|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Смайли, вот ты писала про "зеркалить". Ведь все мы зеркалим наше окружение, и наше окружение зеркалит нас. Посмотри, какое качество тебе не нравится в твоем мужчине? ну что тебя больше всего раздражает. Из твоих постов мне например видно (хотя я тут свое зеркало могу видеть и могу быть неправа, тогда как пример), то вот ты вся такая возвышенная, а он - простой (тут конечно важно правильно слово подобрать, которое откликается. Ну допустим. Раз это качество тебя раздражает, значит ты не разрешаешь себе быть простой, тебе нельзя. Почему? Зачем? Можно покопаться. Не принимать в себе качество, не разрешать себе быть такой обычно будет красным флагом проходить через всё в жизни, если с этим не разобраться. Оно примет другие формы, но оно всегда будет присутствовать и раздражать. Вот в каком понимании можно рассмотреть это "зеркалить". Попробуй ответить себе на эти вопросы: почему и зачем? Есть один ооочень положительный момент в любом качестве, которое раздражает. Если находишь этот момент, либо качество перестанет раздражать, либо другим образом ситуация разрешится, в твою пользу. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Если АА образованный и с карьерой, то конечно он лучше хиспаника. Вообще, вкусы у всех разные. Кому-то, может ( Алла) и хиспаники нравятся  Да всякие бывают .просто у Аллы такой, как Марс описывает,плюс ,если действительно, 95-го года рождения.....  А сережки брульянтовые зачем мужику, наверное, дочке бы в самый раз. На самом деле, все ,может не так? Надеюсь...Если что- совсем нe завидую.просто удивляюсь таким пердимоноклям. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Если АА образованный и с карьерой, то конечно он лучше хиспаника. Вообще, вкусы у всех разные. Кому-то, может ( Алла) и хиспаники нравятся  Да всякие бывают .просто у Аллы такой, как Марс описывает,плюс ,если действительно, 95-го года рождения.....  А сережки брульянтовые зачем мужику, наверное, дочке бы в самый раз. На самом деле, все ,может не так? Надеюсь...Если что- совсем нe завидую.просто удивляюсь таким пердимоноклям.  да, 95 год рождения, это вообще. Наверное Марс что-то напутал и там, хотя бы 85 год 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сейчас знакомый дейтится. Русский, живёт давно в Европе. 48 лет, хочет девушку до 30. Образованную и красивую. Сам он не богат (мягко говоря) и внешне непривлекательный. Неспортивная фигура с лишним весом, лысина на голове, которая ему не идёт совсем (т.е. он не выглядит как Федор Бондарчук с этой лысиной). Нудный и жадноватый На полном серьёзе уверен, что он достоин молодой и красивой. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 11:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а):
Как можно хиспаников находить вообще привлекательным? Карлики, коротконогие, кривоногие, с прослойкой жира, даже не у толстых, с волосами как щетка на швабре, сальными глазками и слащавыми комплиментами, ничего кроме строительства и чёрнорабочей силы, не умеющие, мало у кого университет за плечами, карьеры говно. А Среди АА больше высоких, jacked, креативных, с талантами во всяких arts, музыкальные в различных жанрах а некая хиспаники топают как слонята под свою сраную бачату, у многих и высшее образование и нормальные карьеры. Может это у вас на юге так стремно, но в НЙ АА выигрывают у хиспаников.
Кому как. Для меня аа за гранью всего. Быть с ним ниже любого дна. и для меня. уж если черный ОК, то хиспаник куда как ОК. но ето, конечно, чисто внешне.... а общаешься с человеком и перестаешь замечать как етот черный на обезьяну похож. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 11:53 |
|
|
Вот мой любимчик. Выиграл в Джепарди 2,5 млн. Умняшка, обояшка. Кстати, профи гэмблер в Лас Вегасе.
Вложения: |
Комментарий к файлу: James Holzhauer

18-jeopardy.w600.h315.2x.jpg [ 55.62 КБ | Просмотров: 771 ]
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 26 июн 2019, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 11:54 |
|
|
Maribella писал(а): Хиспаники бывают красивые. Особенно в Испании.  совершенно верно. хиспаники ето не только мексиканцы. мексы и правда, в основном низкорослые и с плохими зубьями. но даже и в мексике не все мексы такие.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 11:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Если АА образованный и с карьерой, то конечно он лучше хиспаника. Вообще, вкусы у всех разные. Кому-то, может ( Алла) и хиспаники нравятся  Да всякие бывают .просто у Аллы такой, как Марс описывает,плюс ,если действительно, 95-го года рождения.....  А сережки брульянтовые зачем мужику, наверное, дочке бы в самый раз. На самом деле, все ,может не так? Надеюсь...Если что- совсем нe завидую.просто удивляюсь таким пердимоноклям.  Она ему отдала чтобы он продал. Он открыл page на ФБ (и они ее удалили как только я здесь рассказала о ней) чтобы продавать весь мусор который ему даёт баба Алла, халяву которую накупонила. Крем для целлюлита, женские фены для волос, все в одном кол-все. И серьги тоже ему отдала. Он нищеброд и наверное ей напел что с ее помощью станет бизнесменом:)). Да даже и если не дочке, то своей внучке бы хотя подарила, такая хорошенькая. Но она ненавидит своих внуков и чёрного зятя, хотя у дочки то все нормально с семейным фундаментом.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Вот мой любимчик. Выиграл в Джепарди 2,5 млн. Умняшка, обояшка. Кстати, профи гэмблер в Лас Вегасе. Что это за оленевод?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 12:02 |
|
|
suslik писал(а): Maribella писал(а): Хиспаники бывают красивые. Особенно в Испании.  совершенно верно. хиспаники ето не только мексиканцы. мексы и правда, в основном низкорослые и с плохими зубьями. но даже и в мексике не все мексы такие. И в Испании и в Латинской Америке. Только в Испании вы их видите, сами пешком и много они тоже пешком и проще к людям, а в Латинской Америке в силу исторического разделения классов, белокожие и красивые пешком не ходят и с пешедралами / пешедралками не общаются, какая бы симпатичная не была, женятся среди своего класса, много красивых есть, зайдите в их местные дорогие клубы и университеты, глаза разбегаются. Такое разделение и у мексиканцев есть, в США вы только садовников и рабоче-крестьян видите, а белый хиспаник на английском как американец разговаривает и на улице не знакомится, в интернете тоже не очень, у них итак много претенденток и деньги есть.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 12:07 |
|
|
suslik писал(а): Maribella писал(а): Хиспаники бывают красивые. Особенно в Испании.  совершенно верно. хиспаники ето не только мексиканцы. мексы и правда, в основном низкорослые и с плохими зубьями. но даже и в мексике не все мексы такие. В латинской америке в основном этнический бакгроунд индейцев. А у Испанцев другой бакгроунд, больше сефардских евреев и арабов из Средиземноморья, северной Африки.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 12:10 |
|
|
Bielita писал(а): Вот мой любимчик. Выиграл в Джепарди 2,5 млн. Умняшка, обояшка. Кстати, профи гэмблер в Лас Вегасе. Только рядом с ним все время будешь чувствовать себя тупицей.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 12:11 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Если АА образованный и с карьерой, то конечно он лучше хиспаника. Вообще, вкусы у всех разные. Кому-то, может ( Алла) и хиспаники нравятся  Да всякие бывают .просто у Аллы такой, как Марс описывает,плюс ,если действительно, 95-го года рождения.....  А сережки брульянтовые зачем мужику, наверное, дочке бы в самый раз. На самом деле, все ,может не так? Надеюсь...Если что- совсем нe завидую.просто удивляюсь таким пердимоноклям.  Она ему отдала чтобы он продал. Он открыл page на ФБ (и они ее удалили как только я здесь рассказала о ней) чтобы продавать весь мусор который ему даёт баба Алла, халяву которую накупонила. Крем для целлюлита, женские фены для волос, все в одном кол-все. И серьги тоже ему отдала. Он нищеброд и наверное ей напел что с ее помощью станет бизнесменом:)). Да даже и если не дочке, то своей внучке бы хотя подарила, такая хорошенькая. Но она ненавидит своих внуков и чёрного зятя, хотя у дочки то все нормально с семейным фундаментом.  тебе делать нечего по Фейбукам лазить? Фу, совсем некультурная бабеха. Оставь их в покое. Какое твое дело? Правильно Алла делает, хоть продаст, то что не нужно, в США нифига не продается, пусть мужик продажами занимается, может закупать будут и перепродавать, а тебе завидно. Совсем кукушка у тебя кукует, лезешь в чужие жизни.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 12:12 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Вот мой любимчик. Выиграл в Джепарди 2,5 млн. Умняшка, обояшка. Кстати, профи гэмблер в Лас Вегасе. Что это за оленевод? Странно, что на этом форуме образованных интеллектуалок - любительниц умных мужчин про него тему не открывали.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 12:16 |
|
|
Laara писал(а): Смайли, вот ты писала про "зеркалить". Ведь все мы зеркалим наше окружение, и наше окружение зеркалит нас. Посмотри, какое качество тебе не нравится в твоем мужчине? ну что тебя больше всего раздражает. Из твоих постов мне например видно (хотя я тут свое зеркало могу видеть и могу быть неправа, тогда как пример), то вот ты вся такая возвышенная, а он - простой (тут конечно важно правильно слово подобрать, которое откликается. Ну допустим. Раз это качество тебя раздражает, значит ты не разрешаешь себе быть простой, тебе нельзя. Почему? Зачем? Можно покопаться. Не принимать в себе качество, не разрешать себе быть такой обычно будет красным флагом проходить через всё в жизни, если с этим не разобраться. Оно примет другие формы, но оно всегда будет присутствовать и раздражать. Вот в каком понимании можно рассмотреть это "зеркалить". Попробуй ответить себе на эти вопросы: почему и зачем? Есть один ооочень положительный момент в любом качестве, которое раздражает. Если находишь этот момент, либо качество перестанет раздражать, либо другим образом ситуация разрешится, в твою пользу.  Спасибо. Да, я именно так всегда и подхожу к ситуации--с мужиком что-то не так, это значит на себя саму нужно пенять. Но вот последний парень во всём мне подходил: и в плане характера, воспитамия, хобби, вглядов на жизнь, друзей, моей и его семьи. Но я проглядела, что он боится брака. То есть у меня самой, получается, была неуверенность по отношению к браку и я сама очень боюсь замуж (бывала там и знаю, что замужество счастья не приносит). Но после этого парня я чётко знаю что хочу замуж и хочу семью. Я как бы проработала этот страх с ним.
Последний раз редактировалось Smiley1 26 июн 2019, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|