|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А я считаю что на самом деле все просто - не бывает так что здесь какашка, а по жизни потрясающий человек доброй души, просто маску надели.
Кто есть здесь то там и есть. Кто адекватны и жизнью счастливые видно сразу. Согласна Какой чел в жизни то такой и на форуме в целом Плюс минус
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Сонотик писал(а): А я считаю что на самом деле все просто - не бывает так что здесь какашка, а по жизни потрясающий человек доброй души, просто маску надели.
Кто есть здесь то там и есть. Кто адекватны и жизнью счастливые видно сразу. Сонотик, многие неадекватны и несчастны, но это не значит что они плохие люди. Хорошие, просто им не повезло с обстоятельствами, как другим. Ну уж нет Есть социопаты. Клинические ( я вообще. Не только на форуме ) и не важно какие обстоятельства
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 13:56 |
|
|
Наоборот. На форумах люди именно такие какими они на самом деле явлеются. В real мы все завязаны по рукам всякими правилами и границами в обществе. А в виртуале этих ограничений нет и можно быть самим собой. Тем более в таком супрессивном обществе с безконечными ограничениями как в штатах. И хорошо, что для людей есть такое место как интернет где они вент аут, плохо для здоровья подавлять свою натуру.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 14:00 |
|
|
Mars2018 писал(а): Наоборот. На форумах люди именно такие какими они на самом деле явлеются. В real мы все завязаны по рукам всякими правилами и границами в обществе. А в виртуале этих ограничений нет и можно быть самим собой. Тем более в таком супрессивном обществе с безконечными ограничениями как в штатах. И хорошо, что для людей есть такое место как интернет где они вент аут, плохо для здоровья подавлять свою натуру. Вот например я в жизни могу и ругнуться и даже матом, а на форуме нет. Значит я пушистая и не матершинница.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 14:05 |
|
|
Mars2018 писал(а): Наоборот. На форумах люди именно такие какими они на самом деле явлеются. В real мы все завязаны по рукам всякими правилами и границами в обществе. А в виртуале этих ограничений нет и можно быть самим собой. Тем более в таком супрессивном обществе с безконечными ограничениями как в штатах. И хорошо, что для людей есть такое место как интернет где они вент аут, плохо для здоровья подавлять свою натуру. ха-ха, на вас сбрасывали свой негатив, вам наверное, было приятно? Для того, чтобы "сбрасывать", много других очень хороший занятий, как обычная физ-ра, свежий воздух. Плохо за компом сидеть целыми днями, сначала на работе, а потом дома.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 14:08 |
|
|
А вообще я зашла сказать по теме Вот не совру, думала тему про кладбище открыть  , а тут смотрю просто рассадник сейчас ))) Но про глазные болезни, просто невыносимо читать, у меня мама неск-ко лет мучается с глаукомой, катаракта это еще пустяки Были на кладбище...и опять я озадачилась если раньше мужа умру , где велеть похоронить, здесь или там 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 14:14 |
|
|
Надо не про войну думать -не каркайте  , а что планета сама себя очищает, оздоравливается. Вот как раз, когда ей уже будет невыносимо, под тоннами джанка, возьмет и водичкой всех зальет, потоп уже был и еще будет. А против стихии ничего не смогут сделать. Как ураган был, такие корабли ворочал ветер, сносил мосты, и ничего не могли сделать Но мы до потопа успеем помереть, это точно)) тысячонку думаю люди проживут.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 14:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mars2018 писал(а): Наоборот. На форумах люди именно такие какими они на самом деле явлеются. В real мы все завязаны по рукам всякими правилами и границами в обществе. А в виртуале этих ограничений нет и можно быть самим собой. Тем более в таком супрессивном обществе с безконечными ограничениями как в штатах. И хорошо, что для людей есть такое место как интернет где они вент аут, плохо для здоровья подавлять свою натуру. ха-ха, на вас сбрасывали свой негатив, вам наверное, было приятно? Для того, чтобы "сбрасывать", много других очень хороший занятий, как обычная физ-ра, свежий воздух. Плохо за компом сидеть целыми днями, сначала на работе, а потом дома. Мне вообще безразличен чей то негатив от каких то виртуальных людей. Но на место таких тем не менее очень нужно ставит, чтобы не стать easy target. Насчёт как получать серотонин от других занятий, это все нормальные люди знают и получают. Не все такие как Мирабелла, кто вообще не подозревает о жизни вне интернета и какой то русофобской манией и отсутствия собственного опыта тех статистик которые она здесь толкает 24/7. Это диагноз. Скорее всего связанный с ее возрастными изменениями и какой то прогрессирующей болезни, которую пока ее семья не видит. Но или деменция, Алзгеймер или какая то опухль в мозге. Или гормональный дисбаланс. Возможно щитовидка. Я в шоке от того, что она это не диагностирует и не лечит с такой прекрасной медициной:)).
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 15:11 |
|
|
Очень скоро во всех штатах США будет легальна эвтаназия и будет поставлена на конвейер. Как и здравоохранение, страховки, Фарма, марихуана, алкоголь, тюремная система. Хорошая ниша для тех кто захочет развернуться. Клиники будут для таких случаев с дополнительными сервисами. Можно будет стричь деньги со страховок, Фарма будет чарджить за эту процедуру и медикаменты баснословные деньги. Все как остальное, это будет бизнес. В штатах все бизнес, даже госучреждения типа тюрем в частных руках, такие деньги там стригут за каждого заключённого, такая денежная схемочка. Жаль я не врач, а то пошла бы в такую нишу, легкие и быстрые денежки, всех умерщвлять.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 15:17 |
|
|
Maribella писал(а): Не знаю как у вас, а у меня сплошной позитив сегодня! Поржала над темами, прикольно!  Если ты ещё не собралась помирать тебе обязательно нужно все проверить. Все до одного гормоны. Щитовидку, витамины, гинеколог, узи груди, мозг и т п. У тебя 100% гормональный дисбаланс. Нужно делать гормонотерапию и балансировать их ratio. Вообще у тебя очень странное поведение , которое должно должно тебя саму озадачить. Иди к врачам. Требуй все исследования.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): Не знаю как у вас, а у меня сплошной позитив сегодня! Поржала над темами, прикольно!  Если ты ещё не собралась помирать тебе обязательно нужно все проверить. Все до одного гормоны. Щитовидку, витамины, гинеколог, узи груди, мозг и т п. У тебя 100% гормональный дисбаланс. Нужно делать гормонотерапию и балансировать их ratio. Вообще у тебя очень странное поведение , которое должно должно тебя саму озадачить. Иди к врачам. Требуй все исследования. Че-то жалко стало нашу Мирабэллку...  Марс, ладно,не негнетай... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 15:29 |
|
|
Maribella писал(а): Началось в колхозе утро!  Вас самих надо лечить, срочно!  Я была бы очень удивлена, если в твоём возрасте все эти анализы были бы в норме. Такого не может быть. Поэтому все это нужно балансировать. Это наши бабушки и родители на такие вещи не обращали внимания из за незнания таких важных вещей. А сейчас у всех есть все инфо и доступ к разлитым анализам.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): Началось в колхозе утро!  Вас самих надо лечить, срочно!  Я была бы очень удивлена, если в твоём возрасте все эти анализы были бы в норме. Такого не может быть. Поэтому все это нужно балансировать. Это наши бабушки и родители на такие вещи не обращали внимания из за незнания таких важных вещей. А сейчас у всех есть все инфо и доступ к разлитым анализам. Марс, ну кто же тут будет все анализы - проверки делать? Не допустят такого=-разбазаривания страховых денюжек! А какие анализы-тесты ты предлагаешь дамам в возрасте сделать? Особенно, для превентив?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 15:46 |
|
|
Так, записываю, уже хороните Мирабелку, гвозди в ее гроб заколачиваете, добренькие форумчанки. Мирабель, не сдавайся!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как умереть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 25 июн 2019, 15:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): Началось в колхозе утро!  Вас самих надо лечить, срочно!  Я была бы очень удивлена, если в твоём возрасте все эти анализы были бы в норме. Такого не может быть. Поэтому все это нужно балансировать. Это наши бабушки и родители на такие вещи не обращали внимания из за незнания таких важных вещей. А сейчас у всех есть все инфо и доступ к разлитым анализам. Марс, ну кто же тут будет все анализы - проверки делать? Не допустят такого=-разбазаривания страховых денюжек! А какие анализы-тесты ты предлагаешь дамам в возрасте сделать? Особенно, для превентив? То что страховка не хочет платить то в лаборатории за свой счёт делать анализы. А гормоны вообще нужно сдавать кровь каждые 2 месяца. Но бывает страховка может оплачивать. Но если из кармана то разные анализы крови будут стоить тысячи долл. В России очень хорошо сдавать все анализы. Они бесплатны, но ещё лучше и быстрее это в платных лабораториях они копейки стоят. Лекарств до фига без рецептов, дабе те что якобы по рецептам много где можно и без рецепта. Вообще, нам с 2 мя гражданствами очень везёт когда дело касается здравоохранения. Что-то лучше в России, особенно превентной и анализы всякие, что то лучше в США, как серьезные операции. Очень хорошо нам иметь такие два доступа в медицину США и России.
|
|
 |
|
 |
|