|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Смайли,не будешь ты долго с этим рыбаком Максимум месяц А я меньше даю 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 22:14 |
|
|
mamamia писал(а): Смайли,не будешь ты долго с этим рыбаком Максимум месяц Ой, да ну вас! Красноперого карася! Да в сметане! Да на сливочном масле! Да в сухарях!!!А потом пёрышками - плавниками похрумкать!!! Definitely a keeper!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 22:16 |
|
|
Lada_T писал(а): Но когда есть любовь конекшн и химия взаимная то ты (пары) хочешь быть с этим человеком и делаешь компромиссы лишь бы не терять ...
Ну какие компромисы? Как можно компромис в отношении детей сделать? Либо ты детей хочешь либо нет. В остальном, пока как идёт нас устраивает. Не будет устраивать, разбежимся, проблем не вижу. Сейчас дейчусь с двумя другими (без секса, чтобы никто тут ничего не подумал). Но я вот уже на 2-3 дейте вижу, что ничего не выйдет серьёзного. Так, for fun/sex если, но мне бойфренда для этого хватает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada, это парадоксально, но именно химия и коннекшн у нас есть! Мне с ним как с мягким медведем и как за каменной стеной, спокойно, мило, уютно. Но я начинаю думать, а как с ним выйти в свет, что он там скажет. Может, он даже очень что-то умное скажет, а может нет. И буду ли я его уважать? Хотя друзья у него врачи, адвокаты, образованные люди.
Так что пока не совсем понятно, продолжаю с ним общаться. Мужчина должен быть умней тебя, иначе ты к нему очень быстро уважение потеряешь. Он будет на тебя снизу вверх смотреть, а ты на него - сверху вниз. Зачем нужен мужик, с которым поговорить не о чем??? Это строительный рабочий, а не мужик.  Хотя и среди них иногда умные бывают, или хотя бы стремящиеся к свету, то бишь к ученью. И это он белый и пушистый, пока ты с ним во всем соглашаешься. А вот попробуй поспорить с ним, вывести из себя, разозлить - такие часто бывают очень controling или у них эмоции просто начинают перевешивать и они в ярость кидаются и теряют контроль над собой, могут в стене дырку пробить или что. А стрелять он ещё не любит ко всему прочему? Оружия много дома? Ему нужна простая деревенская тетка, которая ему сдачи может дать.  Будет с ним на рыбалку ходить и по горам лазать. Тогда у них будет полная гармония во всём. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Lada_T писал(а): Но когда есть любовь конекшн и химия взаимная то ты (пары) хочешь быть с этим человеком и делаешь компромиссы лишь бы не терять ...
Ну какие компромисы? Как можно компромис в отношении детей сделать? Либо ты детей хочешь либо нет. В остальном, пока как идёт нас устраивает. Не будет устраивать, разбежимся, проблем не вижу. Сейчас дейчусь с двумя другими (без секса, чтобы никто тут ничего не подумал). Но я вот уже на 2-3 дейте вижу, что ничего не выйдет серьёзного. Так, for fun/sex если, но мне бойфренда для этого хватает. А какая любовь и конекш без компромиссов и общих интересов ? Кароче любовь и конекшн у всех по разному тут трактуется ... Вот и непонятки
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Smiley1 писал(а): Lada, это парадоксально, но именно химия и коннекшн у нас есть! Мне с ним как с мягким медведем и как за каменной стеной, спокойно, мило, уютно. Но я начинаю думать, а как с ним выйти в свет, что он там скажет. Может, он даже очень что-то умное скажет, а может нет. И буду ли я его уважать? Хотя друзья у него врачи, адвокаты, образованные люди.
Так что пока не совсем понятно, продолжаю с ним общаться. Мужчина должен быть умней тебя, иначе ты к нему очень быстро уважение потеряешь. Он будет на тебя снизу вверх смотреть, а ты на него - сверху вниз. Зачем нужен мужик, с которым поговорить не о чем??? Это строительный рабочий, а не мужик.  Хотя и среди них иногда умные бывают, или хотя бы стремящиеся к свету, то бишь к ученью. И это он белый и пушистый, пока ты с ним во всем соглашаешься. А вот попробуй поспорить с ним, вывести из себя, разозлить - такие часто бывают очень controling или у них эмоции просто начинают перевешивать и они в ярость кидаются и теряют контроль над собой, могут в стене дырку пробить или что. А стрелять он ещё не любит ко всему прочему? Оружия много дома? Ему нужна простая деревенская тетка, которая ему сдачи может дать.  Будет с ним на рыбалку ходить и по горам лазать. Тогда у них будет полная гармония во всём.  В каком смысле умнее ? Как измеряется ум ? Скажем простовытый general contractor с милионами заработаными своим умом Или физик -лирик начитаный с кем поговорить интересно но бедный Это крайности но тем не менее Кто умнее ? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 22:59 |
|
|
М-да. У меня мама дня не работала замужем и умнее папы. А прожили вместе 35 лет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Охоссподи. Мужику вообще достаточно всего три слова говорить - люблю, куплю, поедем. И годен для совместной жизни 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 23:02 |
|
|
Artemida писал(а): Охоссподи. Мужику вообще достаточно всего три слова говорить - люблю, куплю, поедем. И годен для совместной жизни  Вот я и не бросаю парня, а смотрю как пойдёт.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): М-да. У меня мама дня не работала замужем и умнее папы. А прожили вместе 35 лет  Вот я и спрашиваю как измеряется ум? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): В каком смысле умнее ? Как измеряется ум ? Скажем простовытый general contractor с милионами заработаными своим умом Или физик -лирик начитаный с кем поговорить интересно но бедный Это крайности но тем не менее Кто умнее ?  В самом прямом смысле умнее - эрудированнее, соображалка быстрее работает, память хорошая, газеты читает, новостями интересуется, в курсе всего происходящего - одним словом, интересный члеовек, можно интересно время вместе провести. Если у него миллионы и он двух слов свзяать не может, что с ним делать-то?? Только трахаться?? А в свободное от этого время - только шоппиться??  Я вот сразу вижу, умный человек или нет, потому что с не умными мне очень быстро скучно становится. И Смайли тоже скучно станет, она же супер умная. Ей нужно ровню, т.е. по крайней мере с высшим образованием. Или без образования, но хотя бы например чтобы приколист был и смешил её, настроение поднимал. А если человек ни бе-ни ме ни о чем, чё с ним делать-то??? Он ещё и республиканец к тому же небось, они все такие мозгопромытые, мне их жалко. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Lada_T писал(а): В каком смысле умнее ? Как измеряется ум ? Скажем простовытый general contractor с милионами заработаными своим умом Или физик -лирик начитаный с кем поговорить интересно но бедный Это крайности но тем не менее Кто умнее ?  В самом прямом смысле умнее - эрудированнее, соображалка быстрее работает, память хорошая, газеты читает, новостями интересуется, в курсе всего происходящего - одним словом, интересный члеовек, можно интересно время вместе провести. Если у него миллионы и он двух слов свзяать не может, что с ним делать-то?? Только трахаться?? А в свободное от этого время - только шоппиться??  Я вот сразу вижу, умный человек или нет, потому что с не умными мне очень быстро скучно становится. И Смайли тоже скучно станет, она же супер умная. Ей нужно ровню, т.е. по крайней мере с высшим образованием. Или без образования, но хотя бы например чтобы приколист был и смешил её, настроение поднимал. А если человек ни бе-ни ме ни о чем, чё с ним делать-то??? Он ещё и республиканец к тому же небось, они все такие мозгопромытые, мне их жалко.  А по мне умные понятие растяжимое ( в наше время) Что для тебя умный может быть не умный для другой Или интересный ... тебе интересный а другой не очень И не обязательно ни Бе ни ме Человек говорит но как то не о том что тебе интересно ...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 25 июн 2019, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Если вам скучно, это не значит, что партнер дурак. В конце концов у него карьера и доход, какой вам и не снился, заработанный мозгами. Может это вы своим умишком до него не дотягиваете, вот вам и скучно? Чтение газет как показатель ума - писец 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причём тут карьера и доход??? Полно богатых идиотов - Трамп, к примеру. И какие у него мозги?? Вся страна теперь знает. Газет он, кстати, точно не читает, он вообще кроме твиттера ничего не читает и наверно не читал никогда.  Умение делать деньги и ум - вообще совершенно разные качества, очень часто несовместимые. Плюс, богатые люди в основном вообще довольно мерзкие личности по жизни и на них так вешаются только ради их денег - я думаю, Смайли уже в этом сама убедилась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие нынче пошли газеты, так их нечитание очень даже показатель ума, а если ещё догадался телевизор выключить, так вообще профессор. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|