Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 29 [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстариаваясь :)))
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Joie писал(а):
Angela777 писал(а):
Не знаю от чего зависит, но зрение - это не старение. У кого-то оно с детства или юношества плохое и нужны очки, а кто-то до старости без очков. Мне с детства люди в очках нравились, хотелось всегда себе, но до сих пор не нужны, зато я очки от солнца накупила разные и люблю носить. Зрение - это гены, никак не старение.

Да, конечно, не факт зрения - старение. У меня зрение жуткое всю жизнь.

Это у меня накладывается, наверное, - кризис среднего возраста :c_laugh

Просто, в ридерсах я себе какой-то бабушкой кажусь прямо.

Та же фигня уже лет 10 как. Упорствовала, упорствовала, потом сдалась. Привыкнешь.

:lol:

То есть, ты намекаешь, что тебя перестало беспокоить, если как бабушка выглядишь? :c_laugh

Или ты просто нашла солюшен - там, очки красивые и т.п.?

Вот морщины меня как-то не напрягают особо. Ну, есть и есть. Куда от них деваться. А вот эти ридерсы меня прям подкосили :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :)))
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Не знаю, что там за цифры у вас для очков - у меня по-русски +0.5 и + 0.75. Все красивенько смотрится в очечках моих, я такая совушка вумная выгляжу в них, когда надеваю (и без них умная, а уж в них - прям не прикопаешься), они узенькие, как у Познера, смотрю в них только если читать, в другое время поверх или снимаю. В России купила - красота и дешево, тут бы бабкино счастье лупатое мне было только за эти деньги. Фу. Задрали с ценообразованием дебильным здесь.

Я даже не знаю, какая цифра. Муж прескрипшен не смог найти на свои прогрессив. А покупает ридерсы просто в Волгринсе, какие подойдут, даже не смотрит на диоптрии. Фиг знает, какие у него цифры.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не с чем было сравнивать. Никакие очки до этого не носила. Привыкла. Сейчас у меня несколько пар с разным усилением: для вождения (самые слабые), для интернета, для чтения.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да, зрениe село, но ТТТ катаракт и других болезней глаз не обнаружили, слава богу.

Мне врач сказал, что у меня катаракта ранняя образовалась на почве очень высокой миопии. Это вроде типично, я так поняла.

Медсестра на операции сказала, что я самая молодая пациентка с катарактой, которую она видела за свою карьеру :c_laugh

Я так поняла, что катаракты с возрастом развиваются практически у всех. Отсюда часто и дальнозоркость, потому что хрусталик от катаракты перестает быть гибким. Просто, у некоторых катаракта так и не становится настолько плохой, что влияет сильно на зрение.

У меня в одном глазу приличная катаракта была, поэтому и операцию предложили. Зрение прямо сильно упало с одном глазу.

А во втором глазу зрение как было. Но мне сказали, что там тоже есть небольшая катаракта. Раз один глаз оперируют, сразу и другой. Чтобы прескрипшен линзы сразу в оба глаза поставить.

Последний раз редактировалось Joie 22 июн 2019, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Чтобы не расстраиваться на ридерсы, по возможности купить маленькие и модненькие.
Ярко- красные, например.
Они будут аккуратненько смотреться.

В Волгринсе ВСЕ страшные :c_laugh Я все перемерила :c_laugh Мужнины тоже на мне страшко. Прогрессив еще ничего, и ридерсы - жуть ходячая.

Придется ждать, пока мне сделают второй глаз, а потом выпишут новый прескрипшен. Пойду тогда в магазин очковый, и буду подбирать чего-то покрасивее. Надеюсь, найду :c_laugh

Я покупаю очки онлайн. Выбор огромный. Загружаете свою фотку и меряйте сколько хотите. Потом заказываете по своему рецепту, у меня уже 3 пары с этого сайта. Заказ приходит дней через 8-10.

https://www.glassesusa.com/

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
А как стареть не расстараиваясь - да на фик, меня немного покорёжила цифра 50, я даже День Рождения не отмечала... а потом всё прошло. Хочу быть здоровой и не overweight, а стройной по мере возможности - для себя, детей и внуков. Муж как-то не важен стал, в плане, восхищяется он мной, красавицей , или нет :q_plaster

Ой, я день рождения собираюсь отмечать с помпой :c_laugh Еду в Россию - в кои-то веки, больше 5 лет уже не была: подружек повидаю всех своих.

Как-то даже цифра 50 меня не расстраивает.

А вот муж мне важен до сих пор. Может, у меня инсекьюрити какая. Но я хочу, чтобы я ему нравилась. Ну, восхищаться после 12 лет брака - этого я от него не ожидаю, от бедняги :c_laugh Но мне важно самой себе нравиться. Тогда я уверена, что и мужу понравлюсь. Другие мужики меня сильно не волнуют. А вот муж - волнует.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Maribella писал(а):
Да, зрениe село, но ТТТ катаракт и других болезней глаз не обнаружили, слава богу.

Мне врач сказал, что у меня катаракта ранняя образовалась на почве очень высокой миопии. Это вроде типично, я так поняла.

Медсестра на операции сказала, что я самая молодая пациентка с катарактой, которую она видела за свою карьеру :c_laugh

Я так поняла, что катаракты с возрастом развиваются практически у всех. Отсюда часто и дальнозоркость, потому что хрусталик от катаракты перестает быть гибким. Просто, у некоторых катаракта так и не становится настолько плохой, что влияет сильно на зрение.

У меня в одном глазу приличная катаракта была, поэтому и операцию предложили. Зрение прямо сильно упало с одном глазу.

А во втором глазу зрение как было. Но мне сказали, что там тоже есть небольшая катаракта. Раз один глаз оперируют, сразу и другой. Чтобы прескрипшен линзы сразу в оба глаза поставить.

А сколько у вас диоптрий?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Joie писал(а):
Maribella писал(а):

Мне врач сказал, что у меня катаракта ранняя образовалась на почве очень высокой миопии.

А сколько у вас диоптрий?

У меня было -10.5 в одном глазу, и -9.5 в другом. И так в течение 32 лет.

Последний раз редактировалось Joie 22 июн 2019, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Джойчик, по теме пока не знаю.
Приезжай ко мне в гости!

Ой, спасибо, но я в этом году вряд ли уже куда-то выберусь.

Мы слишком много в этом году, куда едем, и так уже.

Я до Оклахомы не могу доехать, и до моей подружки по колледжу, которая в Хьюстон перебралась.

Хорошо, добрая Оклахома, может, хоть сама до меня скоро доедет, - а то я соскучилась! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Joie, у вас кроме глаз, ещё есть привлекательные места для мужа, там ножки, грудь, и т.д. Можно акцент на них делать :c_laugh . А очки подберёте.

:c_laugh

Так уже и все остальное не такое качественное становится тоже :c_laugh Скоро совсем нечем будет завлекать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 14:31 
Богиня
Богиня

девчонки кто сам себе очки выбирает, там еще и важно расстояние между зрачками знать, у кого глаза близко расположены к носу а у кого дальше. дискомфортно будет когда ось линзы очков не совпадает со зрачком глаза

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О Joie ,только недавно о тебе вспоминала —помнишь тема была тобой открытая где хранить вещи в подвале .
Теперь и мне такой же совет бы пригодился куртки все как то пристроить там ,чтобы и не помять и от влаги их защитить на какое-то время .

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я линзы ношу уже лет 30, у меня дальнозоркость в линзах развилась, а без них - нет. :c_laugh Снимать постоянно неохота - накупила этих очков для чтения, насовала по паре в каждую комнату и с собой тоже ношу. Вот еще буду заморачиваться, кто там что обо мне подумает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
mrv71 писал(а):
Я линзы ношу уже лет 30, у меня дальнозоркость в линзах развилась, а без них - нет. :c_laugh Снимать постоянно неохота - накупила этих очков для чтения, насовала по паре в каждую комнату и с собой тоже ношу. Вот еще буду заморачиваться, кто там что обо мне подумает. :c_laugh

Я тоже так рассовала везде, но они сцучки сами передвигаются и исчезають. Прямо как носки из стиральной машинки.

Ой деффки, а я ржу как без очков начинаю текст или телефон двигать подальше от глаз шо б прочитать его собаку, а он все равно не в фокусе:(

Значит нечего на телефоне или компе сидеть, пора на природу, в лес как Мартина.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джой
я осенью тему открывала про очки. Вроде в разделе "Здоровье" (а может в Красоте даже :c_laugh )

Ап дейт таков - пофиг мне как я со стороны выгляжу. Зато мне комфортно и я не хмурюсь так сильно как раньше
Из минусов - да, без очков плохо. Особенно в ресторане. Стараемся пару очков в авто держать. Чтоб меню прочитать и счет оплатить. Особенно вечером плохо видно

Очки мне прислала свекровь из Европы, турецкие вроде. Они три копейки там стоят. Они без ободка, поэтому "ненавязчиво" смотрятся.
Я тоже пыталась преодолеть психологический барьер. Неделю, две и все пройдет :m_yes

Страница 2 из 29 [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно