую черту. На западе никто ни за кого не держится, если повезло и оба хотят быть в этом браке, брак может длиться всю жизнь. Если не повезло и гуляка он или она, наркоманы он, она или оба, финансово безответственный и так далее, люди разводятся. И возраст, раса не имеют значения. Есть люди, которые бегают всю жизнь от одной пары к другой. И у тебя нет гарантии, от молодых и красивых тоже уходят и даже к некрасивым и старым. Также и ты может уйдешь. Все в жизни бывает. Ты называешь других людей лузерами, а твой муж намного старше тебя, не женился на своей однокласснице, а женился на молодой бартендерше и еще и иностранке, жмот, сэкономил деньги на привозе судя по твоему. Он тоже лузер? Сужу по твоим высказываниям, я лично никого лузерами не считают, в жизни все бывает. Анжелик при чем тут мой муж? Жадный к дебитной / кредитной карте свою молодую жену не добавит , и не разрешит тратить сколько она хочет . Плюс сотни тыщ на прихоти жены спускать не будет . По факту. Жадный сама знаешь , тут много примеров будет выдавать по 20$. Не мой случай. Плюс Муж по интернетам не шарился и все жизнь дейтил ровесниц до 60 лет , он даже на местных сайтах на обитал . Зачем ему это. Это говоря о моем . А, так Конечно , я об этом и написала , что с хорошими мужьями не разводятся . гуляк, нищих, и алкоголиков/ наркаманов я хорошими мужьями не считаю . Этих априори гуд кетч не считаю. Что их жалеть ? Конечно они лузеры ну , это грубо говоря . Конечно их можно пожелать, а можно пройти мимо .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 14:30 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Анжелик при чем тут мой муж? Жадный к дебитной / кредитной карте свою молодую жену не добавит , и не разрешит тратить сколько она хочет . Плюс сотни тыщ на прихоти жены спускать не будет . По факту. Жадный сама знаешь , тут много примеров будет выдавать по 20$. Не мой случай. Плюс Муж по интернетам не шарился и все жизнь дейтил ровесниц до 60 лет , он даже на местных сайтах на обитал . Зачем ему это. Это говоря о моем . А, так Конечно , я об этом и написала , что с хорошими мужьями не разводятся . гуляк, нищих, и алкоголиков/ наркаманов я хорошими мужьями не считаю . Этих априори гуд кетч не считаю. Что их жалеть ? Конечно они лузеры ну , это грубо говоря . Конечно их можно пожелать, а можно пройти мимо . Разводятся и с хорошими и с плохими, и с женами разводятся с хорошими плохими. А насчет финасов, как ты о своем муже говоришь, он вроде тебя купил и продолжает покупать, хотя от развода никто не застрахован, ни он, ни ты. Меньше других критикуй, лузеры, критиканам карма дает по голове нередко. Люди как люди, кто как твой муж молодуху захотел, кто-то молодого или старого. Все в жизни бывает, пусть живут счастливо.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 01 июл 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Анжелик при чем тут мой муж? Жадный к дебитной / кредитной карте свою молодую жену не добавит , и не разрешит тратить сколько она хочет . Плюс сотни тыщ на прихоти жены спускать не будет . По факту. Жадный сама знаешь , тут много примеров будет выдавать по 20$. Не мой случай. Плюс Муж по интернетам не шарился и все жизнь дейтил ровесниц до 60 лет , он даже на местных сайтах на обитал . Зачем ему это. Это говоря о моем . А, так Конечно , я об этом и написала , что с хорошими мужьями не разводятся . гуляк, нищих, и алкоголиков/ наркаманов я хорошими мужьями не считаю . Этих априори гуд кетч не считаю. Что их жалеть ? Конечно они лузеры ну , это грубо говоря . Конечно их можно пожелать, а можно пройти мимо . Разводятся и с хорошими и с плохими, и с женами разводятся с хорошими плохими. А насчет финасов, как ты о своем муже говоришь, он вроде тебя купил и продолжает покупать, хотя от развода никто не застрахован, ни он, ни ты. Меньше других критикуй, лузеры, критиканам карма дает по голове нередко. Люди как люди, кто как твой муж молодуху захотел, кто-то молодого или старого. Все в жизни бывает, пусть живут счастливо. Я своё мнение высказала - перевозчиков мне не жаль.
|
|
 |
|
 |
|