Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Jaxi писал(а):
Alina76 писал(а):
Если АА образованный и с карьерой, то конечно он лучше хиспаника.
Вообще, вкусы у всех разные. Кому-то, может (Алла) и хиспаники нравятся :c_laugh

Да всякие бывают .просто у Аллы такой, как Марс описывает,плюс ,если действительно, 95-го года рождения..... :bigeyes :dum А сережки брульянтовые зачем мужику, наверное, дочке бы в самый раз. На самом деле, все ,может не так? Надеюсь...Если что- совсем нe завидую.просто удивляюсь таким пердимоноклям. :q_plaster

Она ему отдала чтобы он продал. Он открыл page на ФБ (и они ее удалили как только я здесь рассказала о ней) чтобы продавать весь мусор который ему даёт баба Алла, халяву которую накупонила. Крем для целлюлита, женские фены для волос, все в одном кол-все. И серьги тоже ему отдала. Он нищеброд и наверное ей напел что с ее помощью станет бизнесменом:)). Да даже и если не дочке, то своей внучке бы хотя подарила, такая хорошенькая. Но она ненавидит своих внуков и чёрного зятя, хотя у дочки то все нормально с семейным фундаментом.

:l_bhuhhh тебе делать нечего по Фейбукам лазить?
Фу, совсем некультурная бабеха. Оставь их в покое. Какое твое дело? Правильно Алла делает, хоть продаст, то что не нужно, в США нифига не продается, пусть мужик продажами занимается, может закупать будут и перепродавать, а тебе завидно. Совсем кукушка у тебя кукует, лезешь в чужие жизни.

Отвали. Хочу и пишу. Ненормальные поступки таких дур как Алка очень познавательно знать, вам, остальным бабкам. Это как наблюдать за экспериментом обреченным на крах:)) Особенно забавно как вы бабки называете своих состоятельных ровесников старыми хрычами.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
suslik писал(а):
Maribella писал(а):
Хиспаники бывают красивые. Особенно в Испании. :c_laugh

совершенно верно. хиспаники ето не только мексиканцы. :m_yes
мексы и правда, в основном низкорослые и с плохими зубьями. но даже и в мексике не все мексы такие.

В латинской америке в основном этнический бакгроунд индейцев. А у Испанцев другой бакгроунд, больше сефардских евреев и арабов из Средиземноморья, северной Африки.

Да? А как насчет целых поселений немцев, русских, украинцев, итальянцев? И кто колонизировал Латинскую Америку? Кто отправил своих подданых у установил вице-королевства в Латинской Америке? А как насчет Испанцев и других европейцев, иммигрировавших в последние годы в Латинскую Америку после европейского кризиса? И сколько белых например в Аргентине с 2мя национальностями, с европейским пасспортом и аргентинским?

Почему везде в этих странах законадательство на основе Испанского и Испанский язык, а не Аймара и Кечуа и прочие?
Подучи немного историю, а?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Bielita писал(а):
Вот мой любимчик. Выиграл в Джепарди 2,5 млн.
Умняшка, обояшка.
Кстати, профи гэмблер в Лас Вегасе.

Только рядом с ним все время будешь чувствовать себя тупицей.

Ну его жена счастлива, доченька у них маленькая.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Mars2018 писал(а):
suslik писал(а):
Maribella писал(а):
Хиспаники бывают красивые. Особенно в Испании. :c_laugh

совершенно верно. хиспаники ето не только мексиканцы. :m_yes
мексы и правда, в основном низкорослые и с плохими зубьями. но даже и в мексике не все мексы такие.

В латинской америке в основном этнический бакгроунд индейцев. А у Испанцев другой бакгроунд, больше сефардских евреев и арабов из Средиземноморья, северной Африки.

Да? А как насчет целых поселений немцев, русских, украинцев, итальянцев? И кто колонизировал Латинскую Америку? Кто отправил своих подданых у установил вице-королевства в Латинской Америке? А как насчет Испанцев и других европейцев, иммигрировавших в последние годы в Латинскую Америку после европейского кризиса? И сколько белых например в Аргентине с 2мя национальностями, с европейским пасспортом и аргентинским?

Почему везде в этих странах законадательство на основе Испанского и Испанский язык, а не Аймара и Кечуа и прочие?
Подучи немного историю, а?

От этих колоний малая капля. То же как и с японскими иммигрантами в лат америке, и т п. Они вообще другой слой общества и на таких бабок как Алка или ты вообще и не посмотрят. Там и с looks в порядке и с образованием и с деньгами. И таких же по себе выбирают. А не бабок с дряблыми задницами.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
От этих колоний малая капля. То же как и с японскими иммигрантами в лат америке, и т п. Они вообще другой слой общества и на таких бабок как Алка или ты вообще и не посмотрят. Там и с looks в порядке и с образованием и с деньгами. И таких же по себе выбирают. А не бабок с дряблыми задницами.

Лол! :c_laugh
Ты сначала определись какой бакграунд у Испанцев и как они колонизировали Латинскую Америку и какой бакгроунд оставили смешав свою кровь с индейцами или не смешав и до сих пор сколько креольских семей. Поешь сама не знаешь что. Ни мозгов, ни образования. Тебя конечно никто не возьмет и даже общаться с тобой не станет, с тобой и муж не общается, вот ты тут из кожи и лезешь, Фейсбуки и дряблыe задницы рассматриваешь. Иди погуляй, мозги проветри, совсем ку-ку.

Кстати Алла выглядит молодо и характер молодой, веселый. Молодец!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Laara писал(а):
Смайли, вот ты писала про "зеркалить". Ведь все мы зеркалим наше окружение, и наше окружение зеркалит нас. Посмотри, какое качество тебе не нравится в твоем мужчине? ну что тебя больше всего раздражает. Из твоих постов мне например видно (хотя я тут свое зеркало могу видеть и могу быть неправа, тогда как пример), то вот ты вся такая возвышенная, а он - простой (тут конечно важно правильно слово подобрать, которое откликается. Ну допустим. Раз это качество тебя раздражает, значит ты не разрешаешь себе быть простой, тебе нельзя. Почему? Зачем? Можно покопаться. Не принимать в себе качество, не разрешать себе быть такой обычно будет красным флагом проходить через всё в жизни, если с этим не разобраться. Оно примет другие формы, но оно всегда будет присутствовать и раздражать. Вот в каком понимании можно рассмотреть это "зеркалить". Попробуй ответить себе на эти вопросы: почему и зачем? Есть один ооочень положительный момент в любом качестве, которое раздражает. Если находишь этот момент, либо качество перестанет раздражать, либо другим образом ситуация разрешится, в твою пользу. :b_wink

Спасибо. Да, я именно так всегда и подхожу к ситуации--с мужиком что-то не так, это значит на себя саму нужно пенять.

Но вот последний парень во всём мне подходил: и в плане характера, воспитамия, хобби, вглядов на жизнь, друзей, моей и его семьи. Но я проглядела, что он боится брака. То есть у меня самой, получается, была неуверенность по отношению к браку и я сама очень боюсь замуж (бывала там и знаю, что замужество счастья не приносит).

Но после этого парня я чётко знаю что хочу замуж и хочу семью. Я как бы проработала этот страх с ним.

Проблема в том, что так - через жизнь - можно долго прорабатываться. Есть техники разные, которые позволяют это делать намного быстрее. Тот страх - полчаса, качество - полчаса. И ты в рамках. Я смотрела фильм "Bleed for this". Там в конце была очень хорошая мысль ( не дословно): самая главная ложь в жизни - это то, что всё не просто. На самом деле всё - очень просто.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Mars2018 писал(а):

Лол! :c_laugh
Ты сначала определись какой бакграунд у Испанцев и как они колонизировали Латинскую Америку и какой бакгроунд оставили смешав свою кровь с индейцами или не смешав и до сих пор сколько креольских семей. Поешь сама не знаешь что. Ни мозгов, ни образования. Тебя конечно никто не возьмет и даже общаться с тобой не станет, с тобой и муж не общается, вот ты тут из кожи и лезешь, Фейсбуки и дряблыe задницы рассматриваешь. Иди погуляй, мозги проветри, совсем ку-ку.

Кстати Алла выглядит молодо и характер молодой, веселый. Молодец!

Ложка мёда в бочке говна не сделает ее слаще.
То же самое и это кровосмешеие от конкистадоров. Все равно там больше индейцев и метисов.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжела, а твой перуанец тоже страшненький и кривоногий? Ты на амбразуру всегда кидаешься когда говорят всю правду о «красоте» латиносов. Неужели получше никого не нашла чтобы на тебя залез?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Анжела, а твой перуанец тоже страшненький и кривоногий? Ты на амбразуру всегда кидаешься когда говорят всю правду о «красоте» латиносов. Неужели получше никого не нашла чтобы на тебя залез?

Ха, какой перуанец? Это у тебя перуанец. А кто у меня, ты не знаешь и знать не будешь. А Испанию, Францию и Латинскую Америку я знаю очень хорошо, много друзей и прекрасных людей.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
SantaMonica писал(а):
Bielita писал(а):
Умняшка, обояшка.

Ну счастлива, вроде не сильно урабатывается. Может, в быту он вообще молчит. Хотя спорить с таким это как пробовать боксировать с профессиональным боксером.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Jaxi писал(а):
Alina76 писал(а):
Если АА образованный и с карьерой, то конечно он лучше хиспаника.
Вообще, вкусы у всех разные. Кому-то, может (Алла) и хиспаники нравятся :c_laugh

Да всякие бывают .просто у Аллы такой, как Марс описывает,плюс ,если действительно, 95-го года рождения..... :bigeyes :dum А сережки брульянтовые зачем мужику, наверное, дочке бы в самый раз. На самом деле, все ,может не так? Надеюсь...Если что- совсем нe завидую.просто удивляюсь таким пердимоноклям. :q_plaster

Она ему отдала чтобы он продал. Он открыл page на ФБ (и они ее удалили как только я здесь рассказала о ней) чтобы продавать весь мусор который ему даёт баба Алла, халяву которую накупонила. Крем для целлюлита, женские фены для волос, все в одном кол-все. И серьги тоже ему отдала. Он нищеброд и наверное ей напел что с ее помощью станет бизнесменом:)). Да даже и если не дочке, то своей внучке бы хотя подарила, такая хорошенькая. Но она ненавидит своих внуков и чёрного зятя, хотя у дочки то все нормально с семейным фундаментом.
Ну вот, порушила людЯм бизнес :c_laugh Так хоть какая-то копеечная польза была бы от никчемушника, хоть на трусы бы себе заработал. Хотя, если подумать, зачем ему трусы... :c_laugh Эти многострадальные сережки, сколько Алла с ними уже носится, чтобы пристроить. На них если клюнет кто, так только за сущие копейки, процентов 20 от первоначальной стоимости, такое в Мейсисе и Джи Си Пенни всегда лежит на 75% off сейле, тухляк их продать, действительно лучше бы дочери подарила, все приличнее халявного барахла

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Bielita писал(а):
Умняшка, обояшка.

Ну счастлива, вроде не сильно урабатывается. Может, в быту он вообще молчит. Хотя спорить с таким это как пробовать боксировать с профессиональным боксером.

Чтобы в Джеопарди выиграть, надо быть очень эрудированным и помимо этого, конкурс пройти, не все даже самые умные проходят этот отбор.
Молодец, парень! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Bielita писал(а):
SantaMonica писал(а):
Bielita писал(а):
Умняшка, обояшка.

Спорить можно с кем угодно. Все равно каждый останется при своем, но время провести можно. Это кстати отлично прослеживается по форуму :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aлка юзает молодое тело по полной на берегу тёплого океана, а Марсик вся испереживалась по этому поводу :c_laugh

Последний раз редактировалось sweetalla 26 июн 2019, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2019, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Aлка юзает молодое тело по полной на берегу тёплого океана, а Марсике всей изпереживалась по этому поводу :c_laugh

:c_cool :m_yes

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно