Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Степы
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В таком случае ты жополиз чей то...
(Ту тарампампам)

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У единиц дар любить чужих детей как своих, и терпеть чужих детей тоже дар, и да если условия неравные, то в сад этих мужиков с кучей «маленьких милых детей». Считаю так: если девы малый ребёнок, то она должна быть готова принять мужика с ребёнком, а если врозлый и независимый, то и имеет полное право ожидать партнёра на равных.
Нет на форуме таких добрых, которым Степы в радость, есть, которых Степы не беспокоят это да.
Все ты правильно думаешь, Тюлпан, только вот прохожим клиентам озвучивать свои мысли не надо. Марсик дала хороший совет.

Последний раз редактировалось 1308 28 июн 2019, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Тюльпан писал(а):
Тема однозначно была и может и не раз, но давно не затрагивалась.
На работе ситуация: клиент черный молодой сравнительно лет 56. Мы очень мило так беседовали и Тема перешла на тему степов то бишь дэйтила бы я мужчину с ребенком. Я категорично сказала нет, подкрепив свой ответ исчерпывающими на мой взгляд аргументами, то бишь предпочитаю равные условия, была бы моложе, родила бы своего, и высочайшая ответственность которой я просто не хочу и имею на данном этапе моей жизни другие приоритеты.

Он мягко сказал очень удивился, а именно реакция была довольно таки эмоциональной и продолжительной с клиентом в мой адрес: почему я такая злая тетя и не хочу к примеру маленькую девочку хоть она и не моя.
Как он меня взбесил тогда (унутри конечно), так то я отстаивла свою позицию четко и с улыбкой на лице.
Это было реально прессингом с его стороны как это так. А у самого 7 детей и плюс степы. Потом я поняла откуда ветер дует... Я обременен, и хочу чтоб я был не один такой. :c_laugh
Господи, неужели нельзя молча выслушать и принять мнение отличное от твоего...
А Тема в любом случае о степах если есть кому что сказать.

Ну вот это вот все зачем выливать на дядьку-клиента? Какие-то категоричные аргументы, в итоге дядька испереживался, а он же все-таки клиент.

А то что злая, сам дядька и сказал.

+1000

Правильно все дядька сказал, и вообще, кто так клиенту отвечает )))?

Степы -тоже люди, надо просто поставить себя на их место, -какая-то чужая тетя у папы, - с ними можно либо подружиться , а, если не получится, то хотя бы не вмешиваться в их отношения с вашими мужьями, в том числе и финансовые.

Но мужчина с детьми, хороший папа -это как раз позитивный показатель , ничего страшного в этом нет)

Мнение можно выслушать в рабочие моменты, но не навязывать жестко свою точку зрения, тем более, в таком деликатном деле, можно было нейтрально ответить или промолчать, а не бить человека под дых сразу)))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Angela777 писал(а):
Тюльпан писал(а):
При чем тут не люблю.... люблю они очень кьют малышики то.. можно пару часиков повозиться и получить удовольствие :angel на этом все.
Любить же понятие растяжимое, это принятие ответственности и отказ от собственной свободы... и не надо мне рассказывать как можно все совмещать.
Совмещать то может и можно, но у всех разные приоритеты. И, нет, Николь, можно к детям нормально относиться и при этом иметь четкую позицию, что мужик с детьми табу. Таких много на форуме.

Так ты ему жениться предлагала, а он тебе в ответ, у него 7ро на лавках и еще степы и с женщиной или женой живет. Нормальный способ, чтобы от любовницы отвязаться, сама убежит. Сколько времени ты с ним встречаешься? Что только сейчас о детях узнала? Ты его наверно спросила когда свадьба? Вот он тебе в ответ про детишек и степов, не могу мол жениться.

Я понимаю, прекрасная маркиза, как бы тебе хотелось бы видеть меня с любовником и еще черным, но как я уже черным по белому написала и тарампампам прально меня поняла в отличие от тебя что это был пациент. Но если я заведу любовника, обещаю, Анжела, что ты первая об этом узнаешь, непременно узнаешь. А пока у меня скучно в жизни: зубы лечу и не в Америке. Нет у меня $$$ на американские зубы.

Мне безразлично есть ли у тебя любовник или нет, вроде есть любовник сожитель, может еще кто, но есть или нет и какого цвета безразлично, я не рассистка. Просто странно, что ты с мужчиной о степах разговариваешь и приняла бы ты себе маленькую девочку или еще кого. Очень странно не любовником, не с женихом, не с мужем об этом говорить. Обычно такие вещи именно с любовником обсуждаются.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Декабрь, ты в своем уме? Под какой дых?
Я ответила на вопрос, приведя аргумент о высокой ответственности которую в силу обстоятельств не готова взять на себя. Все это вполне нормальным тоном. Раздули из мухи слона.. идите про пенсии трите дальше. Ну и зануды.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модераторы, закройте тему. (Ору если что) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Тюльпан писал(а):
Тема однозначно была и может и не раз, но давно не затрагивалась.
На работе ситуация: клиент черный молодой сравнительно лет 56. Мы очень мило так беседовали и Тема перешла на тему степов то бишь дэйтила бы я мужчину с ребенком. Я категорично сказала нет, подкрепив свой ответ исчерпывающими на мой взгляд аргументами, то бишь предпочитаю равные условия, была бы моложе, родила бы своего, и высочайшая ответственность которой я просто не хочу и имею на данном этапе моей жизни другие приоритеты.

Он мягко сказал очень удивился, а именно реакция была довольно таки эмоциональной и продолжительной с клиентом в мой адрес: почему я такая злая тетя и не хочу к примеру маленькую девочку хоть она и не моя.
Как он меня взбесил тогда (унутри конечно), так то я отстаивла свою позицию четко и с улыбкой на лице.
Это было реально прессингом с его стороны как это так. А у самого 7 детей и плюс степы. Потом я поняла откуда ветер дует... Я обременен, и хочу чтоб я был не один такой. :c_laugh
Господи, неужели нельзя молча выслушать и принять мнение отличное от твоего...
А Тема в любом случае о степах если есть кому что сказать.

Ну вот это вот все зачем выливать на дядьку-клиента? Какие-то категоричные аргументы, в итоге дядька испереживался, а он же все-таки клиент.

А то что злая, сам дядька и сказал.

+1000

Правильно все дядька сказал, и вообще, кто так клиенту отвечает )))?

Степы -тоже люди, надо просто поставить себя на их место, -какая-то чужая тетя у папы, - с ними можно либо подружиться , а, если не получится, то хотя бы не вмешиваться в их отношения с вашими мужьями, в том числе и финансовые.

Но мужчина с детьми, хороший папа -это как раз позитивный показатель , ничего страшного в этом нет)

Мнение можно выслушать в рабочие моменты, но не навязывать жестко свою точку зрения, тем более, в таком деликатном деле, можно было нейтрально ответить или промолчать, а не бить человека под дых сразу)))

Так тема так преподнесена, что Тюльпана вроде мужчина умолял принять степов, а она гордо ему обозначила свои приоритеты. Как написано, так и прочитали.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

степы пусть будут где угодно только не в моем доме. никаких чужих детей мне нафиг не надо, своих бы куда сплавить на время :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Декабрь, ты в своем уме? Под какой дых?
Я ответила на вопрос, приведя аргумент о высокой ответственности которую в силу обстоятельств не готова взять на себя. Все это вполне нормальным тоном. Раздули из мухи слона.. идите про пенсии трите дальше. Ну и зануды.

Че ты злишься? Искренне тебе ответили своё мнение, ну сказала бы вежливо, какой вы молодец , а я так не могу, ну в таком ключе , а так, да, под дых получается ) судя по твоему первому посту или объясняй лучше)

Имха и не обижайся )

И с клиентами лучше уходить в нейтрал всегда

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дядька идиот, если он незнает, как пользоваться презиком, то нечего свой выводок навязывать другим. Думает, осчастливит теток, навязав свое производство, еще и не доволен, что кому-то такой бык производитель не нужОн. А вот с тем, что не надо было дискутировать на эту тему согласна, нам всем напоминание.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжелка, ну чего ты несешь? Я любовников а тем более с "приданым" на метр к себе не подпущу.
И ты прекрасно это знаешь, у меня всегда такая позиция была, не шей мне того чего нет.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаете , а ведь белые такие бестактные вопросы не задают. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Анжелка, ну чего ты несешь? Я любовников а тем более с "приданым" на метр к себе не подпущу.
И ты прекрасно это знаешь, у меня всегда такая позиция была, не шей мне того чего нет.

А какая мне разница кого ты подпускаешь, а кого нет? Сама с клиентом поспорила, а на меня бочку катишь, сиди на белом коне.
Тюльпан писал(а):
Знаете , а ведь белые такие бестактные вопросы не задают. :f_eyebrows

а ведь и белые так бестактно на бестактные вопросы от пациентов не отвечают.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще дурак какой то..Он бы ещё предложил неправильные продукты в тележку положить.. :h_angry

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Вообще дурак какой то..Он бы ещё предложил неправильные продукты в тележку положить.. :h_angry

Вообще-то дядя пациент, не знаю, что там у него болит, но пришла Тюльпаниха, с виду такой нежный цветочек, ну и захотелось мужику побеседовать на его тему, предполагая, что такая милая женщина детей любит, своих и чужих, что есть в большистве нормально для милых женственных дам, есть такое любить и принимать детей как своих и это свойственно многим именно женщинам. И вдруг, вместо того, чтобы увернуться вежливо от ответа, пациент все-таки, вдруг ему в ответ высокомерное противопоставление да еще и с подробными обьяснениями. Дядя судил по Америке, в Америке многие принимают детей своей пары, он вероятно не общался с русскими женщинами на тему степов и не знает, что женщина не может любить детей.

Кстати я лично люблю всех детей, каие бы они вредные не были, это дети, а уж дети моего мужчины, это часть его.
Тюльпана я кстати не критикую, хотя она сейчас на меня опять наедет, нервы у нее не в порядке. Но вообщем она показала свою бестактность и невоспитанность на работе и с больным человеком. Если она работает с пациентами, то часть ее работы быть с ними приятной и не спорить, не расстраивать их.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно