|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 июн 2019, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): Так она как раз опиоидами лечит, как ей предписывает Большая Фарма!  Не предложили тебе кокаинчику? ну не расстраивайся, Ами марихуаны отсыплет от щедрот своих.  Пысы. Для инфо Rd не прописывают лекарства -)))) так для справки. Ха-ха Это к дохтурам -)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 июн 2019, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Так она как раз опиоидами лечит, как ей предписывает Большая Фарма!  Не предложили тебе кокаинчику? ну не расстраивайся, Ами марихуаны отсыплет от щедрот своих.  Пысы. Для инфо Rd не прописывают лекарства -)))) так для справки. Ха-ха Это к дохтурам -) Да я ж не про рецепт, а про поделиться личными запасами.  Жаждет же человек.Курнуть и о старости не думать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 июн 2019, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Да лучше уж я k таким, как Ами, чем меня на кокаин посадят такие врачи-убийцы!  О мля, уже до врачей убийц дошли. Прислушайся к Марсу, иди проверься.  Вот правда не знаю, проверит ли тебя Ами. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 июн 2019, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 июн 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мне как то приятнее с такими, как Ами иметь дело, чем с врачом, который советует пакет с клеем... это что же за врач такой?  its WAS A JOKE P.S. Не наезажайте на врачей, девочки! _)) )Они нам и жизнь спасают, без них никуда, и ник выше думаю отличный медик, не хотела разжигать критику и тдп. я В ОБщЕМ пишу! мнение так сказать по теме
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 июн 2019, 16:36 |
|
|
Ami писал(а): Канабис вообще не мой скоп оф практис-))) я просто вам как медику порекомендовала почитать о нем больше. Если вы в прописываете painkillers, тем более. Это ваш "scope of practice". Возможно будущее. Как я писала, от чтения ещё никто не умер -) . Да зачем читать, достаточно обратить внимание на факты, а факты-вещь упрямая.Много маривана помогла пациентам? Я знаю пару людей, кому нихрена не помогло, только хуже стало и зависимость утроилась, а дозу при зависимости придется увеличивать и увеличивать пока крыша не съедит окончательно. С другой стороны понимаю, что при болях сильных человек готов принять что угодно лишь бы прекратились боли, поэтому соглашается на все. Но тема не о больных, кому приписывают это по рецептам, а о том, что эту траву пустили в свободную продажу и молодежь подсаживается на этот опиум легко. Также вонь кругом стоит, окна открыть нельзя, не думаю что это все больные курят, не было такой активности прежде, а после того как пустили в продажу вдруг сразу все заболели  .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 июн 2019, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да лучше уж я k таким, как Ами, чем меня на кокаин посадят такие врачи-убийцы!  Все ж Марс была права насчет Марибэллки!!! Oтупление очень быстро у нее прогрессирует. Чего ты к Аmy- то? Она далеко не доктор.  Чтобы похудительную диету прописала  , так ты сама тут кого хочешь за пояс своими гугольными трактатами заткнешь.. Я бы к марихуанным докторам-ни ногой. Как будто не видно, что кто-то лоббирует очень сильно. Всю страну в марихуанный дым подсадить хотят.Кто с этим злом близко не сталкивался ,тот не представляет, как это на мозг влияет. На персоналити. Не смешно даже- вдруг, нашлась панацея-от всего буквально!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 июн 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Maribella писал(а): Мне как то приятнее с такими, как Ами иметь дело, чем с врачом, который советует пакет с клеем... это что же за врач такой?  its WAS A JOKE P.S. Не наезажайте на врачей, девочки! _)) )Они нам и жизнь спасают, без них никуда, и ник выше думаю отличный медик, не хотела разжигать критику и тдп. я В ОБщЕМ пишу! мнение так сказать по теме Ты очень грубо наставления LG давала.  А как говорится, яйца курицу нe  учат.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 июн 2019, 16:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Да лучше уж я k таким, как Ами, чем меня на кокаин посадят такие врачи-убийцы!  Все ж Марс была права насчет Марибэллки!!! Oтупление очень быстро у нее прогрессирует. Чего ты к Аmy- то? Она далеко не доктор.  Чтобы похудительную диету прописала  , так ты сама тут кого хочешь за пояс своими гугольными трактатами заткнешь.. Я бы к марихуанным докторам-ни ногой. Как будто не видно, что кто-то лоббирует очень сильно. Всю страну в марихуанный дым подсадить хотят.Кто с этим злом близко не сталкивался ,тот не представляет, как это на мозг влияет. На персоналити. Не смешно даже- вдруг, нашлась панацея-от всего буквально!!!  За личные наезды блокируют на форумах, но вы без этого не можете никак. Марибелла имеет право высказыываться также как и вы,не считайте себя выше других.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 июн 2019, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Да лучше уж я k таким, как Ами, чем меня на кокаин посадят такие врачи-убийцы!  Все ж Марс была права насчет Марибэллки!!! Oтупление очень быстро у нее прогрессирует. Чего ты к Аmy- то? Она далеко не доктор.  Чтобы похудительную диету прописала  , так ты сама тут кого хочешь за пояс своими гугольными трактатами заткнешь.. Я бы к марихуанным докторам-ни ногой. Как будто не видно, что кто-то лоббирует очень сильно. Всю страну в марихуанный дым подсадить хотят.Кто с этим злом близко не сталкивался ,тот не представляет, как это на мозг влияет. На персоналити. Не смешно даже- вдруг, нашлась панацея-от всего буквально!!!  За личные наезды блокируют на форумах, но вы без этого не можете никак. Марибелла имеет право высказыываться также как и вы,не считайте себя выше других. Да? В основном ты и Мирабэлла совершаете наезды first , али не видите? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 июн 2019, 16:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Да лучше уж я k таким, как Ами, чем меня на кокаин посадят такие врачи-убийцы!  Все ж Марс была права насчет Марибэллки!!! Oтупление очень быстро у нее прогрессирует. Чего ты к Аmy- то? Она далеко не доктор.  Чтобы похудительную диету прописала  , так ты сама тут кого хочешь за пояс своими гугольными трактатами заткнешь.. Я бы к марихуанным докторам-ни ногой. Как будто не видно, что кто-то лоббирует очень сильно. Всю страну в марихуанный дым подсадить хотят.Кто с этим злом близко не сталкивался ,тот не представляет, как это на мозг влияет. На персоналити. Не смешно даже- вдруг, нашлась панацея-от всего буквально!!!  За личные наезды блокируют на форумах, но вы без этого не можете никак. Марибелла имеет право высказыываться также как и вы,не считайте себя выше других. Да? В основном ты и Мирабэлла совершаете наезды first , али не видите?  Ну открой глаза и перечитай свой пост снова, если не видишь кто на кого наехал первый. Марибелла, а ты жми кнопки за наезды ато они наезжают, а потом жалуются, что их обидели.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 июн 2019, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Поддерживаю полностью LG, ее пациентам повезло, что у них такой доктор.
Насмотрелась на курильщиков этого наркотика, -заторможенная реакция, красные глаза, плохая память, резкие перепады настроения, коллега мужа настолько деградировал на марихуане -лет 15 на ней и больше, что просто перестал ходить в офис, на шее жены сидит сейчас.
Если бы мой доктор порекомендовал бы мне наркоту эту для лечения, это была бы наша последняя встреча.
Хотела ещё пару дней отправить этот пост , но проглючило что-то
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 июн 2019, 17:46 |
|
|
Что вы так беспокоитесь, никакои врач вам не будет прописывать мариванну просто так. К медицинскои марихуане, в большинстве случаев, обращаются когда другие лекарства уже не помогают или побочки от них невыносимы.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 июн 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Что вы так беспокоитесь, никакои врач вам не будет прописывать мариванну просто так. К медицинскои марихуане, в большинстве случаев, обращаются когда другие лекарства уже не помогают или побочки от них невыносимы. Да ладно, у знакомой бойфренд был доктор ,который прописывал марихуану. Ей говорил- что это самые легкие деньги. И сам дымил и ей предлагал. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 июн 2019, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Что вы так беспокоитесь, никакои врач вам не будет прописывать мариванну просто так. К медицинскои марихуане, в большинстве случаев, обращаются когда другие лекарства уже не помогают или побочки от них невыносимы. Не обязательно!Это сейчас. Надеюсь в будущем изменится. Айбипрофин, тайленол ( какие уж там опиоды) и другие якобы простые " от головы" таблетки с аптеки разрушают почки и печень и отрицательно влияют на организм. Многие люди особенно в возрасте их ежедневно по немногу принимают. Сейчас наоборот идёт к тому, что на место того, что разрушит органы тяжёлое лекарство будут прописывать лекарства вытяжки из канабиса. Да, тема не о том. К травке на улице и продаже данного "как сигареты" я отношусь отрицательно. По рецепту, это таблетки либо капки либо масло. Это вам не трава на россыпь -)))) Сейчас список узкий и врачей сертиф не много. Но прогресс не стоит на месте. 
|
|
 |
|
 |
|