|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 14 июн 2019, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже в страшном сне я не предполагала, что в один прекрасный момент мои пациенты (гериатрической практики) начнут спрашивать меня о пользе марихуаны и рекомендую ли я ее для лечения различных медицинских проблем. Во-первых, к марихуане я отношусь отрицательно и, во вторых, не могу ее рекомендовать, следуя DEA и федеральным законам, особенно для лечения хронической боли тем, кто уже на опиатах. Искренне удивляются, как, она же легальна в нашем штате. Вот зачем оно мне надо? Пока на работу доеду 5 миль, два зеленых дома, три огромных рекламных щита и даже в нашем милом ухоженном районе для пенсионеров, где клиника находится, домишко по продаже марихуаны с элегантным именем Elite.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 14 июн 2019, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жалуйтесь в ваш городской совет и мэрию - если они захотят, то все это запретят. В моём городе сразу запретили и во многих окрестных тоже, практически во всём моём окргуе запретили. А то, что пожилым людям мозги промывают - это elder abuse, за такое можно и в суд подать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 14 июн 2019, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
LG1 писал(а): Даже в страшном сне я не предполагала, что в один прекрасный момент мои пациенты (гериатрической практики) начнут спрашивать меня о пользе марихуаны и рекомендую ли я ее для лечения различных медицинских проблем. Во-первых, к марихуане я отношусь отрицательно и, во вторых, не могу ее рекомендовать, следуя DEA и федеральным законам, особенно для лечения хронической боли тем, кто уже на опиатах. Искренне удивляются, как, она же легальна в нашем штате. Вот зачем оно мне надо? Пока на работу доеду 5 миль, два зеленых дома, три огромных рекламных щита и даже в нашем милом ухоженном районе для пенсионеров, где клиника находится, домишко по продаже марихуаны с элегантным именем Elite. Т.е. ты считаешь что лучше опиаты чем трава?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 14 июн 2019, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Миллиард долларов за портленскую компанию по производству марихуаны. Это ошеломительная цифра. Сделка по покупке компании Cura Cannabis стала крупнейшим приобретением в истории легализованной марихуаны в Соединенных Штатах. Это признак того, насколько быстро растет рынок. И это только начало истории. Curaleaf, компанию из Массачусетса, которая и приобрела бизнес компании Cura в сфере рекреационной марихуаны, поддерживает российский миллиардер, чье состояние способствовало ее росту. Инвесторы оценивают этот стартап почти в 4 млрд долларов и прогнозируют, что его стоимость вырастет на 20% после того, как сделка по покупке всех акций Cura будет закрыта", - сообщает газета американского штата Орегон The Oregonian.
Рынок марихуаны в США "это постоянно меняющаяся отрасль, зажатая между своими подпольными корнями и новой эрой огромного коммерческого потенциала. Он стремительно консолидируется, и первые игроки, такие как Cura и Curaleaf, оба имеющие весьма неортодоксальную корпоративную историю, стремятся получить ранние преимущества", пишет газета. "Как и в других новых отраслях, конопляный бизнес сталкивается с огромной неопределенностью и быстрыми изменениями. Рекреационная марихуана остается незаконной в соответствии с федеральным законом, и неясно, когда или как это может измениться", - говорится в статье.
"(...) Это не та игра, в которую хотят играть все. Традиционные источники финансирования, такие как американские инвестиционные банки и авторитетные компании по производству потребительских товаров, не хотят участвовать в бизнесе, связанном с марихуаной, - подчеркивает издание. - Отчасти это связно с тем, что рекреационная марихуана остается незаконной в соответствии с федеральным законом, что увеличивает риск и делает сложным или невозможным привлечение банков, использование кредитных карт и других традиционных инструментов ведения бизнеса для работы".
"(...) Это открыло двери для некоторых нетрадиционных игроков. Исполнительным председателем Curaleaf и акционером, имеющим контрольный пакет акций, является Борис Йордан. Почти три десятилетия назад он был одним из американских инвестиционных банкиров, которые ворвались в Россию, чтобы помочь приватизировать ее государственные предприятия в условиях смятения, царившего после распада Советского Союза", - сообщает The Oregonian.
"Поддержку Йордану оказывает Андрей Блох, магнат-миллиардер российского молочного рынка. Блох имеет гражданство США, но живет в Москве. Ему принадлежит 28% акций Curaleaf; Йордан контролирует 31%", - отмечается в публикации.
"Из пяти членов правления Curaleaf трое, в том числе Йордан, привносят свой опыт в области российских финансов в свое наступление на новый рубеж - легализованной марихуаны в США, - подчеркивается в статье. - По мере того, как штаты один за других предпринимают шаги по легализации рекреационной марихуаны, Йордан видит возможности, похожие на те, что возникли после распада советской промышленности".
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/139786/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 14 июн 2019, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): LG1 писал(а): Даже в страшном сне я не предполагала, что в один прекрасный момент мои пациенты (гериатрической практики) начнут спрашивать меня о пользе марихуаны и рекомендую ли я ее для лечения различных медицинских проблем. Во-первых, к марихуане я отношусь отрицательно и, во вторых, не могу ее рекомендовать, следуя DEA и федеральным законам, особенно для лечения хронической боли тем, кто уже на опиатах. Искренне удивляются, как, она же легальна в нашем штате. Вот зачем оно мне надо? Пока на работу доеду 5 миль, два зеленых дома, три огромных рекламных щита и даже в нашем милом ухоженном районе для пенсионеров, где клиника находится, домишко по продаже марихуаны с элегантным именем Elite. Т.е. ты считаешь что лучше опиаты чем трава? А ты перестал пить коньяк по утрам?  Это все равно что на голубом глазу спрашивать, зачем антибиотиками лечить, можно же чаю с малиной попить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 14 июн 2019, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а):
Мне курево обычное мешает. Приходят коворкеры с брейка и дышат как драконы этим гамном. я сомневаюсь, что обычное курево, не вид, кто либо запретит. я этим дышу, травлюсь. и все легально. раз это вонючки гадость легальна, то пусть и трава будет легальна. не так воняет как сигареты. Это индивидуально. Мне марихуана хуже воняет. А почему трава и сигареты только по вони сравниваются? Кто-нибудь видел курящих сигареты в состоянии обдолбанности или не в адеквате? Ладно бы еще с алкоголем сравнивали. Но и там. Марихуана при любой дозе даст эффект обдолбанности, алкоголь только при злоупотреблении.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 14 июн 2019, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В США застрелили российского гражданина Дмитрия Кольцова (Dmitry Koltsov), сообщает региональный филиал телекомпании CBS. Президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров сообщил РБК, что погибший является российским сноубордистом Дмитрием Кольцовым. «Мы выражаем свои соболезнования родственникам и близким погибшего», — заявил он.
Кольцов был застрелен около 4:50 вечера по местному времени в понедельник, 10 июня (2:50 ночи вторника по Москве. — РБК). По версии властей, россиянин стоял на улице, преступник открыл стрельбу, проезжая мимо него. Спустя примерно час после этого застрелили заместителя окружного шерифа Лос-Анжелеса Джо Солано. Он был в гражданском и вышел на улицу, чтобы купить еды. Выстрелы были произведены в голову, нападавший находился за спиной жертвы.
В убийстве обвиняется гражданин США Ретт Маккензи Нельсон. Убийце также предъявили обвинения в совершении двух краж и в покушении на убийство. Нельсон также может быть причастен к пяти другим вооруженным ограблениям или попыткам ограбления, ссылается канал на информацию полиции Сан-Диего. Преступления были совершены в одном и том же регионе в промежуток с 7 по 9 июня.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/14/06/2019/5 ... um=desktop
Наркоман , начинал, наверное, с канабиса.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 14 июн 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разрешать открывать такой бизнес Йорданам и Блохам нужно только после того, как они предоставят документальные доказательства, что их дети вовсю пользуются тем, что их папы производят, иначе это геноцидом попахивает по отношению к населению.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 14 июн 2019, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А гражданам США можно отмывать грязные деньги? Если уж ты догадалась, а спецслужбам американским невдомёк? Ты же тут писала об российских олЕгархах, а оказались-то американские олЕгархи 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 14 июн 2019, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): LG1 писал(а): Даже в страшном сне я не предполагала, что в один прекрасный момент мои пациенты (гериатрической практики) начнут спрашивать меня о пользе марихуаны и рекомендую ли я ее для лечения различных медицинских проблем. Во-первых, к марихуане я отношусь отрицательно и, во вторых, не могу ее рекомендовать, следуя DEA и федеральным законам, особенно для лечения хронической боли тем, кто уже на опиатах. Искренне удивляются, как, она же легальна в нашем штате. Вот зачем оно мне надо? Пока на работу доеду 5 миль, два зеленых дома, три огромных рекламных щита и даже в нашем милом ухоженном районе для пенсионеров, где клиника находится, домишко по продаже марихуаны с элегантным именем Elite. Т.е. ты считаешь что лучше опиаты чем трава? Нет, конечно. Но зачастую те, кто зависим от опиатов, подобным вопросом не утруждаются и принимают все вместе. Когда делаешь драг скрин у определенной части населения, и к бабке ходить не надо, что будет положительным на MJ. В таком случае я по DEA требованиям обязана прекратить выписку опиатов, естественно выслушав какая я ужасная. А теперь еще и удивление, как, она же легальна. Ломку марихуановую я тоже видела. И пропагандируют -то ее как лечебное средство. Опиоидный кризис уже получили, другой на подходе. Ну, и пищевая индустрия от биг фармы не отстает. Главное бабки. Кстати наша Elite открыта с 6 утра до 10 вечера. Какой сервис, трудятся наизнос.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 14 июн 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, уже и ломка у них.  Я была знакома когда-то с марихуанщиками - это типичные наркоманы, никакой разницы с "настоящими". Жалуйтесь в мэрию, что нарокоманов развели. Глеб, а ты представь, садится к тебе в такси обкуренный такой, под опиатами и с пистолетом (ты же все жалуешься, что оружие трудно купить простому человеку  ) Ты очень обрадуешься, да??? А если это будет твой сосед, который целый день эту дрянь будет курить, а ты её будешь нюхать... а если у тебя дети??? Да ещё он из пистолета постреливать будет от паранойи (марихауна ведь паранойю вызывает у людей с проблемами с головой, а таких знаешь сколько кругом???)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 17 июн 2019, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Мне курево обычное мешает. Приходят коворкеры с брейка и дышат как драконы этим гамном. я сомневаюсь, что обычное курево, не вид, кто либо запретит. я этим дышу, травлюсь. и все легально. раз это вонючки гадость легальна, то пусть и трава будет легальна. не так воняет как сигареты. Это индивидуально. Мне марихуана хуже воняет. А почему трава и сигареты только по вони сравниваются? Кто-нибудь видел курящих сигареты в состоянии обдолбанности или не в адеквате? Ладно бы еще с алкоголем сравнивали. Но и там. Марихуана при любой дозе даст эффект обдолбанности, алкоголь только при злоупотреблении. Нифига подобного не сочиняй если не знаешь Так же как и с алкоголем Если курить как невменяемый 25тзатяжек то да будешь обдолбаный А если одну две затяжки ну будет чувство легкого расслабления да и все, как бокал вина ( среднем по больнице) Как всегда кто то пьет или курит. или жрет до усрачки без контроля Кто то можем себя контролировать
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 17 июн 2019, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Мне курево обычное мешает. Приходят коворкеры с брейка и дышат как драконы этим гамном. я сомневаюсь, что обычное курево, не вид, кто либо запретит. я этим дышу, травлюсь. и все легально. раз это вонючки гадость легальна, то пусть и трава будет легальна. не так воняет как сигареты. Это индивидуально. Мне марихуана хуже воняет. А почему трава и сигареты только по вони сравниваются? Кто-нибудь видел курящих сигареты в состоянии обдолбанности или не в адеквате? Ладно бы еще с алкоголем сравнивали. Но и там. Марихуана при любой дозе даст эффект обдолбанности, алкоголь только при злоупотреблении. Нифига подобного не сочиняй если не знаешь Так же как и с алкоголем Если курить как невменяемый 25тзатяжек то да будешь обдолбаный А если одну две затяжки ну будет чувство легкого расслабления да и все, как бокал вина ( среднем по больнице) Как всегда кто то пьет или курит. или жрет до усрачки без контроля Кто то можем себя контролировать Наркоши-это треш, хоть 2 затяжки, хоть 25. Бедняки безденежные. Как я их ненавижу, бедняков.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 17 июн 2019, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Богатые кокаинчиком балуются 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 17 июн 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кокосиком. Балуются. И то веселее, чем треш мариванной.
|
|
 |
|
 |
|